Пустые мечты...

Елизавета Мальковская
2 месяца. 2 месяца купаний, 2 месяца хождения по лесу, 2 месяца загораний, 2 месяца телика, 2 месяца бессоных ночей, 2 месяца компьютера! Как хорошо!!!... Подождите. Нет, вовсе нехорошо. Почему? Потому-что они уже прошли. Нет не прошли а пролетели! Остался всего один месяц, который пролетит как ракета, а потом школа, о, опять эта школа, и время это будет ползти, ползти как жирный, склизкий, ядовитый и вонючий слизняк, а ползти он будет в тысячу раз медленней чем лето, и его не поторопишь, а то он будет ползти еще медленней. И опять эти парты, и опять эти уроки, и учителя, и линейки, и  тесты,и домашнее задание которое не дает нам посидеть за компьютером!!! А потом контрольные, о да, эти контрольные, из-за которых у тебя ладони ужасно потеют, и начинает тошнить, и каждую минуту ты бегаешь в уборную, и шпаргалки, шпаргалки, которые ты так упорно делал, все они в конце концов падают в мусорку учителя, и ты мысленно обстреливаешь его лазерами, будто бы это тот самый жирный слизняк, и ты краснеешь от злости, и слизняк смеется, и ты буквально взрываешься как атомноя бомба, и парта тресется от твоих криков, и ученики притихли, и учитель побагровел от злости, но потом одноклассники встают на твою сторону, и они тоже кричат, и школа тресется от этих криков, и учитель кричит, и становится темно-темно красным, а потом взрывается, как перекаченный воздушный шарик, и школа тоже рушится и ученики бегут, бегут на свободу, в страну под названием комп...

Пустые мечты...


Написано на моей странице В Контакте http://vkontakte.ru/id120453345 .