Жизненная неизбежность

Даша Вольная
Не ссорьтесь со своими родителями.Они посвятили вам всю свою жизнь,вы только представьте-всю жизнь вам...И какие бы не были вы с ними разные,как бы сложно порой вам не было их понять,или просто промолчать на их колкое высказывание-найдите в себе силы поговорить по душам,не обидеть,не ранить их,найдите силы попросить прощение,даже если вы не понимаете за что....
Ведь вы-часть их.Вы были рядом всегда...а теперь вы повзрослели,и улетаете за своими собственными печалями и радостями..строить свои гнёздышки...и так получилось,что в этом городе вам тесно и душно.И вы улетаете куда-то далеко...а они...они остаются совсем одиноки...без вас...без молодости...это тяжело.Это катастрафически тяжело.Дикий разрыв...жизненная неизбежность...больно.
Никогда никто не заменит вам матери.А ей никто не заменит вас....
Даже отец,с которым вы вообщем-то не так уж и близки,но при мысли,что пока вы будете искать своё счастье-он будет стареть,сжимаются нервы.....
И когда-нибудь этот момент настанет.Вы будете жить отдельно,а пока...пока вы рядом-обнимайте их чаще,говорите им тёплые слова,любите их.Ведь они-ваши.Они в вас так нуждаются...Вы обязаны им всем,что у вас есть...Помните об этом.Цените эти минуты.....

(с) Д.В.

29.07.2011