Нато начинает штурм триполи

Николай Сологубовский
НАТО НАЧИНАЕТ  ШТУРМ ТРИПОЛИ
Тысячи жителей Триполи погибли днем 21 августа и ночью на 22 августа от ковровых бомбардировок самолетов НАТО, прикрывавших наступление повстанцев.

Каддафи появился по телевидению с автоматом в руках
Наземная операция  НАТО против Триполи спецназом стран НАТО «начнется с минуты на минуту».

 (сообщения из Триполи)
Триполи. Группа крыс численностью примерно 100 штук тайно накануне проникла в Триполи и сегодня попыталась прорваться в порт навстречу десанту. Но городское ополчение дало отпор. Уничтожено около 70 крыс. Остальные 30 взято в плен.
НАТОвский десант под видом «эвакуационного» корабля, пытавшийся высадиться  21 августа в порту Триполи, был обстрелян с берега и не смог войти в бухту. 20 августа была очередная попытка высадить наёмников с моря под прикрытием бомбардировок НАТО.
Ночью на 21 августа  авиация НАТО провела масштабную бомбардировку нескольких районов ливийской столицы. Погибло около 100 человек, среди них мирные жители. Спасатели продолжают работать, поэтому число погибших и раненых еще только уточняется.
«Сразу после окончания бомбардировки в нескольких районах на окраине столицы началась стрельба. Западные информационные агентства сообщили, что мятежники вошли в город и началась гражданская война», - рассказал «Аргументам.ру» представитель посольства Ливии в Москве.
По его словам, «несколько стрелявших было задержано силами полиции. Осмотр места происшествия показал, что они имитировали боестолкновения с силами армии и полиции. Часть мятежников была одета в форму сил правопорядка и армии. При этом велась съемка на профессиональную видеоаппаратуру с целью дальнейшей передачи изображения  в западные СМИ. Несколько таких носителей изъято. Комментарии за кадром не вызывают сомнения в том, что это была имитация, сделанная в Бенгази. «У задержанных также изъяты другие носители, на которых есть уже отснятые изображения убитых людей. Голос за кадром говорит, что это «участники революции» против Каддафи в Триполи, убитые "подлым режимом". Однако дата на съемках 22 и 23 августа»,  добавил представитель посольства.
По словам представителя посольства, «в городе на данный момент еще действует несколько «ячеек», работающих на противников режима».
Как сообщил «Аргументам.ру» российский источник, наземная операция  НАТО против Триполи мнения силами подразделений специального назначения стран НАТО «начнется с минуты на минуту».
В Триполи и его окрестностях находится порядка 15-17 небольших диверсионных групп. В основном, это профессионалы из «частных армий»в США и Великобритании.
В Триполи действуют   группы диверсанты из Иностранного легиона.
После проведения диверсий в  аэропорту Триполи будет высажен воздушный вертолетный десант с военнослужащими специальных подразделений стран НАТО с целью «защиты мирных жителей Ливии.


Ливийская армия и ополчение защищают города Завия и Злитен.
Мисрата и Брега полностью под   контролем ливийской армии.
От Бреги ливийская армия наступает в сторону Адждабии.
В Бенгази ливийские партизаны атакуют  здания  «Совета». Верхушка ПНС ещё накануне переехала частично в Рим и частично в Лондон.
Немцы спешно перебрасывают спецназ в Бенгази для охраны своих дипломатов.

Общее количество погибших за 21 августа  с обеих сторон составляет примерно 350 человек, большинство из которых крысы и гражданские жертвы авиаударов НАТО.
Снайпера крыс, проникшие в города Ливии,  будут убивать гражданских. Потом они хотят обвинить в этом Каддафи!
Риа-Новости передает о захвате Саифа аль-Ислама. Но верить  этому не надо! Это очередная деза по типу, что Хамис убит  или Каддафи куда-то сбежал!!

Племя Обейди убило старшего сына Джалиля.

Вот свидетельство, что в Триполи всё в порядке: http://www.youtube.com/watch?v=wrPOW9e_tuU&feature=youtu.be

В настоящее время в Триполи обстановка довольно спокойная и полностью находится под контролем армии и ополчения. Крысы попытались прорваться  небольшими диверсионными группами в город, но большая часть была  разгромлена под Абу-Салимом и Hadhba Alkhadra, близлижайших к Триполи.
В самом городе кроты проникли  в отеле Marriott Hotel на западе Триполи. Для этого предварительно были арендованы номера при помощи агентов с британскими паспортами под прикрытием журналистики и бизнеса (они хотели повторить ситуацию, которая уже имела место в Бенгази). Отель горит.
Также проводились массированные ковровые бомбардировки города. Есть много раненых и убитых.
В некоторых районах города крысам удалось подключится к динамикам минаретов и передавать звуки стрельбы и разрывающихся снарядов. Всё это должно было провоцировать панику и сумятицу.
 
 Mamlas пишет: “На юге страны ситуация также довольно стабильная, несмотря на то, что из-за авиаударов НАТО возникли перебои с электричеством и водой.
Судя по новостям в настоящее время информационная война только усиливается.
 Будьте бдительны!

Речь Муссы Ибраима, 21-22 августа, можно посмотреть здесь: