Летом, муж постоянно "заказывает" у меня этот суп, так как он очень легкий и свежий.
Нам понадобиться:
1: Помидоры
2: Перец болгарский
3: Чеснок
4: Лук
5: Капуста
6: Морковь
7: Зелень
8: Уксус столовый
9: Овощной бульонный кубик
10: Картофель
Начинаем готовить. Для начала, ставим вариться капусту. Очищаем и нарезаем небольшими кубиками картофель. Как только капуста стала немного мягкой добавляем к ней картофель и принимаемся наризать полукольцами перец и помидоры. Отправляем их в наш суп. Лук режем тоненькими полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Зелень мелко крошим. Добавляем в суп бульонный кубик, лук и морковь, следом идет зелень и пропущенный через пресс чеснок. Даем провариться пять минут и добавляем в суп чайную ложечку столового уксуса. Дальше можно сделать два варианта.
Вариант 1: Томатный. Просто добавляем в конце томатную пасту и тщательно перемешиваем.
Вариант 2: Сливочный. В этом случае уксус добавлять не нужно. Просто добавляем в суп сливочное масло.
Соль, перец добавить по вкусу.
Приятного аппетита!!!