Вегетарианский супчик Весна

Виктория Барабашка Ковалева
Летом, муж постоянно "заказывает" у меня этот суп, так как он очень легкий и свежий.

Нам понадобиться:

1: Помидоры

2: Перец болгарский

3: Чеснок

4: Лук

5: Капуста

6: Морковь

7: Зелень

8: Уксус столовый

9: Овощной бульонный кубик

10: Картофель


Начинаем готовить. Для начала, ставим вариться капусту. Очищаем и нарезаем небольшими кубиками картофель. Как только капуста стала немного мягкой добавляем к ней картофель и принимаемся наризать полукольцами перец и помидоры. Отправляем их в наш суп. Лук режем тоненькими полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Зелень мелко крошим. Добавляем в суп бульонный кубик, лук и морковь, следом идет зелень и пропущенный через пресс чеснок. Даем провариться пять минут и добавляем в суп чайную ложечку столового уксуса. Дальше можно сделать два варианта.

Вариант 1: Томатный. Просто добавляем в конце томатную пасту и тщательно перемешиваем.

Вариант 2: Сливочный. В этом случае уксус добавлять не нужно. Просто добавляем в суп сливочное масло.

Соль, перец добавить по вкусу.

Приятного аппетита!!!