Запеченые ребрышки в маринаде

Виктория Барабашка Ковалева
Очень люблю это блюдо, тем более, что готовится оно достаточно просто. И так, нам потребуется:

1: Ребра свинные (желательно нежирные)

2: Лук репчатый

3: Кабачок

4: Маринад для мяса (Но личноя использую для курочки с чесночком)

Начинаем готовить: Обильно натираем ребра маринадом и оставляем на полчаса. Тем временем, нарезаем лук и кабачки. Кабачки кольцами, лук полукольцами. Складываем наше блюдо. На пищевую фольгу, выкладываем кольца кабачков, замаринованные ребрышки и сверху обильно посыпаем полукольцами лука. Плотно заварачиваем получившееся блюдо в фольгу и ставим в разогретую духовку на полтора часа. После этого, достаем ребрышки из духовки, аккуратно вскрываем фольгу сверху, разделяем ребрышки на части и ставим обратно в духовку минут на пятнадцать "Подышать". После этого, наши ребрышки преобретут красивый золотистый оттенок. Подаю я их обычно с тем же самым маринадом (ну очень вкусно!). Кабачки, пропитавшись соком от мяса становяться мягкими и ароматными.

Приятного аппетита!!!