Знамя дивизии СС Галичина над Верховной Радой, адм

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

Знамя дивизии СС «Галичина» над Верховной Радой, администрацией президента Украины.

Экономическая ситуация на Украине после государственного переворота в августе 1991 г. по настоящее время, доведенная до абсурда национал-коммунистами из КПУ-КПСС, сродни разрухе, оставленной гитлеровской Германией и ее сателлитами, украинскими бандеровцами, российскими власовцами после 1945 г.

Уничтожена система пионерских лагерей, спортивных школ, детских садов, лечебных профилакториев, уничтожено сельское хозяйство, пароходство, уничтожена система профтехобразования. политехнического образования, тяжелая индустрия, особенно машиностроительная, наукоемкая, уничтожена наука на Украине.

Уничтожена система гарантий: бесплатное образование, здравоохранение, общие фонды потребления, гарантия права на труд, бесплатное жилье.

Нарушена социальная однородность общества: возник класс буржуазии из коммуноидов КПУ-КПСС (2-3% от общей численности населения – крупная буржуазия), возродилась классовая антагонистическая борьба, межнациональные столкновения, бедность, нищета. Процветает бандитизм, наркоторговля, торговля людьми, органами людей.

Коммуноиды на государственном уровне осуществили реабилитацию украинского фашизма в лице эсесовца Шухевича, агента Абвера Бандеры, вояк ОУН-УПА, союзников гитлеровского фашизма.

Над Верховной Радой, администрацией президента, силовыми структуры ныне развевается стяг дивизии СС «Галичина». Заметим, что фашизм, как таковой был осужден на Нюрнбергском процессе, в т.ч. и деятельность войск СС.

И, действительно, под сине-желтым знаменем, тризубом убивали советских граждан бандеровцы и сионисты в период 1941-1952 гг., как сателлиты не только германского фашизма, но и сионистского импера Лондона, Парижа, Манхеттена.

На их совести погромы во Львове, Бабий Яр в Киеве, концлагеря, Холокост, уничтожение советских, югославских партизан.

Нелегитимность высших органов власти на Украине очевидна. Переворот они осуществили, вопреки Конституции УССР, вопреки референдумам от 17 марта и 1 декабря 1991 г., вопреки Декларации о государственном суверенитете.

Нынешняя политика власти - это превращение Украины в придаток сионистского империализма. Именно по рецептам МВФ, НАТО, ЕС национал-коммунисты, по сути, бандеровские фашисты, уже уничтожили 7 млн. человек на Украине с 1991 г., еще 7 млн. находятся в состоянии беженства, уничтожаются деревни, поселки, колхозы, совхозы, захватывается народная земля, водоемы…

Продукты питания, поступающие в супермаркет, являются опасными для жизни, особенно для детей. Твердые сорта пшеницы, гречка… вывозятся и продаются за бесценок.

Зарплата рабочих, интеллигенции, пособия инвалидам, детским домам вывозятся в оффшорные зоны.

Генералитет, старшие офицеры МВД, прокуратуры, СБУ, Армии сплошь захвачены разными кланами буржуазии: произошло в результате слияния капитала с административным аппаратом управления. Коррупция при капитализме неискоренима: она есть его мать.

Нивелирована Победа советского народа в 1945 г. над капитализмом под Красным Знаменем.

Как видим, война 1941-1945 гг. не была окончена и сегодня продолжается все теми же силами, силами сионистского империализма, который родил фашизм в Италии в лице дуче, поставил и вооружил ставленника банковского капитала Гитлера-Ротшильда, создал армии коллаборационистов из власовцев, бандеровцев…

Польское восстание во время Великой Отечественной войны было инспирировано сионистским империализмом в первую очередь в лице Лондона совместно с гитлеровской армией, которые пытались остановить Советский Союз при входе в Европу,
В 1945 г. была еще одна попытка продолжить войну с СССР, когда германские войска не были распущены в западной  зоне оккупации.

1991 г. – это результат информдиверсикационной политики коммуноидов из КПСС и спецслужб Запада, как продолжение войны 1941-1945 гг.

В итоге на Украине победила сионо-бандеровская диктатура в форме парламентарного фашизма, которая проводит ту же линию, что и Гитлер-Ротшильд: осуществляя уничтожение населения, экономического и военного потенциала страны. Иными  словами, произошла реставрация капитализма в полном объеме, но все эти отступления в средневековье временны.

Социализм сметет всю эту бандеровскую мразь..

22.08.2011