Сырный суп Нежность

Виктория Барабашка Ковалева
 Это легкий и очень простой в приготовлении супчик не займет у вас много времени и не ударит по вашему семейному бюджету. Мои домашние, с удовольствием уплетают его за обе щеки, да и друзей при случае угостить не стыдно. И так нам потребуется:

1: Филе куриной грудки.

2: Цветная капуста (обычно я беру замороженую)

3: Картофель.

4: Морковь.

5: Плавленный сырок 1шт. (Обычно это "Дружба" или "Президент")


Начинаем готовить. Режем куриное филе на небольшие кубики и ставим вариться на огонь. Тем временем очищаем картофель и нарезаем его также кубиками. Чистим и натираем на крупной терке морковь, разделяем капусту на соцветия. Как только наша курица достаточно проварилась, добавляем к ней картофель и капусту. Когда картофель и капуста дойдут до готовности добавляем в суп натертую морковь, солим, перчим и кидаем овощной кубик. Плавленный сыр, нарезаем мелкими кусочками и за пять минут до готовности кидаем в суп. После этого, тщательно перемешиваете в течение одной, двух минут, пока бульон не приобретет молочно - сливочный оттенок. Даем супу дойти и выключаем. Перед подачей посыпте свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!