Царь. Без следа

Роман Женилов
                Глава-1. когда-то раньше.
Сегодня было не много холодно, по - этому Саша оделся не много теплее, чем одевался обычно в летнее время. Он вышел на улицу и пошёл гулять туда, куда ходил обычно. В том месте никогда не было людей, а если и были, то они проходили мимо раз за несколько часов. Саша не любил большие, и шумные компании, поэтому старался быть один. Не знаю почему, наверное, ему так очень сильно нравилось, и от природы он был очень скрытым человеком и старался не впутывать себя в разные нелепые ситуации с плохими людьми, потому и сторонился их. Но сегодня этого было не избежать.
Он шёл по мокрой плитке возле дороги после сильного ливня, который оставил огромные лужи. Он был одет в чёрные туфли, синие классические джинсы, и бежевую кофту с длинным рукавом. Через наушники он слышал, как под его ногами хлюпали лужи, и не смотря на то, что он вышел буквально пять минут назад, ноги его уже не много промокли.
Его остановил силуэт, который встал на пути и перегородил дорогу. Саша медленно поднял голову, и увидел парня в два раза больше чем он сам. Сзади стоял ещё один и смотрел по сторонам, наверное, смотрел, нет ли по близости людей, которые могли бы остановить происходящее. После чего последовал знак и один из них, тот, что стоял ближе опустил голову и посмотрел на Сашу. Саша точно был напуган и смелый большой парень улыбнулся и показал все свои зубы. Два из них были золотые. На руке были две наколки. Какие Саша не мог разглядеть, потому что в глазах плавало всё наверно от страха. Затем последнее что он смог запомнить это удар в висок.
Очнулся он примерно через два часа. На руке уже не было серебряного браслета и кольца. Телефона, что лежал в правом кармане. Он встал с мокрого асфальта и не много себя отряхнул, но не стал чище, потому что весь был мокрый и в грязный. Саша развернулся, и пошёл домой, не много прихрамывая и покуривая сигарету, это единственное, что не забрали нападавшие.
  Он зашёл домой и подошёл к зеркалу, и увидел кровь на виске, от чего упал в обморок.
Очнулся он утром следующего дня на собственной кровати укрытый двумя одеялами. Попробовать потрогать висок, но тот сильно болел и уже был перебинтован. На руке были ссадины, наверное, тоже от падение. Он поднялся с кровати и прошёл на кухню, на которой на удивление не кого не было. Он прошёл в спальню своих родителей и там тоже не кого не обнаружил.
После того как он поел и оделся, стал, что- то писать, затем положил записку на стол и куда, то быстро ушёл.
Родители приехали поздно, у, когда мать прочитала записку проронила несколько слезинок и передала отцу. Наверное, всё так и должно было произойти рано или поздно.
«А знаете, я не понимаю смысла своей жизни здесь, среди людей которые ненавидят меня. Вы должны меня понять и простить. Не пытайтесь меня искать, потому что это невозможно. Не волнуйтесь, я жив и со мной всё будет хорошо. Не знаю когда точно, но я вернусь,… ОБЕЩАЮ.»
После этих слов была нарисована лишь маленькая роза чёрным геливым стержнем.
                Конец!
Глава-2
Слишком поздно.
2010 год. В том самом дворе, где жил Саша уже два дня стояла машина чёрного цвета, дорогой марки Maserati. Дети проходили мимо и удивлённо смотрели на дорогое авто. На машине были питерские номера. Она была тонирована, так что салон и того, кто сидит внутри не было видно, даже если подойти в плотную. Изредка у машины открывалось окно и от туда кидали бычки от скуренного Kent-8.
Всё - таки спустя третьего дня дверь машины полностью распахнулась и оттуда вышел мужчина. Ростом он был не особо большой, но очень жилистый и плотный. На правой руке была наколка. Рисунок автомата и надпись над ним «за вас». Это был тот самый Саша, который после исчезновения не показывался дома десять лет. Пока он прошёл через весь двор, узнав каждого, но не кто не узнал его. Он был одет в светлую рубашку с коротким рукавом, джинсы светлого цвета. Он свернул в местный магазин цветов. Вышел он от туда с букетом роз, из 61 одного цветка.
Подойдя к подъезду, он посмотрел на пятый этаж, где когда-то жил со всей своей семьёй. Он достал сигарету и закурил стоя у подъезда и, по-видимому, думал о чём- то очень важном. Видимо о том, как встретит его мать после такого большого расставания. Вскоре бычёк был метко брошен в урну, стоявшую в метрах 3-х от подъезда, где стоял Александр.
Он посмотрел в сторону машины и нажал на кнопку сигнализации. В дверях щёлкнул замок, и фары моргнули. Александр открыл подъезд и зачем то, перекрестившись, зашёл на лестничную клетку первого этажа. Играя, в руке ключами от машины он стал, медленно подъниматся на свой пятый этаж. Подойдя к двери своей квартиры, он не много испугался. Дверь стояла металлическая и по виду бранированая. Ну, с другой стороны, сколько прошло времени и может это, его родители поставили. Он позвонил в звонок и на два шага отошёл.
Спустя минуты три замок в двери щёлкнул и дверь открылась. Он увидел свою маму очень постаревшую. Он был не много удивлен, ведь всегда открывал папа, а мама принципиально не открывала. Алекс никогда не понимал почему.
Мама, увидев сына после стольких лет было в огромном шоке. Она протянула свои постаревшие все в морщинах руки и обняла Алекса. Он сделал тоже самое и заметил, что мама плачет. Она отошла и вытерла слезы, но новые скопились в её глазах и уже скатывались по щекам. Она жестом руки позвала сына в квартиру. Алекс прошел, сняв туфли. Подозрительное молчание его мамы пугало Алекса и он начал:
- А где отец?- спросил он.
Мама, снова молча, показала в сторону зала, и Алекс прошёл туда. Зайдя в зал, был не много удевлен, потому что не кого там не было. Было видно, что ремонт сделали не давно, но это было не важно. Просто проскочило у Алекса в голове, когда он осматривал огромный зал в поисках своего отца.
В след за ним зашла мама и показала на комод. Алекс посмотрел на комод и открыл рот. На глазах появились маленькие слезинки. На комоде стояло пожелтевшее от старости фото отца с чёрной лентой внизу.
Он взглянул на мать и шепотом сказал:
- Прости меня мама…
Она снова промолчала, как будто пропал дар речи.
- Почему ты молчишь? - спросил Алекс.
- Я не много заболела - хриплым голосом сказала мама.
- Ой, прости.
Она позвала жестом руки на кухню и Алекс, взглянув на фото отца и вытирая слезы, медленно пошёл вслед за мамой. Она поставила чайник и предложила сыну присесть. Алекс сел, на маленький диван стоявший у окна не далеко от стола. На кухне тоже был сделан ремонт. Она вышла и пошла в другую комнату. Через минуту пришла и подошла к журнальному столику возле второго окна кухни. Его она пододвинула к дивану, где сидел Алекс, и поставила туда пепельницу.
- Ты ведь не бросил?- спросила она, еле выдавив из себя, .
- К сожалению, нет - ответил Алекс и достал пачку. Достал от туда одну сигарету, а пачку кинул на столик. Из другого кармана он достал зажигалку и покурил.
Мама открыла большое пластиковое окно. Чайник закипел, и он налила в чашки воды:
- Ты что будешь?- спросила она хриплым шепотом- чай или кофе.
- Лучше кофе.
 Мама промолчала и обернулась. На столе стояла банка кофе, и она взяла её в руку и открыла, насыпал не много в чашку.
Она подошла к большому столу и поставила ее, туда насыпав две ложки сахара.
- А что случилось с папой?- спросил Алекс.
- Спустя год после того как ты ушёл он очень сильно заболел и прожил ещё год - сказала она и опять пустила слезу- он умер восемь лет назад зимой.
          Алекс тоже снова прослезился, но быстро стёр слёзы и присел к столу. Он взял чашку с кофе и начал потихоньку пить. Мама поставила на стол вазу с печеньем и Алекс взял одно.
После того как выпил всё кофе пошёл в зал и упал на диван. Не прошло и пяти минут как он уже спал. Мама тихо подошла и укрыла его пледом.
Он проснулся только следующим утром и сразу пошёл на кухню что бы покурить.
Мама проснулась не много позже. Примерно через час или полтора. Алекс не много посидел на диване и, сказав, что приедет чуть позже вышел из квартиры.
Он уехал на любимое место детства. Это было место от, куда был виден весь город. Там было красиво особенно ночью. Он заехал в магазин и взял бутылку вина и две бутылки пива. Затем снова продолжил путь на место. Дорога была гладкая, и везти машину было одно удовольствие.
Он приехал и поставил машину туда, где, когда то сидел со своим лучшим другом, которого звали Сергей. Сейчас спустя столько лет найти его было не так просто как кажется на первый взгляд. Он открыл первую бутылку пива и глотнул, успокоив себя не много. Алекс смотрел на город и любовался красотой.
Опустела вторая бутылка пива в тот момент, когда было уже темно. Он увидел как сзади него припарковался автомобиль марки лада 21-09 черного цвета. Машина была затонирована. От туда вышли двое не особо худых парня, и подошли к задней двери… Алекс нажатием кнопки включил камеру заднего вида и чётко видел картину происходящего.
Один из подозрительных открыл дверь и выкинул с огромной силой от туда очень симпатичную девушку да так что она бедна вылетела из машины и упала на землю. Алекса это смутило, и он отрыл бардочёк достав от туда пистолет тт.
Два парня подняли девушку и один ударил её по лицу. Затем они взяли её под руки понесли в лес  находившейся сразу за любимым местом Алекса. Он не много подождав, вышел из машины тихо закрыл дверь. Она закрылась совсем без звучно. Алекс не стал замыкать ее, потому что боялся спугнуть загадочных парней. Он тихо пошёл за ними спрятав пистолет, в карман, поставив на предохранитель. Зайдя подальше парни кинули девушку на землю и та ударилась и начала реветь.
- Заткнись шлюха- крикнул один и ударил её ногой в живот.
Тут Алекс не выдержал и вышел из за дерева:
- За что вы её ребят?- спросил он.
Они резко обернулись и взглянули на не знакомого человека.
- Какое тебе дело урод?!- сказал один из них - иди, куда шёл а то сейчас будешь лежать рядом с ней.
- Не стоит бить девочек. Тебя мама не учила. И оскорблять меня не надо. Меня это бесит не много.
-Да мне по хер в натуре- настаивал парень- хорош базарить и шагай от сюда. Последний шанс тебе.
- Нет ребят- сказал Алекс размяв пальцы- это вам последний шанс что бы отпустить девушку. Лучше не зли и обещаю, что будешь жить. Пойдёшь на меня уже обещать не чего не могу.
- А ты что такой крутой что ли???
- Ну не то что бы крутой но тебя вшатаю если не сядешь в свою машину и не  дашь от сюда дёру на всех парах.
Двое усмехнулись и отошли от девушки приближаясь к Алексу.
- Видимо вы не понимаете по русски- сказал Алекс- ну что же я могу сказать? Прейдёться объяснить не много на другом языке.
Они подошли  вплотную и один замахнулся но Алекс поймал руку и одним движением сделал парню открытый перелом. Затем не стал ждать, что сделает другой ударил его с ноги в лицо и добавил с кулака по печени. Тот упал и плюнул кровью. Второй лежал на земле и орал. Алекс нагнулся над ним и повернул его голову на руку. Парень отключился. Второго ещё раз ударил ногой в лицо и побежал к девушке. У неё текла кровь в районе руки и рта. Он взял её на руки и понёс к машине. Машина стояла в метрах двухстах от того самого места. Молодая девушка на вид лет двадцати еле дышала и не двигалась на руках Алекса. Он донёс её до машины. Медленно и окуратно посадил на сидение рядом с собой и тихо закрыл дверь, затем открыл багажник и достал от туда аптечку. Присел в машину рядом с девушкой и сказал:
- Щас может быть больно. Только не кричи.
Она кивнула головой и повернулась к Алексу. Он достал вату и облил её йодом. Затем окуратно взял девушку за голову и прижёг рану. Она хотела закричать но удержалась. Алекс подул на рану. Потом прижёг все остальные.
- Ты не против, если я отвезу тебя к себе?- спросил Алекс
- Не против-  с трудом произнесла девушка.
Алекс завёл машину и нажал газ. Машина тронулась с места. Он прибавил газ и быстро вырулил от столкновения с черной девяткой. Он включил дальний свет, и машина рванула вперёд.
- Может отвезти тебя домой к тебе?- спросил Алекс повернувшись к девушке.
Но девушка лежала с закрытыми глазами. Алекс испугался и остановился. Попробовал сердце и пульс. С облегчением вздохнул. Девушка просто уснула. Он снова нажал на газ и решил отвезти к себе. Ехал он быстро, и приехали они через минут 15. Он поставил машину поближе к подъезду и вышел. Открыл пассажирскую дверь и достал девушку. Она по-прежнему спала, и он взял её по крепче и ногой закрыл дверь. Алекс понёс её к себе и позвонил в дверь. Мама открыла дверь и не много была в шоке.
- Саш, это кто?- спросила она.
- Мам давай мы устроим ее, что бы она поспала и на утро пришла в себя и тогда я всё объясню.
Мама кивнула и показа жестом руки в сторону зала. Закрыла дверь и пошла за ним. Обойдя его быстро раздвинула диван, постелив простынь.
- Ложи - сказала она - а я пойду, принесу одеяло.
Она пошла в другую комнату и принесла тёплое одеяло. Накрыла не знакомую девушку и позвала Алекса на кухню закрыв дверь в зале.
Они зашли на кухню и Алекс рассказал все, что сегодня случилось с ним и с девушкой.
- И что ты дальше будешь делать?- спросила мама- ты не спросил где она живёт?
- Не волнуйся завтра проснется, спрошу и отвезу домой - ответил Алекс - а она мешает?
- Нет что ты? Просто её родители. Ну, или муж дети могут переживать за неё.
- Завтра подумаем уже поздно. Пошли спать.
Они вышли из кухни, и пошли по комнатам. Алекс решил спать в своей детской комнате.
Конец!!!
Глава-3… Может и судьба.
На следующее утро Алекс проснулся раньше всех. Он зашёл в зал и увидел, что девушка ещё спит, и пошёл на кухню сделать кофе. Он всё думал, что это были за ребята и за что они избили эту девушку. Он хотел её разбудить, но потом подумал, что ей надо поспать подольше, что бы хоть не много прейти в себя.
Прошло ещё два часа и царь решил зайти в зал. Он тихо открыл дверь. Девушка уже не спала, а лежала на диване и не много корчилась от боли. Она увидела Алекса на пороге и сказала:
- Спасибо вам большое- голос был очень красивый- надеюсь я не принесла вам много неудобства?
- Нет, что вы?- ответил Алекс- если можно давайте на ты? Мне просто так привычней.
- Да конечно - ответила девушка- кстати меня зовут Каролина.
- Очень приятно, красивое имя- с улыбкой ответил Алекс- меня Александр- можно просто Алекс.
- Хорошо.
- Я хотел спросить. Как ты попала к этим уродам? Ты знаешь их?
- Нет. Я поругалась с родителями и ушла из дома. Шла к подруге и тут подъехала машина. Они сначала начали мило заигрывать, а когда я им сказала, что я приличная, а не какая то шлюха, машина резко остановилась и один из выбежал и кинул меня на заднее сидение. Я не чего не смогла сделать. Потом привезли на то место где вы меня спасли от смерти.
- Печально- сказал Алекс- ну хорошо что жива осталась.
- Благодаря тебя- она улыбнулась- спасибо огромное ещё раз.
- Да не за что. Я делал то что должен был. На моём месте так бы сделал любой порядочный мужчина.
- Ну захотел бы каждый, но не у каждого бы хватило смелости пойти одному против двоих.
- Кофе хочешь?- Алекс улыбнулся
- Если не трудно.
- Ну если бы было трудно я бы не предложил
Наташа улыбнулась и начала вставать но тут резко упала вскликнув. Алекс быстро подбежал:
- Что с тобой- спросил он испуганным голосом
- Спина сильно заболела и рука колит сильно.
Он осторожно поднял её руку и увидел огромную рану, которая кровоточила.
        - Вот суки- сказал он- у тебя здесь кровь выступила.
Алекс встал и подошёл к шкафу. Открыл его и достал вату и йод. Подошёл к Наташе и взял за руку. Она улыбнулась и повернула руку раной. Алекс полил на вату йодом и прижег рану. Каролина не много пощурилась и снова улыбнулась. Он достал бинт и перевязал руку.
- Не туго?- спросил он.
- Нет - сказала Каролина.
Каролина не много приподнялась, и Алекс не стал ждать, когда спину прихватит второй раз, а подошёл и подал ей руку. Она встала и, прихрамывая, пошла вслед за ним на кухню.
Они зашли на кухню, и он сразу предложил присесть на диван. Каролина села и закрыла глаза. Алекс прошёл к плите и снял с неё ещё горячий чайник. Налил в чашку и поднёс к Каролине. Она открыла глаза и взяла чашку с кофе кивнув в знак благодарности. Он сел за стол:
- Ты из за чего с родителями поругалась?
- Мой отец считает меня шлюхой, потому что я поздно возвращаюсь домой. Вчера я не выдержала и послала его. Он выгнал меня.
Она допила кофе и поставила чашку на стол. Хотела отнести и помыть, но Алекс покачал головой и жестом руки предложил сесть.
  - Ну мне пора- сказала Каролина- а то мне уже не ловко. Долго я засиделась. Надо идти домой.
- Не против если отвезу?- сказал Алекс и улыбнулся.
- Нет не против – Каролина тоже улыбнулась.
Они вместе встали и пошли к двери одеваться. Алекс подал ей куртку и помог одеть. Она опять улыбнулась и посмотрела на него очень так сказать нежным взглядом. Он улыбнулся.
Они оба вышли из подъезда и Алекс открыл машину:
- Красивая- сказала Каролина- а как называется.
- Maserati- сказал Алекс
- Не слышала о такой.
Она села на сидение и расположилась. Он сел и завёл. Машина тихо заработала. Он нажал на газ, и машина выехала из двора.
- А какой адрес?- спросил Алекс
- Щорса - ответила Каролина- тут не далеко. Вот щас поворот будет и ещё один, потом на лево и приехали.
- Понятно.
Алекс привёз её во двор и припарковался возле подъезда. Она открыла дверь:
- Спасибо - сказала она нежным голосом и поцеловала в щёку.
- Да не за что - сказал Алекс, и лицо разрывалось в улыбке.
Она вышла и тихо закрыла дверь. Он развернул машину и уехал посигналив. Она махнула рукой и снова улыбнулась. Подняв голову, вверх увидела, как за всем этим наблюдает её отец. Это был такой омбал с короткой стрижкой. На руках было по печатке из золота и обручальное кольцо. Браслет тоже из золота. Он отошел от окна. Видимо пошёл открывать дочери дверь. Она поднялась на свой третий этаж. Папа уже стоял возле двери держав её открытой. Когда он увидел лицо дочки всё в ранах и ссадинах, выражение на его лице резко изменилось со злого на более грустное.
- Каролина!- бросился он к дочери- что с тобой случилось? Это сделал тот парень, что привёз тебя?!!!
- Нет - злым голосом сказала она
- А что это вообще за урод?!
- Заткнись!!!- на глазах её выступили слёзы - если бы не он нашли бы меня сейчас, где то в лесу.
- В смысле? - шепотом спросил отец - объясни, пожалуйста.
- Этот парень спас мне жизнь.
Она зашла в красивую квартиру. Её отец был крупный бизнесмен. Чем именно он занимался ей не когда не говорили. И вообще она с отцом не очень хорошо общалась, и ей вообще было плевать честный у него бизнес или противозаконный.
Она легла на кровать. В комнату зашла мама:
- Боже мой!- лицо у мамы было испугано- что с тобой?
Каролина рассказала историю. И добавила:
- Кажется, я влюбилась - она улыбнулась.
Папа не много ахерел от таких слов. Ведь раньше Каролина относилась к любви не очень положительно и вообще не верила, что она существует. Она лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Родители смотрели на неё и о чём то шептались. Вдруг у Каролины выступили слёзы. Она перевернулась и уткнулась в подушку.
- Что такое? - к ней подошла мама
- А я даже не взяла телефон - сказала она сквозь слёзы - и свой не оставила
Каролина ревела в подушку, а в голове всё крутилось лицо Алекса. Родители уже ушли и спустя час зашли, поняв, что она реально плачет, а не выдавливает слёзы играя на публику.
- Дочь - реально первый раз Каролина услышала  голос папы, в котором не было злости, а лишь грусть и реальное чувство сожаления - если ты хочешь, я могу найти его.
- Нет спасибо - со злостью сказала Каролина - обойдусь без твоей помощи.
Отец развернулся и пошёл на балкон. Достал сигарету чёрного цвета и закурил. На всю квартиру начал расспростронятся дым отдающей Вешневым запахом. И так он скурил пять сигарет и потом всё таки вышел и подошёл к дочери и обнял её. Каролина реально была в шоке. Это было первый раз, сколько она себя помнила. Обычно отец был зол к ней. Она обняла его, и он улыбнулся, посмотрел ей в глаза:
- Просто подожди - сказал он на удивление нежным голосом - он сам тебя найдёт, если захочет. Ведь теперь он знает, где ты живёшь. Пока что ложись, поспи и не думай не о чём. Сейчас главное твоё здоровье, а остальное найдём.
Он поцеловал дочь в щёку и пошёл куда - то, закрыв дверь в её комнату. Она улыбнулась и повернулась к стене. Через минут семь она уже спала. И даже во сне не могла забыть про Алекса. Ей снилось то они вместе и то, что он любит её.
Она проснулась утром. Проспала сутки. Каролина тихо поднялась с кровати и сняла с себя одежду. Одела белый пушистый халат и пошла в ванную. Была она там около часа. Ну, вообщем долговато. Вышла и пошла в комнату сушить волосы. Всё не могла забыть Алекса и всё думала он, когда нибудь заедет или нет.
Ну а в то же время можно сказать Алекс думал аналогично. Что же делать дальше? Она такая красивая, а он не спросил номер. Он решил вечером, как бы случайно проехать через её двор. Может, увидит и выйдет. Да уж… бредовые идеи шли одна за другой…
- бля!- вдруг сказал Алекс сам себе - хера думать. Поеду и всё.
Хотя в тот же день он не поехал. На следующий как не странно тоже. И пролетела уже неделя. Вот тогда уже Алекс решился.
На часах было уже 21:00. Алекс надел новые джинсы и рубашку. Выглянул в окно. Уже не много темнело. Он начистил туфли и вышел на площадку закурив сигарету. Выйдя из подъезда, взглянул на небо и кивнул головой со словами:
- Покойся с миром пап…
Затем подошёл к машине и сел за руль, заведя двигатель. Не много постоял выкинул сигарету. Открыв окно машины полностью он отъехал не много назад и дал газу. Машина рванула и вырулила из двора с визгом шин. По пути он увидел цветочный магазин и резко дал по тормозам и подъехал к входу. Вышел из машины и закрыл, нажав кнопку на пульте сигнализации.
Спустя минут 15 он вышел из магазина с огромным букетом белых роз. В букете бы около ста роз. Он сел, в машину тихо положив букет на сидение рядом с собой.
А тем временем отец Каролины стоял на балконе и курил свои сигареты Diablo. Уже шла вторая сигарета, когда во двор въехала красная Maserati. Он не много пригляделся, потому что ему показалась знакомой эта машина. Тут он вспомнил про Каролину и про происшествие:
-Каролина!!!- он открыл дверь балкона и громко позвал дочь.
- Что?- Каролина выглянула из коридора в зал, где был балкон.
- Я же говорил - улыбнулся отец
- Не поняла - сказала она удивлённым голосом.
- Ну, иди сюда и сразу всё поймёшь.
- Ну что еще – Каролина вздохнула и подошла к отцу
Он показал рукой на машину во дворе, и Каролина сразу начала улыбаться. Она выбежала из зала и побежала в комнату.
В тот момент Алекс вышел из машины и посмотрел по сторонам. Вдруг он услышал свист сверху и поднял голову. На балконе стоял отец Каролины:
- Ты же Алекс?- крикнул он
- Да -  в ответ крикнул Алекс.
Её отец кивнул головой. Видимо это означало, что надо не много подождать.
Прошло минут 15, и красотка Каролина вышла из своей комнаты в красивом  красном платье:
- Под цвет машины одела?- усмехнулся отец.
Каролина улыбнулась:
- конечно - сказала она - во сколько приехать?
- Приезжай в 12- сказал отец - и веди его к нам. Надо поближе познакомится с героем. Мы пока что стол накроем.
- Как то странно - сказала Каролина удивлённо посмотрев на отца- раньше когда за мной приезжал кто то это был скандал и всё заканчивалось тем что я шлюха последняя.
- Ну да- улыбнулся папа- я думаю этот твой Алекс хороший парень тем более мы с мамой перед ним в долгу.
Каролина подмигнула и развернулась обуваться. Обула свои самые любимые ярко красные туфли. Папа вышел на балкон и кивнул Алексу. Алекс кивнул в ответ и достал огромный букет из машины. У отца улыбка расширилась ещё больше.
Алекс стоял возле машины и чуть не уронил букет, когда Каролина вышла из подъезда. Божественно. Он вручил ей букет, и она вдохнула аромат белых очень красивых роз. Алекс открыл ей дверь в машину. Каролина села на сидение. Он обошел машину и сел за руль.
- Мой отец- начала разговор Каролина- пригласил тебя сегодня к нам. Как ты смотришь на это.
- Я не откажусь- Алекс улыбнулся- ну если конечно ты не против?
- Я не против а даже наоборот - она тоже улыбнулась- только он сказал к 12-ти. Где же мы будем всё это время?
- Я не знаю… Можно покататься по красивым местам города или поставить машину и погулять.
- Второе мне нравится больше.
Они вышли из машины, и Алекс закрыл ее, спрятав ключи в карман. Каролина взяла его за руку:
- Ты же не против?- она снова начала улыбаться. Прямо вся сияла от счастья.
- Конечно же нет- ответил Алекс и тоже улыбнулся и посмотрел на часы.
На часах 22-31. Они вышли из двора, и пошли в сторону парка. Алекс рассказывал про всю свою жизнь. После его рассказа начала Каролина. Они мило беседовали и даже не заметили, как на улице уже совсем стемнело а на часах высветилось 23:59.  они гуляли по парку но когда Алекс посмотрел на часы, развернулись и пошли назад. По дороге о чём то говорили и смеялись. Тут Каролина резко остановилась и потянула Алекса к своим губам. Они начали целоваться. Продолжалось это минут пять затем они стали друг перед другом открыв глаза
- А ты не только красавчик умеющий постоять и за себя и за девушку- нежно сказала Каролина- ты ещё и хорошо целуешься.
- Спасибо- улыбнулся Алекс.
Они пошли дальше. На улице было уже темно но Каролина шла без страха и не разу не обернувшись. Обычно в такое время, даже идя во дворе, она оборачивалась каждый шаг. Но сейчас она знала, что не кто её не тронет пока Алекс рядом. Она взяла его руку ещё крепче, и смело пошла дальше. По дороге они обсудили ещё пару вопросов жизни и ещё не много рассказали друг другу о себя. Когда они зашли во двор к Каролине, её отец который снова стоял на балконе и курил, был в огромном шоке. Он никогда в жизни не видел дочь такой счастливой.
Алекс открыл машину и достал от - туда букет из белых роз и вручил Каролине. Она снова его поцеловала, и они пошли к Каролине домой. Поднялись на третий этаж, где уже как всегда стоял отец:
- Сергей Владимирович - папа Каролины протянул Алексу руку.
- Алекс - царь протянул в ответ, и они пожали друг другу руки - очень приятно.
- Крепкий ты парень - улыбнулся Сергей Владимирович.
- Стараюсь - Алекс тоже улыбнулся.
Они вошли в квартиру и разулись. Алекс снял туфли и прошёл на два шага вперед, затем остановился
- Проходи в зал не стесняйся - сказал Сергей Владимирович
- Спасибо - вежливо ответил Алекс.
Он прошёл в зал и стал около дверей. Вошла женщина лет 45-ти на вид. Это была мама Каролины.
- Здравствуйте- вежливо сказал Алекс
- Здравствуй- мама улыбнулась- Галина Анатольевна.
- Алекс- он поцеловал её руку.
- Присаживайся- она заулыбалась и поставила на стол большую тарелку с салатом оливье.
В тот момент Каролина и её отец за всем этим наблюдали:
- Вот это я понимаю мужчина- сказал Сергей Владимирович- таких бы побольше. Вот с ним я тебя могу отпустить погулять без вопросов. Вежливый и культурный человек. Пока не предложили зайти и сесть, стоял на пороге. Не то, что твои прошлые друзья, которых я вечно выгонял. Прейдут, как к себе домой на диван чуть ли не лягут. Ладно, пойдём. А то гость уже заждался.
Каролина улыбнулась и пошла в зал сев рядом с Алексом. Папа зашёл вслед за ней и присел напротив:
  - Ну что?- сказал он- давай знакомится поближе?
- Давайте- ответил Алекс.
- Кем работаешь?
- Сейчас не кем. Раньше в Питере служил в милиции, потом приехал сюда и ещё не куда не устроился. Вообщем хочу обратно.
- А по званию кто?
- Майор. После службы в армии пошёл сразу в милицию. Была операция по спасению заложников, когда захватили школу, и я не отказался в ней участвовать. После завершение получил внеочередное капитана. А спустя два года обезвредил бомбу в детском саду и получил майора. Но как не пытались найти, кто и зачем установил там бомбу безуспешно. Через три года дело закрыли. Не каких следов вообще не было. А в тот день, когда я познакомился с вашей замечательно дочерью я первый раз за десять лет приехал в родной город. Поехал на любимое место и увидел, как отморозки издеваются над ней. Не выдержал и решил помочь. Вообщем вот так.
- Славный ты парень- сказал Сергей Владимирович улыбнувшись- а ты пьёшь?
- Не любитель вообщем.
- А за знакомство?- Сергей Владимирович настаивал на своём.
- Ну, за это можно не много.
Сергей Владимирович открыл бутылку водки *Хортица* стоявшую на столе и налил в рюмки. Они выпили за знакомство и тут пришла мама Каролины:
- Вообщем можно начинать- сказала она поставив на стол тарелку с картошкой.
На столе уже стояло много разного. Салаты и окрошка. Бутылка вина и водки. Все не много поели Сергей, Владимирович решил продолжить традиционное русское знакомство:
- Давай Алекс- сказал он поднимая рюмку- слово тебе.
- А давайте- начал Алекс- выпьем за вашу дочь.
Каролина посмотрела на него и улыбнулась
- Ну за дочь так за дочь- ответил отец. Видимо ему было обсалютно всё равно за что пить. Лишь бы было что.
Они выпили ещё по одной а потом ещё по одной. Ну между этим раза три ходили на балкон курили и о чём то мило беседовали в тот момент когда Каролина с мамой тоже не теряя момента обсуждали какие то женские секреты между этим посмеиваясь. Некто и не заметил, как время подошло к утру и бутылку водки как ветром сдуло. У Алекса уже заплетался язык, но он продолжал рассказывать папе Каролины про свою жизнь в больших подробностях. Прошло ещё около двух часов, и когда Сергей Владимирович уже уснул Алекс поехал домой. Только на автобусе, потому что в его состояние на машину садится было очень рискованно. Так что пришлось ехать на первом автобусе.
Когда Алекс приехал, мама ещё спала, и он тоже решил не много отдохнуть, а за одно и протрезветь. Ведь завтра он хотел устроиться на работу, но даже не догадывался, что судьба приготовила не много иной сюжет дня.
Он проспал ровно сутки и пошёл за машиной. Шёл он не особо долго. Не знаю точно сколько по времени но успел выкурить две сигареты и зашёл во двор, докуривая третью. Решил не уходить просто так, а зайти снова в гости и если повезёт выпить чаю. Но, увы, Наташи дома не оказалось. Её отец сказал, что они с мамой пошли в школу забирать племянника Каролины , но не растерялся и предложил чаю попить с ним.
Они включили телевизор и как раз начинались новости.
- Ну давай хоть глянем что в стране творится- сказал Сергей Владимирович.
Но новости оказались городские.
- Только что пришли кадры из 37-ой городской школы- сказала девушка из новостей и это не много смутило Сергея Владимировича- террористы требуют вертолёт и три миллиона долларов.
- Не ума не фантазии- усмехнулся Алекс.
- Эта та самая школа, в которую пошли моя жена и дочь- Сергей Владимирович замер и медленно начал поворачивать голову на Алекса, но тут услышал как хлопнула дверь.
Он выскочил на балкон и увидел, как из подъезда выбежал Алекс, быстро открыв дверь машины и сев туда. Он завёл машину и она, буксуя с заносами, вылетела из двора и полетела в сторону 37-ой школы. Сергей Владимирович не стал просто так сидеть, сложа руки и тоже резко побёжал в коридор и одел новые кожаные туфли. Он выскочил и нажал на кнопку сигнализации. У него был чёрный Porshe Cayenne. Он быстро запрыгнул в машину и тоже дал по газам к школе.
Двор школы был полон милиции, когда туда влетел красный Maserati Алекса. Он вытащил из бардачка свой пистолет тт и пулей вылетел из машины, быстро двигаясь к зданию обходя, Ментов.
- Туда нельзя- его остановил сзади чей то голос и царь обернулся- туда нельзя.
Возле чёрной волги стоял капитан милиции:
- Мне можно- злобно ответил Алекс, и добавил ещё более грозным тоном- Майор Царёв, ФСБ.
 Капитан отдал честь и повернулся к машине. По пути царь выхватил из кобуры у мента ещё один тт. и быстрым шагом пошёл к крыльцу.
Он тихо открыл дверь и вошёл. В коридоре, где должен сидеть охранник было пусто и он медленно, но уверенно пошагал в право к лестнице. Зайдя на второй этаж, он увидел шесть человек в масках и с оружиями. Один из них говорил по телефону. Царь резко отскочил назад и его не успели заметить. Один из них повернулся, услышав шорох за спиной и что то сказал остальным на не русском языке:
- Во таджики сука понаехали - сказал шепотом царь сам себе.
Он решил подънятся выше и перед ним возникла картина. Один террорист стоял на третьей этаже и видимо чего то ждал. Алекс подкрался к нему, сзади спрятав пистолеты и резко свернул ему шею. Террорист замертво упал. Царь выглянул в коридор третьего этажа и не кого там не увидел. Он медленно пошёл вперёд оглядываясь по сторонам. Вокруг не было, не души и были слышны лишь какие - то разговоры с кабинетов. Видимо все остальные террористы были распределены по кабинетам. Царь окуратно подошёл к одному из них и посмотрел в замощьную скважину. Там стоял парень в чёрной маске с автоматом и на полу лежали дети. Он встал в полный рост и не много задумался. Спрятав пистолеты по карманам и прикрыв пиджаком он зашёл в кабинет, прикинувшись пьяным. Было такое ощущение, что он выпил литров 20 водки. Террорист резко обернулся и уже хотел выстрелить но, увидев царя застыл:
- Парень, парень- сказал царь заплетающимся голосом- погоди не много. Я просто мимо проходил, дай думаю, зайду.
- руки!- террорист поднял автомат и наставил на царя- иди ближе и давай без фокусов.
- иду- царь медленно начал подходить к террористу подняв руки вверх и шатаясь не выходя из роли алкаша- я это самое… За сынком пришёл как бы. Я заберу и мы как бы, это самое… Пойдём.
- что?!- террорист снял автомат с предохранителя - иди сюда живо!!! Я не шучу урод!!!
Царь медленно приближался и тут его взгляд упал на указку на столе не далеко от террориста. Теперь он стал идти более уверенно в себе, но всё так же, не выходя из роли. Он был всё ближе и ближе к террористу и дети с учительницей замерли в ожидании, что же будет.  До террориста оставалось два шага, когда царь подошёл к столу с указкой. Он замер.
- Что встал урод?!- террорист почти вышел из себя
Царь резко поднял голову:
- НЕ выражайся при детях!!!
Он схватил указку и резко ударил террориста по руке и тот уронил автомат. Следующий удар последовал в туже секунду  двумя пальцами в горло. Террорист упал на колени и начал задыхаться, пытаясь, что то сказать.
- Надо было раньше говорить- грозно сказал Алекс- почему то все сначала не хотят со мной говорить а потом вдруг просветление.
Сказав это, царь ударил с кулака в печень, и ладонью в затылок от чего террорист отключился, и упал на пол, распластав руки. Все продолжали лежать на полу.
- Где ключи от кабинета?- спросил он, посмотрев на учительницу.
- В-В-вон там - голос её дрожал, а рука указала на учительский стол.
- Я щас уйду, а вы закройте дверь на замок и будьте здесь. Я вернусь. Просто сейчас я не могу вас от сюда вывести гарантирую полную безопасность детей. Как только я закончу зачистку школы от террористов я сразу выведу всех.
Учительница кивнула и медленно встала, подойдя к столу. Она взяла ключ и посмотрела на царя. Он кивнул ей и пошёл к выходу. Открыв не много дверь он посмотрел по сторонам. Затем достал пистолет и вышел. В коридоре по-прежнему было пусто. Лишь террорист с переломанной шеей лежал на полу возле входа на этаж. Царь медленно пошёл к следующему кабинету. Он посмотрел в замощьную скважину. Там была почти та же самая картина только террорист был по плотней и стоял ближе к двери. Царь решил рискнуть. Он поставил пистолет к скважине и нажал на курок. Очень громкий звук от выстрела прошёл по всей школе и царь услышал падение тела. Он зашёл в кабинет и быстро положил пистолеты на стол и начал раздеваться. Дети и их учительница были в недоумение:
- Ребята я свой- сказал царь и начал снимать маску и одежду с террориста и быстро надевать её на себя. Прошла минута и царя было не отличить от того самого террориста.
Он оттащил тело за стол и стал над детьми:
- Только тихо- сказал он шепотом и все дружно кивнули. Учительница сделала тоже самое.
В кабинет забежал террорист в маске:
- Что за стрельба я не понял?!- заорал он
- У меня всё спокойно- ответил царь злым Быковским голосом- все живы. Можешь проверить.
Вдруг он увидел глушитель на пистолете, который лежал на столе. Как только террорист развернулся, царь схватил ствол и пустил пулю ему в голову. Террорист упал.
- А извините- к царю обратилась учительница и он обернулся- а вы кто.
- Майор Царёв. ФСБ- Алекс положил пистолет на стол и начал переодевается обратно- и как это вообще можно носить. Блин не удобно же.
Он переоделся и взял пистолет с глушителем, а свои два спрятал по карманам, поставив на предохранители. Предупредив учительницу, что бы она закрылась в кабинете вышел и пошёл в следующей.
 Подойдя туда, он посмотрел в скважину. Там не кого не было кроме лежащих детей на полу:
- Хочешь наебать урод?!- сказал шепотом царь- ну посмотрим как у тебя это получится.
Он пошел в соседней кабинет, где дверь была уже заперта.
- Девушка?- шепотом позвал он- это снова я.
 Дверь открылась и царь вошёл. Она заперла дверь. Царь подошёл к окну и открыл его. До соседнего кабинета был метр от последнего окна. Он попросил детей и учительницу дружно его подержать, и они согласились. Он полез и ухватился за раму соседнего окна. Вроде не кто не заметил. Но царь заметил, что возле двери стоит террорист и кого - то ждёт. Видимо его. Он подставил пистолет к открытой форточке и выстрелил. Террорист упал с дыркой в голове. Учительница подбежала к окну и открыла. Царь залез в кабинет. Он осмотрелся. Дети лежали на полу.
Вдруг он услышал звук вертушке и пулей вылетел из кабинета. Все остальные уже были открыты и царь всё смекнул. Он прибавил ходу и побежал вниз.
Выбежав из школы, он посмотрел наверх и увидел, как по небу полетели два вертолета в сторону украинской границы. Царь прыгнул в машину и нажал газ в пол. Машина рванула с бешеной скоростью… Машина не отставала от вертолета, а на спидометре высвечивало 327 км/ч.
Некто не успел не чего понять. Все в шоке стояли и смотрели вверх. Из школы выбежала Каролина и её мама с племянником на руках. Они подбежали к отцу:
- Где Алекс?!!!- Каролина схватила отца за рукав и начала трясти.
- Да я не знаю. Он уехал только что за вертолетом- сказал отец- я сам не чего не понял.
  Вдруг в дали все услышали сильный взрыв. Обернувшись, увидели огромные клубы дыма в дали. Затем прозвучал ещё один взрыв, и пламя ударило в воздух.
Наташа, пустив слезу, бросилась в джип отца и пулей полетела в сторону подозрительного чёрного дыма. Скорость достигла 200-т км/ч. На финишной прямой, когда от места оставалось пару сотен метров, она увидела машину Алекса, которую трудно было узнать из за того, что она уже почти сгорела. Когда Каролина почти остановилась в пятидесяти метрах машина взорвалась и разлетелась на две части и номер машины упал на стекло джипа. Наташа прижалась к сидению от неожиданности. У неё покатилась слеза.
             Конец!!!
Глава-4. Я есть я.
Каролина не много отскочила и ударилась о дверь машины, когда пассажирская открылась. Она не поверила своим глазам. Это был Алекс. Целый невредимый. Ну, только если присмотреться, слегка помята рубашка и небольшая дырка на джинсах. Он как всегда улыбался, и была такое ощущение, что не чего не произошло:
- Привет зай - сказал он, взяв её нежно за волосы, и поправил их и поцеловал в нежные губы - вот суки в натуре. Машина почти новая. А они падлы взорвали. Ну, да и хер с ней. Главное что с тобой всё нормально.
 Царь говорил настолько быстро, что Каролина успевала только кивать и изредка открывать рот. Но спустя минуты три она отошла от шока и, поняв, что всё кончено, улыбнулась и нажала на газ большого джипа. Царь достал из кармана не много смятую пачку сигарет и закурил одну, открыв окно машины.
- Как ты выбрался? - улыбка не сходила с лица Каролины.
- Ну, если честно - улыбнулся царь - молча. Я начал стрелять по вертолету, но потом заметил, что один из уродов достал базуку и начал целится в машину. Я выпрыгнул, и меня почти не зацепило. Он выпустил снаряд, а я  его потом снял с тт. Вот в принципе так всё и было.
Каролина улыбнулась и притопила газу. Через минут семь они уже въехали  во двор школы, где уже во всю работал ОМОН. Они выводили оставшихся террористов и детей с учителями. Каролина и Алекс вышли из машины, и подошли к родителям:
- Что там произошло?- спросил с волнением Сергей Владимирович.
- Да мою машину взорвали- ответил царь и улыбнулся- Прейдеться новую покупать.
Сзади кто то дотронулся до плеча Алекса, и он обернулся. За ним стоял капитан милиции.
- Вы Царёв?- спросил он
- Да – ответил царь- а что то не так?
- Да нет, всё нормально. Просто в понедельник вас вызывает генерал майор Романов.
- Хорошо- царь улыбнулся- а какой сегодня день недели?
- Сегодня воскресение- ответил Сергей Владимирович.
Царь кивнул головой:
- НУ надо значит надо - он закурил сигарету- а вот ещё один вопрос. Во сколько?
- В районе девяти. Можно позже.
- Хорошо я буду.
Алекс Каролина и её родители с племянником пошли к машине:
- Повести машину не хочешь - спросил Сергей Владимирович повернувшись к Алексу.
- Да если можно, почему бы и нет
- Ты с ручной коробкой на ты?
- Да!
Они сели по местам. Алекс сел за руль, а Сергей Владимирович рядом. Остальные тихо присели на задние сидения джипа. Алекс включил заднюю и не много отъехал что бы не зацепить газон ОМОНа . затем включил первую и выехал со двора.
- Извините - обратился царь к отцу Каролины.
- Я слушаю - сказал он, закуривая сигарету.
- Вы не против, если мы по пути заскочим в авто салон?
- Конечно, нет. Надо заскочим.
Царь включил поворотник и свернул налево. Перед ними стояло огромное здание, на котором было написано большими буквами: АВТО САЛОН BMW. Они подъехали вплотную к зданию. Царь достал толстый кошелёк и взял от - туда карту:
- Не кто не хочет со мной сходить машину посмотреть?- спросил Алекс- а может не только посмотреть а ещё и купить.
Ну пошлите все - сказал Сергей Владимирович - может что нибудь посоветуем.
Все вышли из машины, и царь нажал на кнопку сигнализации. Ключи положил в карман и все зашли в огромный авто салон. Он был примерно как микрорайон по размерам. Среди машин можно было и заблудится. Они прошли не много, и взгляд царя упал на чёрный BMW- 750li. Он начал осматривать её.
- Нравится?- царь повернулся к Каролине и улыбнулся.
- Очень- Каролина тоже улыбнулась.
Царь позвал продовца-консультанта.
- Что-то заинтересовало?- продавец подошёл без промедления.
Да- ответил царь- вот эта.
Он показал на бумер и продавец улыбнулся:
- Хорошая модель- сказала он- у вас хороший вкус.
Ну, потом продавец около часа рассказывал, насколько хороша эта машина. Все стояли внимательно слушали и даже не догадывались, что царь знает об этой машине больше чем этот продавец.
- ну ясно все - царь наконец остановил продавца - сколько будет стоить версия с тонировкой и спойлером?
- Три- сказал продавец- в стоимость входят магнитола на три диска с выдвижным экраном и новейшие колонки и буфер от фирмы MISTERI… Ах да. Чуть не забыл, и усилитель той же фирмы.
Царь кивнул:
- Готовая версия есть сейчас здесь?
- Да, конечно- ответил продавец- пройдёмте.
Царь пошёл за продавцом, а остальные стали ходить по огромному салону и смотреть машины. Алекс и продавец подошли к машине. Она была шикарна.
- Беру - царь с улыбкой протянул карту.
- Момент- улыбнулся продавец и куда то убежал с картой. Царь посмотрел в салон. Он был кожаный. В каждой двери стояли по две больших колонки. За задними сидениями стояли две колонки, а между ними большой и красивый буфер. Ключи были в замке зажигания.
Продавец позвал царя для оформления документов. Не прошло и часа как все документы были оформлены, включая страховку. Царь сел в уже свою машину и завёл. Большая дверь открыла, и царь включил заднюю, на автомате. Машина так легко мягко выехала из салона. Царь достал диск из кармана. На коробке было написано * Ирина Круг- лучшие песни*. Он вставил в магнитолу и нажал на Plai. Машина наполнилась хорошей музыкой. В колонках чувствовалось качество германии. Он подъехал к машине Сергея Анатольевича. Все уже стояли там. Каролина увидела машину и подошла, наклонившись в окно:
- Красиво- сказала она поцеловав царя.
- Ну я есть я - царь улыбнулся - я же не выберу не красивое.
Она села к нему в машину, а мама с племянником сели в папин джип. Царь нажал газ в пол и машина рванула. Каролину придавило к сидению и о6на улыбнулась машинка оказалась более чем резвая. Сергей Анатольевич как не пытался не смог сделать царя:
- А у тебя папа прямо гонщик- улыбнулся царь посмотрев на Наташу.
- ну что то вроде того- ответила Каролина- любит понты. По этому купил большую и красивую.
Ну следующие минуты дороги все молчали. Каролина наслаждалась ездой в красивой машине, а царь пытался понять, на что она способна и педаль газа не ослабевала не на минуту. Во дворе было почти пусто, когда туда влетели две машины представительского класса.
- Каролин - сказал царь как только припарковал машину- мне надо сейчас уехать домой к маме.
- Ты через, сколько будешь?- нежно спросила она.
- Этого извини не знаю. Нужно потом ещё поехать узнать на счёт квартиры. А то, как то не особо хочу стеснять маму. Так что может через часа три, может четыре.
- Ты хочешь всё и сразу- сказала Каролина- денег хватит?
- Ну я когда ехал обратно домой, знал что нужна квартира. Конечно в мои планы не входила новая машина ну да ладно. Денег ещё прилично. На квартиру хватит точно.
- А ты не хочешь взять меня с собой- она не хотела сдоватся.
- Ну, поехали если хочешь.
- Ты хочешь жить совсем один?
- А есть иные предложения?- царь улыбнулся и включил дурака- вообще я хотел предложить свою компанию одной очаровательной девушке. Зовут её Каролина . Такие пышные и красивые чёрные волосы. Улыбка ангела.
После этих слов они начали целоваться. Продолжалось это примерно полчаса. Отец и мать Каролины уже отвезли племянника и сидели дома. Она села ровно на сидение, и царь нажал на газ.
Примерно десять минут времени заняла их езда. Чёрный тонированный BMW въехал во двор и припарковался. Каролина вышла первая в тот момент как царь выключал музыку и закрывал окно. Он тоже вышел, и она быстро взяла его под руку. Они подошли к подъезду, и царь узнал в лице одного парня своего друга детства со двора:
- Подожди не много - шепнул он Каролине в тот момент когда его друг разговаривал с девушкой на лавочке. Они вместе подошли к скамейке возле подъезда- до сих пор здесь?! Самый первый рвался уехать.
- Слышь а ты кто?- но подняв голову парниша застыл- Саня?!
- Угадал - царь улыбнулся
- Царь!!!- заорал парень на весь двор, и кинулся к Алексу, обняв его.
Царь обнял друга.
- Сколько лет - парень стоял просто в шоке.
- Да столько же, сколько и зим - пошутил царь - кстати забыл представить. Это моя девушка Каролина. Это мой друг детство Серёга.
- Приятно – улыбнулась Каролина.
- Мне тоже - кивнул Серега - а это моя девушка Настя. Настя это мой друг Алекс. Ну, про Каролину слышала.
- слушай - сказала царь - ты там же живёшь?
- Да!
- Ну, давай вечером сегодня словимся и посидим. Просто щас надо по делам ещё слетать, а вечером если пригласишь то посидим.
- Да о чём базар братуха?!- улыбнулся Серега - конечно приходи.
 Они пожали друг другу руки приобняв слегка. Царь с Каролиной пошли домой к маме, а Серега остался на лавочке с Настей. Они поднялись на этаж и позвонили в дверь. Мама открыла и с улыбкой сказала:
- Заходите гости дорогие
Каролина и царь вошли в квартиру и прошли на кухню.
- Чай или  кофе- спросила мама- или сока? Есть хотите?
- Ну есть хотим- сказал Алекс- кофе тоже можно.
- Каролин… Тебе тоже?
- Если можно- ласково ответила девушка.
- Ну конечно же можно.
Мама улыбнулась и пошла к плите. Царь достал телефон и начал кому то звонить. Он вышел из комнаты и пришёл, когда тарелки уже стояли на столе с картошкой, и каким - то салатом.  Они поели, и в тоже время царь рассказал своей маме о тот, что хочет сделать.
- Ну ясно с вами всё- улыбнулась мама.
Они ещё не много посидели и поехали смотреть квартиру, которую нашёл царь через одного знакомого. Ехали они не особо долго. Квартира находилась в новом доме примерно в километре от дома мамы царя. Они поднялись на седьмой этаж и начали смотреть квартиру. Царю она сразу не понравилась, и они решили сразу уехать. Каролина попросила заехать к ней и Алекс сразу согласился. По дороги они обсудили, что за жильё хочет царь и Каролина пришла к выводу, что это должен быть частный дом примерно в два или три этажа. Деньги были, поэтому Каролина решила что нужно построить на своё усмотрение а не покупать готовый. Она решила подключить отца и его связи. Они подъехали к дому Каролины, и она вышла, пока царь ставил машину возле машины её отца.
Он вышел из машины и закрыл её. Они поднялись на третий этаж и позвонили в дверь. Открыл папа:
- заходите- дружелюбно сказал он и протянул царю руку.
Царь пожал руку, и они вошли. Каролина начала расспрашивать папу о строительстве домов и о стоимости соответственно. Папа всё подробно объяснил и царь быстро согласился на предложения о постройке дома при условии того, что они с Каролиной будут жить у него.
- Да без проблем- сказала Каролина - к тому же мама одна и ей нужна помощь.
Папа кивнул головой в знак согласия и разрешения. Затем пошёл курить и позвал царя на разговор. Они вышли на балкон:
- Ты действительно хочешь жить с Каролиной - спросил он- или как всегда навязалась?
- Нет что вы - ответил царь поджигая сигарету- это было моё предложение и она не отказалась.
- Ну счастья- улыбнулся отец- на свадьбу хоть пригласите.
- Ну, само собой. Вас первого. Думаете, она состоится?
- А ты не хочешь, что бы она состоялась?!
- Нет что вы?! Просто захочет ли Каролина?
- Думаю да! По ней видно, что она любит. По ходу это первая настоящая любовь на всю её жизнь, хотя ей уже почти 20 лет. Ну вообщем это то и правильно. Ты главное сделай первый шаг и она пойдёт за тобой. Только береги её.
- Конечно! Знаете? А она тоже моя первая настоящая любовь.
- Ну тогда могу сказать что у вас всё будет. А я разрешаю. А знаешь Алекс? Ты единственный кто говорил со мной из всех её парней. Все боялись.
- Хм… Интересно почему?
- Ты не, наверное понимаешь что бывшем нужен был грубо говоря секс и больше не чего. Потому они боялись правды. А врать просто не умели. Был один, но на лице написано, что врёт сука. С тех пор я не разрешаю ей гулять долго. Не разрешаю гулять с парнями. Это глупо, потому что она уже совершеннолетняя, но ты меня тоже пойми. Я не хочу, что бы моя дочь была, извини за выражения шлюхой.
- я вас понимаю. У меня хоть и нет детей, но всё равно я знаю, что такой иметь дочь.
- А вот когда Каролина с тобой я почему то спокоен. И я знаю что пока ты с ней она в безопасности. Ведь я прав?! Не дашь в обиду?!
- Конечно, нет.
 Сергей Владимирович хлопнул его полечу, и они в один момент выкинули сигареты, и зашли в квартиру. Каролина сидела на кухне и что то обсуждала с мамой. Когда мужики вошли девушки захихикали и замолчали. Сергей Анатольевич посмотрел на царя с недоумением. Царь пожал плечами и повернулся к Каролине. Она встала и пошла в коридор обуваться. Царь кивнул маме до свидания и пошёл вслед за любимой. Он обул туфли и увидел что идёт Сергей Анатольевич.
- Ну что молодежь?- сказал он протянув царю руку- когда за вещами?
- НЕ знаю- сказала Каролина открыв входную дверь- скорее всего завтра.
Она вышла из квартиры. Царь пожал руку и пошёл за ней. Они вышли из подъезда и сели в машину.
По пути, заехав в магазин, и купив продукты, и выпивки поехали к царю.
Время близилось к вечеру в тот момент, когда они въехали во двор. Во дворе не было почти ни одной машины. Мест было очень много, но царь как всегда поставила прямо возле подъезда. Они с Наташей вышли из машины, и царь открыл багажник. Во двор въехала чёрная тонированная HONDA-CIVIK, и моргнула фарами. В машине играл, какой - то шансон. Царя удивило то что не знакомая машина вдруг мигает фарами. Машина остановилась прямо перед царём. Он не много растерялся. Из неё вышел Серега и его девушка Настя.
- А это ты?- сказал царь- а я думаю что за херня???
- Ну что?- сказал Серега- давай до нас?
- ну щас прискочим. Вот забирай вино и водку.
Серега взял пакет, и они разошлись по подъездам.
  - Девушка у твоего друга странная- сказала Каролина- виделись уже два раза а она молчит.
- Не знаю- ответил царь- наверное стесняется.
Они поднялись к царю и положили пакеты с продуктами. Сказали что пошли к Сереги. Рассказали, что будут жить у неё.
Они вышли из подъезда и пошли в соседний.
Конец!!!
Глава-5. На век…
Каролина была одета в своё любимое платье и туфли на каблуках красного цвета. Шли они не быстро. На ходу, что то обсуждали. Они подошли к подъезду Сереги, и зашли, внутрь поднявшись на второй этаж. На пороге уже ждала Настя. Они вошли в квартиру. Царь разулся и пошёл в зал а Каролина пошла поговорить с Настей.
- А как вы познакомились?- вдруг спросила Настя улыбнувшись.
- Ну, это долгая история - ответила Каролина.
- Ты спешишь?
- Да нет вроде.
- Ну расскажи… Или это секрет?- она ехидно улыбнулась и подала тарелку с салатом что бы Наташа отнесла на стол.
- Ну почему же секрет?- Каролина взяла тарелку и понесла на стол и быстро вернулась. Она начала рассказывать подробность знакомства с царём.
Царь стоял с Серегой на балконе и курил что то обсуждая. Может быть, тоже самое, что и девчонки между собой.
Прошло примерно два часа и девчонки сдружились. Они сидели уже за столом пока Серега показывал царю, какие то фотки в красивом синем альбоме. Настя что рассказывала, а Каролина внимательно слушала и изредка улыбалась, а бывало и посмеивалась. На музыкальном центре тихо играла Ирина Круг. Они очень мило беседовали:
- Может вина?- спросила Настя- коньяк?
- Ну, если только вина – ответила Каролина.
Настя не много привстала с дивана и налила в бокалы белого полусладкого. Они выпили за знакомство и в комнату вошли царь и Серега. Они сели напротив и начали наливать водку, а девчонкам вина. По ходу они не заметили, что вино уже было открыто. У Насти была видна резкая реакция на вино. Лицо было красное как от мороза. Они не много выпили, и Настя позвала Каролину:
-Каролин?- она улыбнулась- пошли на балкон поговорим о своём.
- Ну пошли- сказала она и они вместе встали пройдя к балкону.
Они вышли на балкон и плотно закрыли дверь.
- Куришь?- спросила Настя.
- Да так - ответила Каролина- типа балуюсь.
- Ты не волнуйся. Царю не скажу. Я сама своему сказала что бросила. Причём уже месяца два назад. Он не хотел, что бы я курила, и пришлось так сказать не много наебать.
- А я вообще не говорила что курю.
- А сколько знакомы?
- Да, наверное, неделю с ***м. Точно не помню. Не считала.
- Ну, короче не так уж и давно. Ну да. Ещё не было шанса сказать.
- Да он и не спрашивает. Когда спросит, скажу.
Вообщем затем было ещё примерно около часа без пантового базара, и потом они всё таки вышли. Мужики сидели, хлестали водку и о чём то разговаривали.
На часах уже натикало около двух ночи. Настя с Каролиной допили третью бутылку вина и в ход пошёл дорогой коньяк. Но уже после вина они стали лучшими подругами. Они сидели на диване и подпевали Ирине Круг. По ходу дела что то обсуждали и смеялись смотря на царя с Серегой . Им казалось что мужики напились в дрова а на самом деле всё было как раз таки наоборот. Они сидели просто ни о чём. Обсуждали мужиков и машины. интересная тема разговора для пьяных девушек. Да в таком состояние им было плевать, о чём разговаривать и что обсуждать. Когда царь с Серегой уже раз десять сходили покурить, девчонки только встали:
- Ну что зай- сказала Настя обращаясь к Каролине- пошли, покурим?
- Да пошли - у обоих язык заплетался, так что было не понятно, как они вообще друг друга понимают.
Они вышли на балкон и закурили по сигарете. Но по одной у них просто стлели пока они разговаривали. Каролина достала из сумки ещё по одной и протянула Насте. Настя взяла сигарету и Каролина ей протянула зажигалку. Настя наклонилась и подкурила.
Серега и царь сидели на кресле и смотрели видео на телефоне. С чего не много смеялись, а иногда ржали, так что стены дрожали. С одного момента поржали и девчонки. Только к видео это отношения не имеет. Каролина и Настя  стояли на балконе и курили когда перед ними встала такая картина. Царь и Серега падают на пол и начинают очень дико ржать, катаясь по полу. При этом кулаками били в пол. Это продолжалось около двадцати минут и только потом они полностью успокоились. Это было очень смешно особенно со стороны с которой видели Каролина и Настя. Настя даже сигарету выплюнула от неожиданности. Зрелище не из грустных.
Мужики сели обратно и Серега ударил Алекса в плечо. Но когда царь улыбнулся Серега опять упал на пол держась за живот.
- Смотри опять- сквозь смех сказала Настя.
Каролина повернулась, и снова увидело это зрелище. Это просто кошмар. Каролина и Настя не как не могли понять с чего так можно ржать. Но им было, как то плевать. Они вообще на своей волне. Они отвернулись и высунули головы, с балкона продолжая курить. Было вообщем очень весело и в эту ночь ни кто не скучал. Ну на часах время шло к пяти утра но не кто не собирался прерывать веселье. Не кто не хотел спать. Все хотели только пить и смеяться.
Но даже самое большое веселья, когда нибудь заканчивается и встреча друзей потихоньку прекращалось. Каролина начала одеваться, пообещав, что ещё вернётся и как нибудь они ещё раз так же посидят. Царь тоже подошёл к входу и начал обувать туфли. Сергей пожал ему руку, и они вышли. Спать уже не много хотелось но это было не странно. Не спать всю ночь.
По дороге царь думал, что пора налаживать все свои связи и потихоньку искать работу. Когда они пришли домой было уже светло но мать ещё спала. Они зашли в зал и раздевшись легли на большой двух местный диван.
Конец!
Глава-6. Не в то время не в том месте.

Проснулся царь как всегда первый и пошел на кухню. На столе увидел записку:
« я думаю не стоит вам мешать, так что живите, а я пока что у подруги. Еда в холодильнике. Как соберетесь уезжать позвоните, и я приеду обратно»
«Мама»
Царь положил записку обратно, как будто не предал этому значения. Хотя предал. Он, похоже, понял только то, что еда есть в холодильнике. Он достал какой то салат и начал есть. Каролина мило спала за стеной. Царь осматривал стены и о чём то думал. Когда поел, подошёл к раковине и помыл тарелку. Затем сел обратно и пододвинул ближе пепельницу и закурил сигарету.
Каролина проснулась примерно через час в тот момент, когда царь пошёл бриться и тоже прочитала записку. Ну похоже тоже не предала этому значения и пошла в ванну. Обняла царя сзади и поцеловала в шею:
- Ну, как спала киса?- спросил царь, уже вытирая лицо
- Да просто шикарно- ответила Каролина- ну что голова не болит- она усмехнулась
- Нет. А у тебя?
- Нет. Ладно, давай освобождай ванну и иди, сделай жене кофе.
- Кому?- хитро скривив лицо, спросил царь, повернувшись к Каролине.
- Ну, будущей жене.
- Ты решила, что я хочу, на тебе женится?
- Ну да. А что нет?
- Нет
Каролина повернула его полностью к себе и начала целовать. Он закрыл глаза, но она резко отвела губы:
- Всё ещё не хочешь?- спросила Каролина - заметь, не верно ответишь приза не будет.
- Хочу- нежно сказал царь- и женится, хочу и просто хочу тебя.
Он вышел из ванны, а она там закрылась и включила воду. Минуты три и она вышла в красном халате и вошла на кухню где уже стояло кофе. Она села за стол и взяла чашку и поднесла к губам хлебнув глоток.
- Интересно- сказал царь- почему ты постоянно улыбаешься когда смотришь на меня? Я смешной?
- Нет- нежно ответила Каролина- ты милый и родной.
- Хм. Даже так?
- А это что плохо?
- Почему сразу плохо? Очень даже хорошо. Я рад.
- Рад? Но не счастлив?
- НЕ придирайся к словам! Я счастлив.
- На отъебись сказал или искренне.
- Искренне.
- Уверен?
- Конечно да. А ты сомневаешься в правдивости моих утверждений?
- Да нет. Просто голос странный.
- Интересно. Что тебе не нравится в моём голосе?
- Ты меня заебать решил? У тебя мало шансов зай!
- возможно и мало. Но у меня не было желание тебе заебать. Заёбываешь ты своими голосами и тонами.
- Поругаться хочешь?- Каролина хитро улыбнулась.
- Нет. Не в одном глазу. Ну, давай трать мои нервы.
- А если их на меня не хватит, пошлёшь на ***?
- Зачем? Ну, во-первых, у тебя у самой нервов на меня не хватит, так что не пытайся и не трать своё время.
- Я трачу твоё время. Я сегодня свободна.
- Ну, я вообщем тоже.
Он увидел, что Каролина допила кофе и резко встал со стула кинув её к себе на руки и понёс в зал. Дверь быстро захлопнулась. Каролина сняла красный халат. На ней осталось только нижнее бельё чёрного цвета. Царь снял футболку и начал целовать Наташу.
Прошло два часа и дверь вновь открылась в тот момент, когда Каролина надевала халат. Царь оделся и взял ключи от машины.
- Я скоро приеду- сказал он поцеловавКаролину.
- А ты куда?- спросила она.
- Надо съездить по работе узнать.
Он вышел из квартиры и закрыл дверь закурив сигарету. Царь вышел из подъезда и подошёл к машине открыв её. Он сел в черный BMW закрыв дверь и включив музыку. Рэпчик накрыл весь салон. Царь сделал громче и шлифуя по асфальту выехал из двора. Он открыл стекло и высунул одну руку. На спидометре показало 170. дорога была прекрасна. Почти не было машин и двигаться было приятно, особенно когда он выехал на трасу и притопил до 200. в этой машине скорости вообще не чувствовалось. Он подъехал к высотному зданию в 40 этажей и поставил машину возле входа рядом с чёрным Hummer- H2. Царь вышел из машины и закрыв ее, вошёл в здание. На вахте сидел охранник. Не маленького телосложения и с кобурой на поясе.
- К кому- голос был прокуренный и хриплый похожий на голос из фильма ужасов.
- К Анатолию Петровичу- ответил царь и поправил воротник на рубашке.
- Он знает?
- Да- царь поднял глаза и сделал такой как бы блатной взгляд- скажи Царёв пришёл.
- Хорошо.
Охранник позвонил по телефону и жестом руки разрешил пройти. Царь подошёл к лифту и нажал кнопку вызова. Лифт спустился быстро. Царь вошёл в лифт и нажал кнопку по номером 13. хорошее число. Любимое число царя. Он вышел на седьмом и свернул на лево пройдя прямо по коридору метров тридцать. Слева был кабинет с красивой дверью, на котором было написано: «Сергеев Анатолий Петрович». Царь постучал и приоткрыл дверь. В кабинете сидел плотный и даже можно сказать толстый мужчина. Он был лысый. Не чего особенного кроме одежды на нём не было. Было видно сразу что костюм хороший и дорогой. Белого цветы и из под стола торчала нога с туфлёй из крокодиловой кожи под цвет самого костюма.
- Проходи дорогой- сказал он и показал на стул- всё таки решил попробовать?
- Ну что то вроде того- ответил он и присев протянул руку.
Мужик пожал царю руку и полез в стол, достав от туда бумагу с каким то документом:
- Если всё устраивает- сказал он- то подписывай.
Царь взял бумагу и начал читать. Прочитал очень быстро. А может и не читал а просто провёл глазами. Он положил документ на стол и достал и кармана рубашки ручку. Царь подписал бумагу и положил ручку обратно.
- Я вижу ты согласен- улыбнулся мужчина
- Вообщем да. Я буду на своей машине или на служебной?
- на своей. А хотя как тебе удобно.
  Разговор прервал звонок на мобильный царя.
- Да- ответил царь
- Царь ты где?- на другом конце провода он услышал испуганный голос Сергея.
- Да по работе поехал- ответил он- что то случилось?!
- Да мягко сказано. Сейчас наших девчонок посадили в чёрный Мерседес и куда то увезли. Ну, посадили это тоже мягко сказано. Просто кинули. Я не угнался.
- Щас буду.
Он не чего не сказав, вылетел из кабинета и не стал ждать лифт а полетел пешком. Он вылетел из здания и быстро побежал к машине нажав кнопку сигнализации. Двери открыл так, что они чуть не оторвались, но ему было плевать. Он нажал на газ, и машина рванула, оставив за собой две чёрных полосы и не большие клубы дыма с запахом полёной резины.
Когда чёрный BMW влетел во двор Сергей стоял возле подъезда и нервно курил сигарету. Царь практически на ходу выпрыгнул из машины которую остановил бордюр. Он подбежал к Сергею:
- Что за ***ня мать его?- бешено, сказал царь.
- Ни ебу в душе- так же взволновано сказал Сергей- я ехал на работу и смотрю они идут по тротуару. Тут меня обогнал чёрный Мерседес и остановился рядом с ними. От туда выбежали двое и кинули их на заднее сидение. Я притопил но было невозможно догнать. Я положил стрелку на спидометре, но они ушли, как будто я вообще стоял. Сделали сука как тралейбус.
- А номер?- спросил царь.
- Дане было там ни ***. Обычный как новый. Не номера не тонировки не было. Не за что даже зацепица.
- Ладно, пошли ко мне будем думать.
Они поднялись к царю и сели на кухню. Царь достал водку и налил по стопке. Они выпили.
- Так что мы будем делать?- сказал Сергей
- Да не знаю я! Ты сможешь машину узнать, если увидишь?
- Думаю да
- Ну, хоть что- то. А мужиков с машины запомнил?
- Толстые с усами и в тёмных очках
- Бля! Не густо. Ладно, будем думать.
- Да хуля ****ь думать!!! Надо искать.
- А где ты их мать твою собираешься искать???!
Затем тишина как в могиле тянулась довольно долго. Они оба очень долго и нервно курили, пуская дым в потолок.
- Чёрная девятка- вдруг произнёс царь и посмотрел на Сергея таким взглядом который можно сказать хитрым и удивленным- тебе говорит о чём нибудь чёрная тонированная девятка?
- Хм- Серега задумался а потом поднял взгляд на царя- да вроде нет а что?
- да просто была одна ситуация.
Царь рассказал их загадочное знакомство сКаролиной.
- Да уж- вздохнул царь- не весёлая история- но при чём тут данная ситуация?
Царь схватил ключи от машины:
- Поехали быстрее!!!
Серега вскочил со стула и побежал за ним. Царь выбежал из подъезда и открыл машину. Он сел за руль а Серега сел рядом. Царь нажал на газ, и машина рванула сначала назад, а потом он переключился и она рванула вперёд.
Они подъехали к единственному в городе авто салону Мерседес. Царь вылетел из машины и позвал Серегу. Они влетели туда как пули. К ним сразу подбежал продавец консультант.
- Я могу чем то помочь- вежливо спросил он.
- Майор Царёв- сказал царь показывая удостоверение- УБОП! Мне нужно поговорить с директором и срочно.
- Хорошо- сказал продавец- пройдёмте за мной.
Царь и Серега пошли по коридору, освещаемому очень ярко, что аж слепило глаза. Они подошли к кабинету где большими буквами было написано « ДИРЕКТОР». Они вошли.
- извините вы ко мне?- спросил директор.
- Да.- ответил царь- майор Царёв. УБОП.
- И чем же я могу помочь внутреннем органам?
- Мне нужны все покупатели Мерседес-с 600. желательно быстрей.
- А что то случилось?
- Не твоё дело - влез Серега.
Директор пошёл в соседний кабинет архива. Там хранились все документы. Он вынес кучу документов и положил на стол. Царь схватил документы и вместе с Серегой стал двигаться к выходу.
- И куда же вы с документами?- спросил, растеряно директор.
- НЕ волнуйтесь мы вернём - ответил царь.
Они быстро пошли к выходу и сели в машину кинув документы на заднее сидения. Царь нажал на газ и машина рванула из двора авто салона.
Они долетели до дома и потащили документы в квартиру царя. Они вошли и сели возле комъпьтера. Царь зашёл в базу ФСБ. Серега диктовал фамилии, а царь пробивал по базе. И последней обладатель купивший машину сегодня утром упал в глаза больше всех.
«Леонов Вагид Михайлович. Две судимости. Одна за хранение и распространение наркотиков, а вторая за воровство. Хотели судить за убийство, но связи к тому моменту были не реальные. Является вором в законе. Имеет бизнес на мальдивах»
- А где смысл?- спросил Сергей и удивленно посмотрел на царя.
- Да вот и я думаю что не хера его здесь нет - ответил царь- но проверить всё равно надо.
Алекс пробил адрес, и они поехали.
Перед ними встала такая картина. Большой просто огромный дом с кучей камер. Охранников тоже было многовато, и попасть туда было практически невозможно. Из двора выехала чёрная девятка и оба открыли рты:
- Тебе знакома эта тачка?- спросил царь.
- Не поверишь- ответил Серега- знакома.
- А если подробней?!
- Я просто сразу не понял, про какую девятку ты говоришь и по этому не чего не вспомнил, но сейчас мне не много начинает проясняться ситуация. Короче примерно месяца три назад на этой самой девятке чуть мою не пристрелили. Я вступился.
- А теперь скажи. Ты знал её уже или нет?
- Ну да. Уже год как знаю её.
- А как вы познакомились?
- Да у неё отец моего знает и повёл меня к ней домой на ужин. Там и познакомились.
- Ну ясно. Просто та самая девятка из которой выкинули тогда Наташу. Ну в тот самый день нашего знакомства. И водилы по ходу те же. Думаю надо прокатится за ними.
- НУ, поехали, прокатимся. Только не пались сильно.
- без сопливых в натуре скользко.
Царь тихо нажал на газ и поехал за девяткой. И вроде не палился  как сказал Серега но по ходу суки засекли.
- По ходу засекли щенки?- сказал царь- видал скорость прибавил падла.
- И что теперь делать?- спросил Серега.
- Так отпускать нельзя. Сдадут суки. Пресанём по чёрному что бы в штаны наложили и пусть пылятся у меня в багажнике пока всё не кончится. Будут хорошо себя вести получат освобождение а если нет закопаем на хер где нибудь в лесу да и хер с ними.
- Ну можно и так вот только грех на душу брать из за куска дерьма не очень мне нравится.
- Ну короче там посмотрим.
Царь притопил и в миг подрезал девятку. От туда вышли двое и увидели как выходит царь. Не много постояв в ступоре они всё таки узнали его.
- Ну что сука?- сказал один из них- а мы тут тебя искать собирались а ты сам пришёл
- Чё раны уже зализали щенки?- спросил царь и хрустнул шеей и руками.
Двое стали подходить ближе и вдруг оба достали ножи. Царь на секунду остановился и улыбнулся.
- Ну хоть щас ни как малышей раскидаю. А как школьников !
Царь дьявольски улыбнулся и получил в ответ такую же улыбку со стороны противников. Серега облокотился на машину и засунул руки в карманы. Хотел посмотреть чему царь  научился. Они подошли друг к другу почти в плотную и остановились. Царь достал из кулака зажигалку и сжал в руке.
- Ну что щенки- улыбка с его лица слезла и появилась злость- где девушки?
- не знаю о чём ты…
Не успел парень договорить, как царь дал ему в голову с кулака. Тот упал на жопу, а второй отошел дальше сжав по крепче нож в руке. Царь топнул ногой и парень запаниковал. Начал махать ножом перед лицом Алекса. Алекс просто отошел в сторону и резко нагнулся, дав с ноги по тормазам. У бедного чуть нога не выпала. Второй и не пытался вставать, потому что знал что это опасно для жизни.
- Браво царь- сказал Серега- и что теперь?
- А теперь – грозно ответил царь- грузи в багажник и отвезём их в одно хорошее место где они всё нам расскажут.
Ребята переглянулись и чуть не заплакали потому что знали что царь будет бить и очень больно. Но они даже не думали что он приготовил им кое что по лучше. Но позже они поймут что лучше бы просто побил.
Царь и Серега кинули парней в машину и пробили колёса в их. Долгое время они не могли понять куда их везут но тут услышали что машина наконец заглохла. Багажник открыл Серега. Он выкинул их от туда и прикрыл его. Ребята поняли а точнее вспомнили что это был за лес. Тот самый лес в котором познакомились Каролина и Царь.
- Ну что говорить будем?- спросил царь когда подошёл и присел на кортах.
  - А что бить будешь?- ухмыльнулся самый смелый.
- Нет не угадал, хуже- царь достал из за спины ствол и публично с дьявольской улыбкой снял его с предохранителя- поиграем в слабое звено. Только кто отвечает не правильно, получает пулю в ногу. Потом в руку. А дальше правила по ходу будете узнавать. И так первый вопрос. На кого работаем.
- Не *** тебе не скажем сука- язык у смелого был длинный.
- Ответ не верный- ответил царь и пустил пулю в ногу.
Парень заорал. Тут же получив во вторую ногу от Сереги.
- Ну что молчаливый ты наш?- сказал царь посмотрев на второго. Время говорить. На кого работаешь?
- Н-н-на на Лиона- дрожащим голосом сказал тот.
- Ты что творишь- заорал смелый- он нас обоих на хер замочит.
- Да один хер- сказал Серега- вы фраера голимые не доживёте уже до встрече с боссом. Хотя если молчун будет говорить то мы его по божески по доброте душевной отпустим. Не волнуйся молчун ты наш. Не тронет он тебя. Мы его первые минусанём.
- Даже не думай гад- опять вмешался смелый- я тебя лично убью гад.
- Не волнуйся его мы тоже минусанём .
- Вы уже трупы суки - смелый не успокаивался.
- Да ты меня уже бесишь- сказал царь- ты когда нибудь молчишь мелочь ты пузатая. Ты заебал уже. Щас руку отстрелю на хер. Может это заставит тебя молчать придурок.
- Да делай сука что хочешь! Я тебе не чего не скажу.
- вот ради бога не говори. Заткнись!
Смелый не много утих, и царь повернулся на молчуна:
- вопрос номер два- сказал он крутя ствол на руке- где девчонки наши?
- Ребят- сказал молчун чуть не заплакав- этого я клянусь ребят не знаю. Но точно знаю, что где то в доме. И честно больше не чего не знаю. Мы их только привезли на машине Лиона, а дальше охрана их, куда то унесла.
- Зачем они вам?
- Не знаю. Личные тёрки Лиона. Тут я знаний не имею.
- Ну считай жизнь ты себе сохранил- сказал царь- можешь идти. Лучше на время из города. Через два три дня возвращайся. Уже всё будет хорошо.
Молчун встал и пошёл медленно и оглядываясь в сторону выхода из леса. Как только подошёл к нему то втопил, так что аж пятки засверкали.
- А с тобой смельчак мы ещё поговорим- сказал царь- что урюк так боишься хозяина? По сравнению со мной он ангел. Он убьёт тебя одной пулей, а я по частям разрежу, причём в прямом смысле. Я вообще дядя добрый но в таких случаях как с тобой могу быть очень сильно злым и ужасным.
- И что ты этим хочешь сказать?- борзо ответил смелый.
- да так не чего.
Царь подошёл к машине и достал от туда длинную верёвку. С Серегой вместе они раздели смелого до гола полностью и привязали на выходе из леса верх ногами. А когда отъезжали ещё и посигналили. Следующей пункт назначения был дом Леонова. Они подъехали в плотную к забору и вышли. Камера повернулась на них, и они мило и дебильно улыбнулись. Через минуты к ним вышел охранник с автоматом.
- Молодые люди- начал он- вы кто такие?
- Холодильник нужен- сымпровизировал резко царь.
- Извините, нет.
- А почему?
- У нас есть.
- Ну в такой большой дом нужно два холодильника.
- У нас три.
Царь резко и без палевно достал пистоле и приставил к животу охранника.
- Сука калаш разредил быстро - грозно сказал он - а то животик твой жирный прострелю.
Охранник достал обойму.
- Давай сюда- сказал царь- последний патрон разреди бегом.
- там нету больше- охранник протянул обойму.
- Ну не ври мне пожалуйста а то простелю животик.
Охранник разредил автомат и повесил его за спину. Но тут они увидели, как камера со стороны двора смотрела прямо на них и они поняли, что спалились по чёрному. Царь опустил ствол и приблизился к камере. Резко достал нож и перерезал провод камеры.
- Что вам здесь надо- борзо сказал охранник- что жить надоело или как?
- Ты чё баран рамс попутал в натуре или чё?- спросил царь- чё за блатота я не понял? Давно ноги не ломали или чё? Стой сука молча а то щас лежать будешь.
- Он шутить не любит- улыбнулся Серега- лучше сразу послушай. Потом поздно будет. Он сегодня больно злой. Одному уже ногу отстрелил.
- Ну продолжим- сказал царь- короче фраер ты попал. Где кабинет Леонова? Отвечай быстро чётко и не ври.
- На третьем этаже но он сейчас ест на кухне.
- Уверен в своём ответе?
- Да!
Ну короче идёшь с нами. Будешь хорошо себя вести останешься жить, а если будешь очень хорошо себя вести может и не чего не отстрелю тебе. Будешь тупить, отстрелю мужское достоинство, а потом вообще минусану. Всасал?
- Да- обречённым голосом ответил охранник.
Царь и Серега спрятали стволы и пошли вслед за охранником. Он завёл их в дом и провёл на кухню. Леонов при виде их улыбнулся.
- Я вас недооценил ребята- усмехнулся он- быстро вы меня нашли. Девушки, конечно говорили что вы круты и опасны но я всё равно вас недооценил. Хотя я бы на вашем месте не стал бы из за тёлки идти на верную смерть.
- А ты нас фраер галимый в натуре недооценил- сказал царь- и до сих пор недооцениваешь. Я бы на твоём месте не стал бы так пальцы гнуть. Я же и  сломать могу.
- Ты сука на моей территории. Выхода от сюда нет.
- Как так нет? Выход сзади меня. Ты мне врёшь. А врать ох как не хорошо. И ответь мне на один маленький вопрос. Ты, какого хера наших девчонок себе взял?
- Ну, это ребята моё дело, а не ваше.
- Ты чё шкура быкуешь?! Ты в натуре крыса полосатая путаешь с кем общаешься? Девчонки наши значит и дело наше.
- Ну хорошо. Всё равно вам жить осталось не особо долго. Папы у них молодцы большие. Косяки сильно любят. А я косяки не прощаю.
- Ты бы отпустил их. Нет меня нет проблем. Хотя проблемы у тебя уже большие.
- Нет парни- он жестом головы попросил повернуться- проблемы у вас.
Царь и Серега обернулись. Перед ними стояли связанные Каролина и Настя, а рядом с ними стояли двое с пистолетами.
- Ну что игроки- сказал ухмыльнувшись Леонов- на этот раз вы проиграли. Стволы на стол и быстро. Без фокусов. Царь начал тихо опускать пистоле моргнув глазам Сереги и он кивнул в знак понимания. Царь опустил ствол почти до пола и прозвучало два выстрела. Двое охранников упали замертво с простреленными шеями. Царь улыбнулся и повернулся на Леона:
- Ну и кто теперь сука?- спросил он наставив на него ствол - кто теперь проиграл? Скажи мне.
- В любом случае ты - Леон просто закатился от смеха но резко сделал серьёзное лицо- моя территория. Тебе здесь не выиграть никогда. А всё потому что ты уже труп парень. Ты не выйдешь от сюда.
Серега подбежал к девчонкам и развязал их.
- Не будь так уверен в себе. У меня все шансы тебя грохнуть а ты ещё пытаешься доказать что я проиграл. Какие шансы у тебя? Думаешь, я плохо стреляю? Видел сам. Смелости не хватит? Так я бешеный.
- Только от сюда ты не выйдешь.
Он резко достал руку из под стола и в ней был пистолет. Он выстрелил сначала в царя, а потом в Каролину. Она упала и глаза были закрыты. Царь упал на колени:
- нееееееет!!!!- проорал он- сука ****ь!!!!!!!!!!!!
Царь взял ствол крепче и начал стрелять в Леона пока не закончилась вся обойма. Затем повернулся в сторону всех остальных. Над Каролиной ревела Настя. Серега взглянул на царя и грустно помотал головой:
- сожалею брат- у него выступили слёзы.
Царь упал на пол и начали падать слёзы. Он бил кулаком в пол в котором уже были вмятины. В комнату вбежал наряд ОМОНа и скрутили царя с Серегой. Царь орал очень дико и громко. В комнате осталась только Настя, которая плакала над телом Каролины. В комнату вошла скорая помощь и Каролину уложили на койку.
Когда её выносили, царь был уже в машине милиции. Он бил в решётку. Каролину увезли, а Царя и Серегу повезли в другом направлении. Царь только успел кинуть на землю ключи от машины. Настя подошла и подняла их. Сев в машину царя она поехала за скорой помощью, где везли Каролину. Настя всё ещё ревела и закурила сигарету, выпуская дым из окна!!!

             Конец!!!