Что Излучаете - то и Получаете

Аму Мом
До сей поры люди не хотят понимать, что "продукты их психики", дурные чувства и мысли в пространстве вредят им  больше, чем что либо может навредить.
Мир состоит из энергий, любая энергия - это определённая вибрация.  Этот закон  как религиозен, так и научен. Е = mc2 - сообщает уравнение Эйнштейна, утверждая тождественность энергии и материи как конечной и самой грубой формы первой.
Любое чувство человека, любая его мысль,  есть информация для Вселенной в виде энергии. Энергии - вибрации.  Любой комплекс вибраций имеет свою своеобразную ноту, своё звучание.
Из этого следует, что каждый человек имеет своё звучание в виде вибраций. Его мысли, чувства, также несут вибрации, звучание, имеют свои ноты.
То звучание, которое "издаёт" человек, подает в резонанс с подобным звучанием.
В словаре Ожегова слово "резонанс" от лат. resono "звучать в ответ, откликаться", отклик; явление резкого возрастания амплитуды установившихся колебаний (или существующих вибраций)
Резонанс означает свойство повторного звучания. Резонировать - значит "отражать". "Отражение" подразумевает "отдачу и получение". Что Вы отдаёте - то и получаете.

О чем вы Думаете — то и Чувствуете.
Что Чувствуете — то и Излучаете.
Что Излучаете — то и Получаете.

Аму Мом