Станьте каплей

Аму Мом
Перестаньте контролировать. Отпустите ум, мысли. Расслабьтесь.
Просто отпустите себя. Позвольте себе стать подобным капле. Представьте себя ею. Станьте каплей воды, что свободно чувствует себя в общем потоке. Она не мечется отдельно от потока, не движется против потока. Она есть поток. Её сила в силе потока. Отпустите ум. Отдайтесь потоку. Вы всегда находитесь в нём. Полюбите его. Любовь-это полное доверие. Без него не будет цельной любви. Доверьтесь ему. По-настоящему, как маленький ребёнок доверятся родителю. Почувствуйте тепло  этого родителя. Он не сделает Вам больно. Больно делаете себе Вы сами, не принимая его любви, его гармонии, его целостности, отворачиваясь от него,  спотыкаясь и падая. Блуждая в одиноком поиске того, что даст тепло. В этом одиночестве ведёте глупую борьбу со своим Началом. С Жизнью.  Страхи, сомнения, ограничения, установки, недоверие потоку - это то, чем Вы причиняете себе боль.
Перестаньте контролировать. Отпустите ум, мысли. Расслабьтесь. Нет всего этого. Есть Вы и Поток. Всегда.
Он-Родитель. Дыхание Жизни. Движение вечное. Оно- развитие.
Станьте потоком. Станьте развитием. Оно - Жизнь.
Застой подобен смерти. Не сопротивляйтесь движению потока. Не сопротивляйтесь Развитию. Не обрекайте себя на застой, сопротивляясь.
Перестаньте контролировать. Станьте каплей Целого.