Новые словосочетания с разъяснениями

Юрий Казаков
"Беспроцентный кредит"
 - означает в новых условиях, что это продажа товара в рассрочку, но по жутко завышенной цене.

"Купите наш товар и пришлите нам его ярлык для участия в лотерее на суперприз"
-  означает  продажу товара с "нагрузкой" но без самой нагрузки (для тех, кто молод и уже не знаком с правилами советской торговли, поясняю, продажа с нагрузкой, это продажа остро дефицитного товара по нормальной цене, но с обязательной покупкой ненужных товаров)

"Возьму деньги в долг под большие проценты срочно, гарантия"
 – гарантирую, что деньги возьму, представлюсь по фальшивым документам, поэтому никогда Вам денег не отдам, и Вы не сможете меня найти, а найдёте, то пожалеете. В смысле, не меня пожалеете, а пожалеете, что нашли.

"Дам денег в долг"
 – денег дам, и заставлю отдать Вас всё, что Вы с их помощью заработаете, всё, что Вы уже заработали до встречи со мной и будете на меня работать всю оставшуюся жизнь за бесплатно, пока не помрёте.

"Работа, обучение бесплатно"
– о Вас узнают всё, расскажут Вам, что и как делать, Вы начнёте работать, и как только Вам надоест работать, не получая денег, Вам объяснят, что это и есть бесплатное обучение, а деньги заработаете на тех, кого будете обучать каким же способом.

          Россия это Вам не Америка, и по нормальной цене можно купить только ворованное,  и если в объявлении в магазине написано, что товар обратно не принимается и не обменивается, то это и есть правда, а то, что придумали в разных законах, то на это надо всем начхать. Прав всегда будет тот, у кого больше силы или денег. А если отнимая последнее, Вам разъясняют, что это искренняя забота о Вашем же благополучии, то сделайте вид, что поверили, если Вас поймали на краже в магазине, сделайте вид, что это Вам подбросили. Если в киоске  Вы заметили, что никому не дают сдачи, скажите – мне сдачи не надо, и Вам её дадут. Если в больнице вы поняли, что с Вас хотят взять денег, уточните, сколько именно, и можете их не давать, и Вам всё и так сделают как положено, и даже не хуже, чем могли бы.
      Никогда не читайте объявлений, но уж если прочли, то уточните, а что означает там написанное? Ни с кем не спорьте, но и никому не верьте. Делайте только то, что выгодно лично Вам, а как сделать так, чтоб было хорошо всем или хотя бы некоторым, пусть думают те, кто успел наворовать  раньше и теперь сидит на Зоне или в Думе. Клиент всегда не прав, если у него мало денег, и прав всегда, если в руке пистолет, а вместо лица наглая рожа, или денег нет вовсе, зато есть "рука" в УБЭП.