Сдавайте чипы!

Виктор Варибок
Это был тот,настоящий конец света.Праведники уже вознеслись на облака.Мы же,грешники, прятались
от Божьего гнева в мрачном подземном тоннеле.В кромешной тьме выли мы от страха и звали маму.Внезапно резкий свет прорезал зловонный мрак и трубный голос  сдавил наши  уши :"Сдавайте чипы!"
Это был страшный приказ,требующий немедленного исполнения.И мрак зашевелился.Застонал.Потёк кровью.Выгрызали  чипы.Вырезали чипы.Выдавливали чипы из под кожи.Нащупывали и взрезали кожу.У младенцев,у детей,у стариков и старух.Окровавленные сгустки чипов собирал в полиэтиленовый пакет маленький серьёзный сияющий ангел.
Мне пришлось перочинным ножом ткнуть в собственное мясо,в области пупка,куда ангел указал серебрянным лучом.Я и знать не знал про чип  в моём теле!.И какая же сволочь мне его подживила.?
В тоннеле становилось всё светлее.Ангелов прибывало.Они проносились над истекающей кровью массой грешников.
Внезапно пол тоннеля провалился в бездну .И мы все увидели клокочущее пекло,там,далеко,внизу,куда нужно было ещё долететь.
И все мы полетели.И жаром обдавало наши тела в истлевшей одежде.Я приготовился уже к встрече с геенной.Свистело в ушах.
И тут ангелы,летевшие поблизости,вдруг стали подхватывать  нас и возносить,и возносить.Всех до единого.Выше и выше,на какое-то твёрдое место.И всех спасли.И мы заснули.
15.07.2011г.