Ударный крейсер сверхглубокого проникновения систе

Иосифъ Джугашвилли
     Ударный крейсер сверхглубокого проникновения системы «Фиалка-3а».
 
Мы уже писали об ущербности технологии «Стелс», подброшенной советскими спецслужбами для разработки этой дорогостоящей технологии ВПК США с целью обеспечения технологического преимущества СССР. Да, СССР стал историей, но не его секреты, значительная часть из которых до сих пор еще не вскрыта в силу разных уровней допуска.
В продолжение этой темы разовьем вопросы спецопераций ГРУ с привлечением ВПК СССР в деле превосходства разработки новых военных технологий на базе космического противостояния, организации ПРО, а также эффективной контратаки по потенциальному агрессору, которыми ныне выступают все больше и больше США.

В основу данной разработки (НИОКР) положены работы Теслы, великого изобретателя и ученого прошлого века, многие моменты которой почерпнуты из архива ФБР США.
Известно, что рядом с Чернобыльской АЭС в 70-х гг. был заложен «Чернобыль-2» – фазированная антенна, построенная с целью распространения гамма-квантовой энергии фазированного СВЧ излучения. В качестве энергетической установки использовался 4-ый блок Чернобыльской АЭС. Эта антенна осуществляла связь со спутниковой системой, которая могла направлять плазменное оружие в любую точку, а также создавать разного уровня избирательные энергетические поля психотронного воздействия. Ракета, попадая в такое излучение, распыляется. Заметим, что это же оружие позволяет влиять на погоду, климат, состояние недр и т.д.
 
Курировал этот проект академик Александров. Мощность излучения составляла десятки тысяч кДж в направлении  искусственного спутника Земли, созданного специально для этих целей.
И вот апрель 1986 г.: взрыв на атомном реакторе Чернобыльской станции произошел позже  взрыва на «Чернобыле-2». Случилось это потому, что была превышена предельная нагрузка, что и привело к неуправляемой ядерной реакции. Очевидно, не обошлось тут и без работы диверсионных спецслужб известных западных учреждений. Именно поэтому погиб впоследствии академик Легасов.

Как следствие, сразу после диверсии на Чернобыле сюда устремились различные псевдонаучные организации, занимающиеся не столько наукой, сколько промышленным и военным шпионажем в области ПРО.
В результате в США возник  проект «ХААРТ» (со дня пуска «Чернобыля-2» всего лишь через какие-то 20 лет). Расположен он на Аляске. По сути, это мощная эл/м пушка, излучение которой направлено в верхние слои атмосферы, позволяющее воздействовать на погоду, климат, поведенческие моменты населения определенных территорий, подвергающихся подобному облучению. Возможны излучения на уровне частот работы мозга. При этом нервные клетки поражаются инфранизкими частотами: так называемое общение с богом.
Установки «ХААРТ» сегодня наводятся на различные регионы мира, особенно в моменты агрессии США против независимых государств. Это одновременно и геологическое оружие, если волны входят в земную кору под углом 30о, что обеспечивает резонанс с ядром Земли. Это вызывает землетрясения, цунами и т.п. явления. Очевидно, нетрудно связать воедино землетрясения в Пакистане, цунами в Таиланде, обеспечение засушливой погоды на Украине и т.д.

Но мало кто знает, что параллельно с проектом «Чернобыль-2» разрабатывался еще один проект под кодовым названием «Фиалка-3а». Это аэрокосмической аппарат с уникальной плазмоидной защитой, один  из элементов которой применен сегодня на МБР типа «Тополь-М», делающей данные системы невидимыми для существующего типа РЛС, а не так, как в американском проекте «Стелс».
Как известно, при больших скоростях (сверхзвуковых, гиперзвуковых) летательный аппарат претерпевает значительные ударные нагрузки, поэтому и имеет он вид стрелы. При этом помимо ударных волн, возникают еще и тепловые. Так, при скорости потока v = 14 км/с воздух нагревается до 20000 оС.

В определенных системах используют для снятия этой нагрузки либо керамические материалы теплоотдачи, либо тепловые завесы, либо термостойкие материалы. Но есть и иное решение этого вопроса: плазмоидный пробой. Это когда  тело преодолевает пространство в плазменном коридоре, сохраняя свою структуру без преодоления сверхзвукового барьера: происходит пронизывание структуры пространства за счет энергии физического вакуума поля. Заметим, что кинетические системы, разогнанные до больших скоростей, могут создать именно такой плазменный коридор в любой среде. Иными словами, осуществляется мощный плазменный Z-пинч для генерации энергетического безударного преодоления пространства.
Это и есть принцип построения нового аэрокосмического аппарата, ударного крейсера сверхглубокого проникновения системы «Фиалка-3а». К слову, простые граждане иногда могли  наблюдать результаты испытания подобных систем, полагая, что это привет от инопланетян (пресловутые НЛО), имеющих плазмоидный вид с элементами перехвата электронных систем управления, а также с инфразвуковым подавлением сознания в результате их воздействия на базе наносистем нового поколения. На самом деле – это новая технология новейших систем обороны и возмездия в противовес «звездным» войнам США.
В основе разработки данных систем лежит динамическое уравнение переноса энергетических систем в пространстве и во времени.

Это обобщенное гиперболическое уравнение проводимости среды:
;;;;;;;р;2;;;;2;;;2;;;х2=;;2;   (1)
где ; - параметр переноса, ; - кинетический коэффициент – потенциал переноса, м2/с; ;р – время релаксации.
Скорость плазменного пробоя среды определяется, как
v=(;/;р)0,5                (2)

Величина ; задается специальными плазменными двигателями, работа которых основана на базе плазменного пробоя наноструктуры градиентного вещества с цепной реакцией его сжигания. Скорость пробоя порядка 100000 м/с. Заметим, что работают в этом направлении  и пока безуспешно Дженерал электрик, Вестнигауз, Воут, Центр по электротехнике Техасского университета, Ливерморская и Лос-Аламосская национальные лаборатории, Массачусетский технологический университет… Заметим, что ими разработан FC-генератор  - устройство цилиндрической  формы в достаточно компактной компоновке  для размещения   в корпусе бомбы или боеголовке ракеты, способный производить эл/энергию, ток которого для больших FC-генераторов, в 10-1000 раз превышает ток, производимый типичным ударом молнии.
Таким образом, аэрокосмические системы нового поколения делают всю систему ПРО США, тем более их системы «звездных» войн, бесполезной против нового вида оружия на принципиально новом технологическом уровне.

Возмездие все более и более будет достигать якобы неуязвимого агрессора, расположенного за тридевять морей.  Пусть не забывают об этом агрессоры, в том числе и об уроках 11 сентября.
Надо сказать, что операция ГРУ СССР, начатая в 60-х гг. прошлого столетия удалась в полном объеме: ВПК США был направлен по ложному дорогостоящему пути разработки системы «звездных» войн, что сводит на нет все их экономическое могущество, настроенное на экономическую, военную, политическую экспансию по результатам грабежа третьих стран.
               
                По материалам зарубежных и отечественных СМИ.