Лобовое столкновение с причиной

Леонид Черненко
В предыдущей миниатюре был выведен Принцип Синхронии (ПС), который запрещал релятивистские поправки в субъективных переживаниях человека, был определён идеал Общей Идеалистической Психологии (ОИП). Последнее составляет основу открытой религиозной юриспруденции и устраняет противоречия современного суда. Однако мы должны открыто обсуждать нарушения ПС, чтобы сохранить открытость религиозной юриспруденции на практике.

Спонтанные события (факты, явления) приводят наблюдателя в движение (лишают покоя), которое может быть любым: равномерным, ускоренным или прерывистым (мгновенными прыжками). Движущийся наблюдатель с вероятностью 50% может встретить причину в лобовом столкновении на своей траектории. Такое причинное событие не выводит наблюдателя в объективное, так как оно спонтанное. Но ПС нарушается из времени подобной области, релятивизм при этом допускается. Пересечение в лобовом столкновении траекторий наблюдателя и причины спонтанное из-за того, что нет гарантии в предсказании столкновения. Предсказание носит вероятностный характер, мы его будем называть Прорицанием Причины (ПП) и возведём в принцип. ПП совместно с аксиомой об Оригинале образует основания для ОИП-идеала, который объективирует переживания человека.

Таким образом более общий случай ОИП, включающий в себя движения наблюдателя, допускает релятивизм. Мы снова приходим к открытой религиозной юриспруденции устраняющей противоречия современного суда.

21.08.2011 09:50 Дубна