Любовь предначертана звёздами

Надежда Пономаренко
      С точки зрения астрологии – науки о звёздах – судьба человека во многом определяется местом, датой и временем его появления на свет. А знаете ли вы, что час рождения отражает еще и наше поведение на любовном поприще?

5.00 – 7.00 Часы Зайца
На измену для этих людей наложен запрет. Кем? Ими самими. Страх сильнее желания: мысли о нежелательных последствиях позволяют им лишь лёгкий флирт, не более.

7.00 – 9.00 Часы Дракона
Драконы – особы вольнолюбивые, ветреные, эгоистичные. Им чрезвычайно трудно быть постоянными в отношении партнера. Легко впадают в гнев. Зато любовники (любовницы) из них выходят потрясающие.

9.00 – 11.00 Часы Змеи
Искусители и искусительницы, обаянию и чарам которых противостоять крайне сложно. Харизма, притягательность в сочетании с мудростью – вот их оружие. Независимо от возраста они всегда окружены множеством поклонниц (поклонников). Мужчины-Змеи – покорители женских сердец.

11.00 – 13.00 Часы Лошади
Любовь для родившихся в данное время людей – самое главное в жизни. Они очень влюбчивы, но в то же время нередко ошибаются в своём выборе, а после чувствуют себя жертвой ситуации и беспрестанно жалуются на судьбу.

13.00 – 15.00 Часы Козы
Больше всего на свете Козы боятся одиночества, вследствие чего выскакивают замуж за первого попавшегося претендента на руку и сердце, не учитывая своих чувств к нему. То же самое можно сказать и о мужчинах-Козах. Действуют из принципа «стерпится-слюбится». Считают, что в семейной жизни главное – не любовь, а поддержка второй половины (в том числе и материальная). Вообще, Козы – достаточно слабые личности, поэтому без чьего-либо покровительства просто не представляют своего существования.

15.00 – 17.00 Часы Обезьяны
Данные особы – самовлюблённые эгоисты. Поэтому чувство любви крайне редко затрагивает их сердце. Но сей факт не мешает им быть настоящими профессионалами в области флирта. Кроме того Обезьяны не привыкли подчиняться кому бы то ни было, так как независимость и
свобода действий для них превыше всего. Вследствие этого они вступают в брак достаточно поздно.

17.00 – 19.00 Часы Петуха
В делах амурных Петухи на высоте. Завоевание сердец – это их увлечение по жизни. Непревзойдённые любовники и любовницы. При этом непостоянные, свободолюбивые, как кочевые цыгане. Купаясь в любви и ухаживаниях Петушков, не увлекайтесь чересчур мечтами о совместном будущем. Скорее всего, вашим планам никогда не осуществиться…

19.00 – 21.00 Часы Собаки
Этим товарищам свойственно возводить предмет своего обожания на пьедестал почёта и годами добиваться взаимности. Нужно Собакам всего ничего – каплю внимания и нежности того, кому отдано их сердце…

21.00 – 23.00 Часы Свиньи
Люди, появившиеся на свет в час Свиньи, обладают развитой интуицией, вследствие чего очень хорошо разбираются в людях, особенно противоположного пола. В целом это славные, общительные особы, не зацикливающиеся на собственных проблемах и не забивающие голову любовными переживаниями.

23.00 – 1.00 Часы Крысы
С виду холодны, на самом же деле пылкие и чувственные. Определить это нетрудно – как только Крыса влюбляется, сразу становятся очевидными ее до сей поры скрытые черты. В плане любви – верны и постоянны. Представительницы женского пола на удивление рано начинают проявлять интерес к мужскому полу.

1.00 – 3.00 Часы Быка
Люди Быка – практически совершенство. Ум, внешняя привлекательность, добрый нрав, шарм – всё при них. Единственный минус – ревность. Быки верны своему партнеру и не терпят иного отношения к себе. Избранниками их чаще всего становятся люди со спокойным, мягким характером.

3.00 – 5.00 Часы Тигра
Тигры – прирождённые альтруисты. Особенно в отношении своей семьи. Ведь именно семья – то, ради чего они могут поступиться любыми своими принципами и желаниями. К сожалению, их избранники – люди прямо противоположные: агрессивные и самолюбивые, не склонные к самопожертвованию.

      Может быть, теперь вас не будет удивлять поведение партнёра в той или иной ситуации, касающейся семейной жизни. Хотя, конечно, звёзды не утверждают, а лишь дают рекомендации…

© Надежда Пономаренко, 2010