Знаки Зодиака на карте преступлений

Надежда Пономаренко
Гитлер, Сталин, Берия, Чикатило – вот маленький отрывочек из списка известных всему миру людей, прославившихся своей нечеловеческой жестокостью. Является ли склонность человека ко всякого рода зверствам результатом неправильного воспитания, последствием нездоровой психики или это врождённое, передающееся по наследству качество? А может всё дело в принадлежности к тому или иному знаку Зодиака? Точнее в проявлении его негативных сторон в человеке?

ОВНЫ. Им присущи агрессия, а также высокомерие. При этом они чрезвычайно трусливы. Их главное желание – подчинение, использование людей в собственных целях. Имеют привычку разделять людей на категории, группы, так как увлекаются психологией. Но нередко сами превращаются в жертву чьих-то манипуляций, ведь они абсолютно не разбираются в людях. Если приближается разоблачение, то стараются свалить всю вину на других, норовят спрятаться за чужие спины. Всё же вывести их на чистую воду не составляет особого труда, потому что представители данного знака очень импульсивны, эмоциональны, болтливы и совершенно не умеют держать себя в руках. Доносы, взяточничество, предательство – их стихия.
Представители знака: Л.Берия.

ТЕЛЬЦЫ. Они завидуют тем, кто живёт лучше их самих, причём в отношении решительно всех благ: здоровья, счастья, денег. Очень нервные особы, временами впадают в бешенство. По своей природе тельцы – энергетические вампиры. Часто становятся инициаторами скандалов, драк. Их «конёк»  – разглагольствование о смерти, они склонны к суициду. Тираны, диктаторы, самодуры. Жадины, садомазохисты и разрушители.
Представители знака: Н.Ежов – руководитель НКВД, А.Гитлер.

БЛИЗНЕЦЫ. Не блещут умом, зато ставят из себя людей, умудренных опытом. Любят философствовать, проповедовать, читать нотации и всячески навязывать окружающим собственное мнение. Преследуют корыстные цели. Отчаянные спорщики. Это дистрибьюторы, агитаторы. Обманом выманивают деньги. Одна из отрицательных черт их характера – «и нашим, и вашим».
Представители знака: О.Скорцени – герой нацистской пропаганды.

РАКИ. Закомплексованные, замкнутые в себе люди. При этом считают себя непризнанным совершенством. Чтобы добиться желаемого, пойдут не то что «по головам», но даже «по трупам». Людей воспринимают в качестве объектов, которыми можно манипулировать. Увлечения – гипноз, различные методики психологического воздействия на человеческую психику. Среди них встречаются предатели, уголовники, скрывающиеся от властей, большое количество террористов.
Представители знака: Усама бен Ладен, И.Каляев.

ЛЬВЫ. Про них смело можно сказать: « в чужом глазу соринку видят, в своём –бревна не замечают». Ратуют за равноправие, свободу. Не терпят тех, кто посмел стать ярче и значительнее их. Пойдут на всё ради того, чтобы их имя было у всех на устах. Очень зависимы от мнения окружающих.
Представители знака: Мата Хари, Вера Засулич (террористка).

ДЕВЫ. Производят впечатление жертвы, испытывающей муки и страдания из-за собственных добрых дел. Имеют множество вредных привычек. Увлечения – мистика, экстрасенсорика, оккультизм. С виду – глубоко религиозные люди, но это только внешне. На самом же деле их кредо – сплетни, интриги, шпионаж, клевета, причинение зла окружающим.
Представители знака: Р.Баер – комендант концлагеря Освенцим.

ВЕСЫ. Бывают волками в овечьих шкурах, хорошо замаскированными преступниками. Но зачастую это наглецы, дебоширы, хамы, а еще жуткие завистники. Не воспринимают в свой адрес критику, очень обидчивы. Одиночество – их верный друг.
Представители знака: А. Чикатило – серийный маньяк-убийца, Г.Гиммлер – рейхсфюрер, Карлос – террорист.

СКОРПИОНЫ.  Удовольствия, страсть к деньгам, драгоценностям – вот, что интересует их больше всего. Атеисты, хотя смерть страшит их. Склонны к накопительству. Серьезные занятия чем-либо их не привлекают. Они любят вкусно поесть и развлечься.
Представители знака: Коллекционеры порнографии (например, Г.Ягода),  Й.Геббельс – партийный деятель.

СТРЕЛЬЦЫ. Им свойственны трусость, лживость, суетливость. Как правило, стремятся занять место потеплее, с этой целью ищут себе могущественного покровителя. Побыв какое-то время под его крылышком, расширяют сферу своего влияния благодаря изворотливости и находчивости. Среди стрельцов много фанатиков, маньяков, главарей преступных группировок.
Представители знака: Я.Берзин – основоположник системы концлагерей, И.Сталин, Л.Лаки – гангстер.

КОЗЕРОГИ. Наркоманы, алкоголики, истеричные особы, коих отличает неадекватное поведение. По натуре – лидеры, но сделать карьеру им редко удаётся. Среди козерогов встречаются мнимые экстрасенсы, целители, а также националисты. Если у кого из них и получается занять высокий пост, панический страх утратить свою власть превращает их в подозрительных, скрытных, нелюдимых параноиков. Диктаторы, за неповиновение наказывают крайне жестоко.
Представители знака: А.Розенберг – нацист, Ш.Басаев – террорист.

ВОДОЛЕИ. Их сознание постоянно атакуют мрачные мысли, что приводит их в места и компании, где можно забыть обо всём насущном, отвлечься. Те, кому это не удаётся, становятся человеконенавистниками. Мечтают (и часто добиваются желаемого) создать группу, где они будут «царём и Богом». Их враги – одиночество и тишина.
Представители знака: организаторы неформальных сообществ, притонов, сект; Д.Багров – убийца Столыпина, Н.Чаушеску – диктатор.

РЫБЫ. Им незнакомы ни милосердие, ни сострадание, ни стыд, ни муки совести. Они делят людей на сорта, виды, заносят неугодных и провинившихся в чёрный список. Мнительные, занудные, лживые. Слабых учат уму разуму, сильных боятся. Скрупулёзные, дотошные, они досконально продумывают все детали при подготовке преступлений.
Представители знака: В.Фрик – покровитель нацистов, один из организаторов «пивного путча».

Убийцы, бандиты и психически неуравновешенные люди могут родиться под любым из знаков Зодиака, но, что парадоксально, очень часто в их характере проявляются черты, присущие противоположному знаку. Например, агрессивность вообще-то свойственна Скорпионам и Овнам, так как их планета-управитель – Марс (бог войны). Но, согласно статистическим данным, тяжкие преступления совершаются чаще всего родившимися под знаками Тельца и Весов. Последними управляет планета мира и любви – Венера. Вот такое несоответствие. Но то, что применимо к нормальным людям, для асоциальных индивидуумов, как известно, не годится…

© Надежда Пономаренко, 2010