Триполи. Что дальше?

Фелиз Унца
Некоторое время назад, я опубликовал свое мнение об атаке на Ливию. Что изменилось?
Ничего?
Есть ряд государств, которые очень заинтересованы в уничтожении этой страны. Неприятно удивительно, но в этот список попала и Россия. Я очень, очень огорчен. Сегодня - Ливия, завтра - Сирия. Потом - кто? Это те страны, которые всеми силами боролись с аль-каидой. Те страны, которые честно покупали у России самое современное оружие, для того чтобы огородить ту же долбанную европу от исламской экспансии и сопутствующей ей террористической угрозы.
По моему убеждению, европа делает все, чтобы захлебнуться в волне терроризма. Но почему мы, Россияне, от запада до востока, и от севера до Кавказа, должны жрать это дерьмо?
Ибо настоящий воин никогда не подвергнет опасности жизнь простых людей, женщин, стариков и детей. Когда я служил в Афганистане, не было ни одного случая, когда подрывали себя и других людей так называемые шахиды. Жизнь любого афганца ценилась выше политики. Но когда пришли арабские "моралисты", все изменилось. Для меня потеря жизни любого человека, это трагедия! Так что же носит по земле тех, кто готов убивать массы ради своей идеи? Как их назвать? Звери? Мало? Это хуже зверей! Кто отправляет своих близких на смерть ради идеи, а чаще ради нескольких десятков тысяч баксов, это люди?!
Нет, они хуже фашистов, потому что истребляют свой же народ!