Мировое правительство - миф или реальность?

Иосифъ Джугашвилли
                Мировое правительство - миф или
                реальность?

 
Вследствие неравномерности развития капитализма одни буржуазные нации становятся господствующими, другие подчиненными. На заре развития капитализма такой нацией стала английская, подчинившая себе полмира. Вслед за ней поднялись французская, немецкая нации и соответственно их колонии. Это был период домонополистического колониального развития капитализма, сменившийся затем монополистическим периодом его развития. Что касается последнего, то именно в это время, в конце ХIX века,  образовались ТНК и ТНБ колониального типа. Затем, в период  Второй мировой войны, ТНК превратились в корпорации трестового типа, специализирующихся в основном на военном производстве. Именно в этот период были основательно подорваны экономические позиции таких буржуазных наций, как английская и немецкая, борющихся между собой за передел мира. Из Второй мировой войны они вышли ослабленными, особенно немецкая. В 60-х гг. развитие ТНК соединилось с достижениями научно-технической революции.

Для обеспечения своей конкурентоспособности они были вынуждены проводить НИОКР в широких масштабах. И, наконец, последний период развития ТНК, - это когда ТНК вышли из-под контроля национальных государств. Образовался еврорынок с собственной валютой, со своими финансовыми центрами в Люксембурге, Сингапуре, Гонконге, Панаме, на Багамских островах. Возникли МВФ и МБ, ВТО (Всемирная торговая организация), НАТО. В 1997 году в оборот было вовлечено свыше 1 трлн. долларов, и это в то же самое время, как оборот ведущих 23 капиталистических стран всего 550 млрд. долларов/1/. Именно это позволило им спровоцировать недавний тихоокеанский кризис. По сути, противостоять данной мощи ни одно национальное государство не в состоянии.

Все эти организации в то же время  контролируются только ТНК и не подчинены национальным государствам. ТНК в свою очередь формируют Мировое правительство, координирующее их деятельность через эти мировые организации. Сегодня господствующее положение в мире занимает сионистский капитал, в значительной степени вытеснивший и подчинивший себе английский, немецкий, французский капиталы. Именно поэтому господствующей буржуазной нацией в мире стала еврейская, но не как нация государства Израиль, который ничто ни в военном, ни в политическом, ни в экономическом отношении. Штаб-квартира этой  нации не имеет строго определенного адресата какого-либо национального государства, хотя и можно назвать в качестве оных США, Францию, Германию, где находятся штаб-квартиры ведущих 500 ТНК мира. Еврейская буржуазная нация захватывает сегодня экономическую, политическую, культурную, научную элиту других национальных развитых капиталистических государств, объединенная в свою очередь Мировым правительством, курирующим распределение в мире транснационального капитала. Почему это стало возможным на данном этапе развития капитализма, и невозможно было ранее?
 
Выдвижение еврейской нации в разряд господствующей обусловлено, прежде всего, этапом интернационализации капитализма/1/, а именно:
- возникновением транснациональных олигополистических корпораций вне национальных государств: олигополия – это монополия транснациональных корпораций сразу в нескольких отраслях промышленности вне рамок государства;
- государственным регулированием;
- милитаризацией экономики;
- лоббированием интересов еврейской буржуазии в национальных государствах;
- слиянием промышленного и финансового капитала;
- возникновением Мирового правительства.

Олигополистический капитализм характеризуется в первую очередь большой степенью концентрации капиталов, а также акционированием этих капиталов, т.е. реально небольшие по численности финансовые группы могут контролировать, по сути, всю экономику мира, в потенциале обладая лишь акционерным капиталом порядка  10% ведущих ТНК. И эти группы – в основном еврейские: кланы морганов, фордов, рокфеллеров, ротшильдов, лименов и т.д., сколотившие себе капиталы на Первой и Второй мировых войнах. Этим и определяется мировое господство еврейской буржуазной нации. Но это господство определяется не только диктатурой денег, сконцентрированных у еврейской буржуазии.

Для того, чтобы понять истоки мирового господства еврейской нации, нужно заглянуть немного в историю. Эти истоки берут начало со времен возникновения христианства, когда произошло разделение иудаизма и христианства, как мировых религий. Именно в это время возник воинствующий иудаизм, претендующий на мировое господство евреев. В средние века особенно усилился еврейский раввинат среди евреев. Они расселялись в средиземноморских странах по принципу гетто, в России эта система носила кагальный характер/2/. Среди еврейского населения процветало ростовщичество, торговля, ремесленничество, а вот  крестьян как таковых среди них почти не оказалось. Именно поэтому из Англии  евреи были изгнаны в 1280 г., из Испании – в 1492 году/2/. Вплоть до эпохи капитализма еврейство  существовало как национальная общность, не смешивающаяся с коренным населением. И только при становлении капитализма иудаизм раскрепостил систему гетто и кагальную систему. Началась «ассимиляция» евреев, но не до такой степени, чтобы они исчезли, как народ. Получилась парадоксальная ситуация: человек, будучи, по сути, евреем, мимикрировал под коренную нацию, принимал ее национальность, формально отказываясь от своей. Вот откуда пошли так называемые русские, украинские, немецкие, французские… евреи.

 И, действительно, многие из них не знают даже родного языка, что является одним из признаков нации, но культура, традиции, верования этими людьми все же сохранены. И сегодня, хотя в мире и насчитывается 13,5 млн. евреев, которые действительно по паспорту евреи, на самом деле их гораздо больше. Причем евреи занимают в обществе, как правило, нишу буржуазной интеллигенции (культура, наука, искусство), бюрократия (управленцы разного уровня), а также журналисты, мелкие, средние, крупные буржуа, только рабочих среди них мало. Причем многие, особенно из среды интеллигенции, действительно талантливые люди, особенно когда этот талант находится на службе народу. Наиболее заметные примеры – это работа Гурченко и Рязанова в кинематографии, Пугачевой и Кобзона в песне, и в то же время кем они стали после 1991 года?

Спектр господства еврейской нации обусловлен еще и тем, что сионистским капиталом в тех или иных государствах контролируется через своих так называемых политических деятелей политическая деятельность от самых правых фашиствующих партий до самых левых террористических, в т.ч. и троцкистских. Причем последние, как правило, курируют ЦРУ (еврейская секция) и МОССАД/5/. Таким образом, основу современного буржуазного класса  фактически в любом развитом капиталистическом государстве составляют евреи на всех его верхних уровнях: на экономическом, политическом, культурном... Это не говорит, что среди них нет капиталистов иных национальностей. Есть и немало, но все они в мировой капиталистической экономике занимают всего лишь подчиненное положение, вершину, которой не выпускают из своих рук сионисты. Именно с этим связаны так называемые конституционные перевороты в России и на Украине в 1999 г., когда национальной буржуазии  этих стран (за примерами далеко ходить не надо: недавно Бакай подал в отставку с должности председателя Укрнефти – «Ветер свободы с Европы»; а А.Волков отказался  стать, по его словам, политической проституткой) указали их истинное место местные  сионистские кланы в рамках мирового сионизма: в России это Березовский-Путин, на Украине - Кравчук-Кучма-Березовский-Рабинович…

Другими словами, капитализм вступил в полосу своего заката. И поэтому сегодня для обеспечения своего господства ему необходима и соответствующая идеология.  Поскольку  капитал в основном контролируется крупной еврейской буржуазией, то   идеологией этой и стала расистская, по содержанию, идеология сионизма, да еще  в соединении с иудаизмом, обеспечивающая на сегодня  ее господство над другими  такими же буржуазными нациями. Причем подчиненное положение занимают даже такая мировая религия, как католицизм. И именно поэтому на Украине сегодня в первую очередь уничтожается православие.
В основу мирового господства еврейства в первую очередь положен принцип накопления капиталов, начало которому было положено легализацией капиталов во время французской буржуазной революции 1789-1793 гг. Особенно хорошо еврейская буржуазия погрела руки на Первой Мировой войне. Вот что писал шеф Петербургской жандармерии А.Спиридович: «Офицеры были окружены евреями: портной еврей, сапожник еврей, подрядчики и поставщики евреи, деньги в долг дает еврей, всюду евреи, евреи и евреи и многие весьма симпатичные»/3/. Именно тогда возникли так называемые масонские ложи, в основу которых были положены принципы иудаизма. Так, Керенский в 1917 г. именно перед мировым еврейством обязался вести войну до победного конца/4/.

Вторая мировая война целиком на совести сионизма.  Именно сионистские силы  отработали принципы фашизма в Италии, а затем установили его в Германии, именно они создали ей военную промышленность: так,  «Дженерал электрик» контролировала до 70% экономики Германии, а Форд помогал моторизировать  ее армию, Морган же передавал большие суммы денег для нацистов/5/. Основная цель – это был захват минеральных ресурсов СССР, что, кстати, им же не удалось сделать еще в 1937 г. при помощи все тех же троцкистов. Ведь  СССР обладал до трети мирового производства минеральных ресурсов, потенциал которых 300 трлн. долларов. При помощи Гитлера этого сделать тоже не удалось, но удалось сегодня при помощи психологической войны.

Третья мировая война, без сомнения, - психологическая, причем без видимого применения оружия, начало которой положено сразу после Второй мировой войны. На сегодня она привела к временной победе сионистов, к их мировому экономическому господству.  Сегодня она ведет к уничтожению технологической, научной, политической, этнической независимости народов СССР и Восточной Европы. В этом им содействуют предатели из среды русского, украинского и других народов СССР. Результатами боевых психологических действий явилось то,  что без единого выстрела была сдана Советская Армия, более того она перешла на службу сионистскому капиталу, первоначально даже не подозревая об этом. Следствием этого явилось уничтожение высоко технологической промышленности, производительных сил, превращение страны в резервуар по сути бесплатных минеральных ресурсов для сионистских ТНК и ТНБ. Сегодня сионистами захвачены ведущие позиции  в правительствах, в СМИ, силовых структурах современных государств на территории СССР. Сегодня они возглавляют российские и украинские ТНК и ТНБ. Сегодня они контролируют ВПК этих стран. Так, сионистская фирма «Локхид-Мартин» создала три совместных предприятия с российским авиационно-космическим комплексом/8/, другими контролируется производство пермских моторов…Одновременно все  они подчиняются мировому еврейскому правительству – комитету 300/6/. Этот комитет через лобби в верховных органах государств, через финансовый потенциал ТНК и ТНБ, через закрытые масонские ложи (их численность по всему миру свыше 10 млн. человек/4/), через войска НАТО, через МВФ, МБ определяют свои экономические, политические, военные интересы, а значит и роль в этой цепи различных государств.
Что это такое говорит следующий факт: 8 финансово-промышленных групп еврейской буржуазии США имеют активы свыше 1400 млрд. долларов/7/.

Другими словами, над миром сгустилась коричневая тьма еврейского фашизма, который приобрел мировую экспансию только за счет диктатуры денег. В результате, это им позволяет, в их интересах, насаждать фашистские режимы национальные по окраске, но выполняющие социальный заказ еврейского фашизма. За примерами далеко ходить не будем. Просионистский режим России уже применил войска против рабочих Выборгского ЦБК,  угольного разреза «Черниговский» в Кузбассе, в Курганской области г. Щучье против рабочих мукомольного комбината/9/. Просионистский режим Назарбаева в Казахстане применил оружие против рабочих города Чимкента и Джамбула/10/. Просионистский режим Кучмы опустил прожиточную планку  ниже всех в СНГ. Спираль репрессий против советского народа еврейским фашизмом будет и далее раскручиваться по мере становления рабочего сопротивления. Несомненно, рост сопротивления коричневой чуме еврейского фашизма будет нарастать, тем более, что сегодня он вышел на поверхность из-за спины немецкого, итальянского, украинского, венгерского… фашизма на поверхность.  Его обреченность обусловлена еще и тем, что обречен, по сути, сам капитализм. Его эпоха кончается, исчезнет тем самым и мировое господство еврейской буржуазии. Как это будет, сейчас трудно предугадать, но это обязательно будет.

Знамя свободы от оков сионизма и иудаизма обязательно взовьется над всем миром. И будет свергнуто рано или поздно Мировое правительство, а ТНК  перейдут на службу народам мира.
                г. Москва.
 
               
                Литература.

1.А.Мовсесян, С.Огнивцев. Транснациональный капитал и национальные государства. Мировая экономика и международные отношения. №6,1999.
2.Г.Л.Баканурский. Библейские догмы и политические спекуляции сионистской клерикализации иудаизма. К.1985.
3.А.Спиридович. Записки жандарма. М.1991.
4.Л.П.Замойский. Три шага в мир масонов. Аргументы.1988.М.1988.
5.Палестина в петле сионизма. Преступники. Жертвы. Свидетели. Судьи. М.1988.
6.Н.И.Хмара. Буржуазный национализм и милитаризм. М.1986.
7.В.М.Бузуев и др. Политическая экономия. Капиталистическая система хозяйствования. Капитал. М.1990.
8.М.Грешнев. Реструктуризация ВПК стран НАТО на пороге ХХ; века. Мировая экономика  и международные отношения.№6,1999.
9. Пролетарская газета. №6, 2000.
10.Пролетарская газета.№5, 1999.


                26.07.02