Гости незваные

Светлана Ясиновер
К сожалению очень много людей до сих пор не могут понять,
что вражда между людьми - не приносит счастье ни в страну,
в которой они живут, ни в их семью.
И вот мне захотелось рассказать Вам такую историю.
--------------------------------------
Однажды Бог создал прекрасную планету нашу - Землю.
Потом создал природу земли - пищу для человека и все для его жизни на Земле.
Затем Бог создал самого человека и дал ему свои чувства - разум творчества(душу).
Но люди отказались жить душой Бога и творить жизнь в любви для счастья своих детей.
Люди начали делить землю на куски, строить заборы, границы...
Мало этого, стали устраивать набеги на соседей и отбирать чужое.
Тогда люди стали охранять свои территории чтобы никто не посмел ступить на их землю.
Шли годы, а человек все больше и больше делил землю Бога на маленькие, маленькие кусочки.
Но почему-то не становился от этого счастливее.
Почему?
Потому что счастье человека - его вторая половина осталась за забором, а человек не заметил это когда он ставил забор.
И человек взвыл от одиночества без своей любви.
Те кто захватил власть над людьми на каждом кусочке земли, стали думать как-же сделать так, чтобы заставить людей жить за забором и чтобы ни у кого не возникло мысли, что счастье может быть по другую сторону забора. И люди придумали религии, национальности, традиции. А чтобы человек им поверил, сказали ему - "Бог сказал что ты должен создать семью только с той девушкой, которая живёт на нашем куске земли".
Ну раз Бог сказал.? То человек это и выполнил.
И с тех пор в людях вместо счастья любви пары соединённой любовью Бога, живёт вера в их землю, их забор, их родину.
А Бог смотрит на все это, но молчит.

Земля - Бога,
Природа на земле - Бога,
Душа в человеке( жизнь) - Бога.

Ему бы сказать - убирайтесь гости незваные и не уничтожайте жизнь мою на моей планете.
Но Бог не говорит. Почему?
Потому что надеется что люди когда нибудь сами все-таки опомнятся от безумия и посмотрят на себя со стороны - чтобы увидеть свою жизнь и понять, что в их жизни нет никакого смысла.