Как научиться счастью

Виталий Росляков
Глава №1. Как приручить стерву.

Это гораздо проще, чем принято думать. И никакие профессоры и психологи здесь помочь не могут. Для начала необходимо усвоить железно хотя бы три основных тайных правила (хотя их - бесконечное множество).
Первое.
Стерва примитивна и зашорена в желании доминировать над самцом, потому что по всей своей сути является неудачливой наглой самкой. Ей глубоко плевать на ваши высокие миры и философские находки. Но бывает так, что вам без неё хуже, чем с ней. Это химия и биология. А потому, необходимо научиться сдерживать свои инстинкты реагирования при малейшем оскорблении ею вашей мужской сути, научиться быть холоднее межзвёздного вакуума при любой агрессии или истерике с её стороны. Хорошо помогает внимательное рассматривание её бровей и шеи с одновременным представлением, как легко эту шею можно сломать одним простым движением.
Второе.
Как только вам стало ясно, что ваша любимая - стерва (это происходит обычно, когда у неё появляется власть над вами, хотя бы в виде брачного штампа или еле округлившегося животика), необходимо срочно определить минимум три её физических недостатка (или то, что можно с натяжкой считать недостатком). Это очень пригодится вам для будущей счастливой семейной жизни с ней.
Третье.
Сразу же забудьте все с детства вбитые вам в голову домыслы о необходимом мужском благородстве и джентльменстве в отношении женщин, придуманные для соблазнения романтических дурочек девятнадцатого века. Вам предстоит война за своё место под солнцем в ряду половых организмов. А на войне полов жалость – путь к проигрышу.
Если вы достаточно потренировались в умении применять все три правила хотя бы на временных любовницах, готовых к совместной покупке мебели после первого же мимолётного совокупа, можете приступать к выполнению основной задачи.

Продолжение следует...