Казино, ,Вулкан, ,Глава 14

Геннадий Смирнов
- А где здесь, туалет?- спросил Николай. - Ну ты как Вицин, из фильма Гайдая,- усмехнулась Клара.
- Иди, около  спальни. - Давайте красавицы, к столу,-поторопил события Никита.
- Давайте, красавцы. После третьей рюмки забеспокоились. - Что-то  Никита, твоего друга долго нет, он там не уснул случайно?- обеспокоенно спросила Шура. - Может он «по-большому»,- ответил тот. - И всё же, его очень долго нет, может что-то  случилось?- не унималась Шурочка. - Так сходи и узнай,- предложила подруге Клара и та, слегка неуверенно, поднялась с дивана , и отправилась на поиски. - Давай «накатим», садись ближе,- Обухов приобнял Клару и придвинул к себе, когда они остались двоём, а та и не думала сопротивляться.
Выпили, закусили, девушка прильнула вплотную, придавив огромной грудью парня, к спинке дивана.
- Вы были такие сексуальные, особенно ты,- прошептала возбуждённо она.
- Кларочка, мы не одни,- свободная рука нашла оголённое бедро.
- Так ты без трусиков?
-Что и Шура тоже? - Да, мы халатики накинули и всё…
Вторая рука Никиты, легла на грудь девушки.
- Потерпи мой милый, надо их выпроводить.
Вернулась Шурочка и сообщила, что Николая нигде нет,а туалет закрыт изнутри. - Сходи проверь своего друга, наверное он точно там уснул,- отпрянула Клара от Обухова. - И что я с ним буду делать?- нехотя убрав руки, спросил Никита. - Надо привести его в чувство.
- Ладно, пойду  посмотрю,- Никита  поднялся с дивана и пошёл искать друга. - Дружище,- постучал в дверь туалета Обухов.
- Ты там живой?- в ответ тишина. Никита подёргал за ручку, изнутри было закрыто на щеколду. - Николай,- Никита застучал кулаком в дверь.
- Быстро открывай и выходи, домой пора. Чуть погодя, раздалось нечленораздельное мычание.
-А…чё… кто? - Это я,Никита, открой мне дверь, я тебя выведу.
- Она не открывается,- жалостливо ответил пьяный голос.
- Я и так , и так.
- Клара,- позвал Никита девушку.
- Иди сюда.
-У тебя в туалете шпингалет не работает и мой друг, не может выйти наружу.
- Это как не работает,- удивлённо спросила девушка.
- Он что его сломал?
-Шпингалет современный, там есть кнопка сбоку, её надо просто надавить вперёд,- объяснила она. - Николай, ты слышишь, ищи кнопку и дави.
- О-па, она вообще отвалилась.
Раздался грохот, за дверью явно что-то упало.
- О-боже,- заскулила Клара.
- Он там что, разбился?
- Николай, ты жив?- крикнул  Никита.
- Я жив, труба лопнула, вода хлещет.
-Я её рукой зажимаю, не помогает.
- Всё, надо двери ломать, он сломал защёлку, её просто так не откроешь.
- Быстрее Никита, уже вода сочится.
Обухов поднапрягся и рванул на себя дверь, та распахнулась, зрелище было ещё то.
Мокрый с головы до ног Сокол, стоял и пытался зажать воду руками, которая хлестала из трубы.
Как потом выяснилось, он не удержался и чтобы не упасть, схватился за трубу унитаза, и своим весом вырвал её из бочка.
- Клара, надо перекрыть срочно вентиль, где он у вас?- предложил Никита.
- Он не работает, всё хотела поменять, я побегу вызову от соседей сантехника.
-А где Шурочка?- спохватившись, Клара начала искать подругу.
Шурочка  была в спальне, Клара растолкав её, сказала:
- Шура, у нас потоп, я пошла вызывать сантехников, а ты бери ведро, тряпку и собирай воду.
- Шурочка, у вас есть, какие-нибудь шланги?- спросил Никита. - Нет, откуда,- ответила та, пытаясь собрать воду, но её было слишком много. - А пылесос есть? - Вон, за дверью, ты что хочешь им воду собрать?- резко выпрямившись, спросила Шура.
- Вы ж его сожжёте и так делов натворили. Прибежала Клара, стала помогать подруге, но вода уже хлестала через порог туалета, растекаясь по всей квартире.
- Держи крепче, дружище,- кричал Никита, Николаю.
- Сейчас я что- нибудь придумаю. Обухов нашёл пылесос, снял с него гофрированный шланг и пошёл к месту аварии. - Ну-ка друг посторонись, примерим.
-И чего тебя так развезло?
- Даже и не знаю,- растерянно ответил тот.
- На глазок, вроде бы подходит, а ну-ка отойди в сторону, только руки не отпускай, по-моему то, что надо.
-Только натягивать на трубу, придётся с силой.
В конце концов, всё получилось.
Конец шланга кинули в унитаз и было слышно, как вода спускается вниз.
- Фу, слава богу, хорошо хоть не горячая,- с облегчением сказал Никита.
- Пойдём друг мой Коля, «накатим» по сто грамм, а то я тоже весь мокрый.
Выпив по рюмке водки, Никита пошёл проверить место аварии.
Николая развезло окончательно, он вышел в коридор, где Шура, стоя к нему спиной, собирала тряпкой воду с пола.
 Халат у неё задрался и Николаю открылась «чудная картина».
 Сокол, ничего не соображал, он видел только то, что хотел видеть и понял позу девушки, как приглашение к сексу.
Расстегнув ремень на брюках, он пристроился сзади.

Никита проверял последствие аварии и услышал крики. - Ах ты гад, мало того, что затопил всю квартиру,так ещё и насильничаешь.
Обухов поспешил на шум.
 Выскочив из туалета, ему представилось неожиданное зрелище.
Николай, согнувшись пытался надеть брюки и одновременно уворачивался от Шурочки, которая била его мокрой тряпкой .
 На крики прибежала и Клара.
- Вы чего дерётесь? Шурочка, перестав махать тряпкой, немного отдышавшись, начала объяснять «ситуацию». - Я мою полы, а этот «жеребец», снял штаны и стал пристраиваться сзади, ты представляешь? - Что?- Клара и Никита прыснули от смеха, а потом как представили «сцену» ,их  разобрал дикий хохот.
Клара, где стояла там и упала на мягкое место, в лужу, тоже явив всем «картину» из под халата. - Ой, мальчики, вот вы меня уморили, щас умру со смеху,- быстро поправив одежду, заявила девушка.
- Вы хоть воду перекрыли?
- Да, моя хорошая, с помощью твоего пылесоса,- ответил Никита.
- Ну ладно, вы наверное уходите, сегодня ни до секса,- сказала Клара, обращаясь к Обухову.
- Видишь уборки сколько, я сантехников вызвала, сейчас подъедут. - У тебя скорее всего,будут затраты, на вот на ремонт.
- Он вынул из кармана портмоне и достал несколько стодоллоровых купюр.
- Ой, Никитушка, здесь много,- у Клары заблестели глазки, при виде такой «кучи»  денег. - Ничего, ничего, купишь себе, что-нибудь,- ему понравилась скромность девушки и он добавил ещё несколько банкнот.
- Вы прощены,- улыбнувшись, убирая деньги в карман, заявила Клара.
- И друг Коля, тоже?- подмигнув девушке, спросил Никита.
- Прощён, чего с него взять, с пьяного.
Никикта обнял девушку, крепко и страстно поцеловал в губы.
- Мы ещё увидимся? - Жду милый,- придя в себя после поцелуя, ответила Клара. - Пошли,  друг мой Коля,- обратился Никита к Соколу, которого окончательно развезло.
- Иди, попрощайся с Шурочкой, поцелуй её в щёчку.
Николай, боязливо покосился на Шуру, потом посмотрел на тряпку и развернувшись, поспешил на выход.
- Невежа,- извинился Никита перед девушками.
- Ну, до свидания, у вас тут работы на пол ночи.
Спускаясь по лестничному маршу, мужчины столкнулись с женщиной, свирепого вида.
 « Наверное, соседка снизу,- подумал Никита.
- Ну, я девушкам не завидую.» - Видишь Николай, как мы вовремя «смылись», «тайфун» прошёл мимо.
  До дома, «кавалеры» добрались без приключений.
 Утром Фёдор Быстров, внимательно посмотрел на компаньонов.
- Что-то вид у вас, больно помятый, пили вчера?
- Мы же договаривались?
- Нет Федя, что ты, мы трезвые, как «огурчики»,- ответили они хором. - Вот, я и вижу,- с осуждением сказал Быстров. - Нет, правда, мы в норме,- заверил друга Никита.
- Вообщем так, сегодня я уезжаю в Европу, есть только одна проблема.
- Какая?- спросил Сокол.
- Самая обыкновенная, мне нужен переводчик, чтобы владел двумя- тремя иностранными языками, а то я в прошлый раз ездил, намучился.
-У вас никого нет на примете?- он посмотрел на заместителей.
Николай Сокол промолчал.
 Быстров понял, что от него толку мало, поэтому перевёл взгляд на Никиту, тот тоже пожал плечами:
- Откуда,- но подумав, неуверенно добавил.
- Правда  у меня есть знакомый, у него жена работает  в институте, на кафедре иностранных языков, может она что подскажет? - Давай Никита, ищи его, срочно, пусть скажет, как его жену отыскать,- распорядился Фёдор. Через час, Быстров уже был в институте, без труда нашёл нужного преподавателя и объяснил, в чём суть его проблемы.
- Фёдор, я вас поняла.
-У нас на кафедре, несколько европейских языков, знает только один человек. - И кто же он? - Не «он», а – она, это Варвара Прохорова, но девица,  ещё тот подарок.
-Может  вас и послать, куда подальше.
- А что так? - Гордая она очень и независимая, к ней просто так не подойти.
- Ну ничего, я попробую, всё таки  «попытка, не пытка».
- Попробуйте Фёдор, попробуйте.
- Где я могу её найти?
- У неё, через двадцать минут занятия, она минут за десять подойдёт.
- Не опоздает? - Ну это уж нет, я же сказала, она очень ответственная. - Хорошо, раз у вас других кандидатур нет, я её дождусь.
-Она не замужем?
- Кто же её возьмет, с таким характером?
- Ей скоро двадцать восемь, но замужем не была ни разу.
- Спасибо вам, до свидания,- Фёдор вышел из кабинета.
Ровно за десять минут до начало уроков, в коридоре послышались  шаги.
   «Точно по графику,- успел подумать Быстров».
 Показалась высокая, стройная  девушка, на высоких  каблуках, русые волосы до плеч, взгляд гордый, устремлённый вперёд.
« Как правильно охарактеризовала её преподавательница,- опять подумал Фёдор и вперил в девушку свой взгляд.
- Может споткнётся, от своей надменности.»
Какой там, такой же ровной походкой, словно чеканя шаги на плацу, намеревалась пройти мимо, всё равно ,что если бы на месте Фёдора, стояла статуя или манекен.
- Девушка, можно вас на минутку?- окликнул её Быстров.
Чуть повёрнутая голова в сторону, откуда ,её соблаговолили побеспокоить.
- Это я вас побеспокоил, вы – Варвара Прохорова?- когда это было нужно для дела, Быстров мог быть очень вежливым и обходительным.
- Да, это я, что вам уголно?- всё также сухо и чётко ответила девушка.
« Как же себя с ней вести?- подумал Фёдор.
- Её комплиментами не возьмёшь.» - Вы хотите заработать миллион?- брякнул он сходу. Девушка развернулась всем телом, видно было, что вопрос её удивил.
- Хочу. - Я еду за оборудованием в Европу и мне нужен переводчик, владеющий несколькими  иностранными языками, сказали обращаться к вам.
- Согласна. - Как так, сразу?- опешил Фёдор, неожидавший скорой «победы».
- Вы не дослушали, я согласна, но на моих условиях.
- Каких же? - Переезд и проживание за ваш счёт, спим мы в разных номерах.
-Любовницей вашей, я не буду,- высокомерно заявила девица.
- Принимается, вы наверное Варенька не расслышали, мне нужна переводчица, а не подруга для утех, тем более, что там и времени будет в обрез, работы много. - Я  согласна, всегда мечтала выехать в «Свет». - Выезжаем сегодня, поезд вечером, вы сможете взять отпуск, дней на десять? - Да, смогу. - Тогда давайте ваш паспорт, я поехал за оформлением и билетами. - Хорошо, он у меня с собой, вот возьмите.
-  Договоримся так, мы встретимся на вокзале, или за вами заехать домой?
- На вокзале. «Сухарик»,- отметил про себя Фёдор.
- Никаких эмоций.»

http://www.proza.ru/2011/08/23/789