Раз, два

Сергей Самарычев
Так, так. Умнечьки мои. Касатики. Так. Ножку от бедра. Идем как по линеечке. Так, так. Носочек приподнят. Попки в кулачек. Хорошо. Хорошо. Грудь вперед. Хорошо. Вот так. Плечики расправили. Корпус наклонен. Грудь. Грудь это ваша гордость. Животики втянули. Перераспределили массу из живота на грудь. Красота. Взгляд не оторвать. Есть, есть, на что посмотреть и что показать. Ножку, ножку держим. Движение бедром. Ненаглядные вы мои, молодцы. Это не шаг это танец. Так, так четче движенья. Спинка, спинка ровненькая. Там сзади у вас не позвоночник, это струна. Натянутая струна. Шаг, шаг еще. Хорошо. Держим такт. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Поворот. Хорошо. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Подбородочек вздернут, с легкой ноткой превосходства. Губки бантиком. Хорошо. Нежные вы мои. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Поворот. Хорошо. Теперь направо. Налево. Чудно, чудно. Болеро, да и только. Движение рук. Плавней, еще. Хорошо. Добавьте немного теплоты в глазах и капельку влаги. Держим головку. Хорошо. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Поворот. Хорошо. Ножка, попка, ручка, спинка, головка, глазки. Шикарно. У-у-у-у. Симфония в движении. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Поворот. Хорошо.
Все. На сегодня тренировка к параду закончена. Становись. Равняйсь. Смирно. С места. С песней. Шагом марш.

                У солдата выходной
                пуговицы в ряд
                ярче солнечного дня
                золотом горят.

9.10.2004.