Принцесса мечтаний и неупокоенная душа

Невальская Виктория
   Не будь этого события, не получилась бы наша история. Давным- давно на свете существовал волшебники и простецы. Простецы не обладали какими-то уникальными способностями и магией. Все они общались между собой, но мало кто из простецов знал о силах волшебников. Правительства двух миров общались очень близко, делились срочными новостями и защищали свои народы. В магическом мире существовала структура монархии. Во главе королевства стояли король и королева. Им помогало министерство магии. Королем был был сын графа, чистокровный волшебник Арчибальд Маскимун. А королевой была истинная наследница престола Анжелика Диор. Она была чистокровной волшебницей и была на последнем месяце беременности. В королевстве с началом беременности королевы – наступил кризис. На землю ступило зло. Вода высыхала, люди перестали получать зарплату, плодородные земли перестали приносить урожай. Начались восстания. Люди бунтовали, убивали друг друга. А зло приближалось к дворцу.
   Однажды король вышел на балкон поглядеть, что творится на его землях. Он увидел страшную драку в гражданской войне. Людей пытали, убивали. За королевской семьей вели слежку постоянно. Узнавали, какие рещения предпримут король и королева. Королеве было не до политики, но она вкладывала все усилия, чтобы люди в ее королевстве жили как прежде. Но это не помогало. Король бился в отчаянии от страха, что потеряет всю власть, если ничего не предпримет. В его голову быстро пришла мысль: «Бросить все королевские проблемы на беременную женушку! Пусть все сама решает!» Он достал кинжал из-под мантию и воткнул в себя. Спустя несколько минут на балкон выбежала королева, чтобы на радостях сообщить мужу о появлении ребенка сегодня. Она увидела мужа мертвого…
Начались схватки. Королева упала, согнувшись в три погибели. Она тяжко дышала, повторяя дрожащими губами:
   - Выходи, сынок, на свет, выходи! – говорила она, как появился ребенок. Он лежал весь в крови, маленький. Его личико улыбалось. Королева улыбнулась. Она захотела встать, чтобы взять ребенка, но было поздно… На землю пришла тьма. Из черного тумана вышла женщина Екатерина. Она была и напугана, и жутко зла. Она сразу же убила королеву. На балкон выбежала служанка, она хотела сообщить королеве о прибывшем во дворец зле. Но она опоздала. Габриэль хотела закрыть ребенка, но Екатерина закричала:
  - Прочь! – и служанка улетела к стене. Екатерина приблизилась к малышке. Она подняла над ней свой посох, и как только Екатерина почти коснулась лба, то девочка засветилась, создав ауру вокруг себя и служанки. Золотой свет сиял ярче солнца. Екатерина отлетела назад и упала с балкона. Из нее вылетело что-то черное, в виде черного тумана. Золотая аура упала. И кусочек черного тумана попал в малышку. А другой улетел.
Вскоре служанка пришла в себя. На земле лежал плачущий ребенок. Габриэль подошла и подняла его на руки. Все в королевстве ждали сына, а родилась дочь. Но не от короля Арчибальда, а от королевского канцлера Джозефа Клайда. К сожалению, оба родителя малышки погибли. Джозефа расстреляли за неправильно составленную статистику королевства. Вот так и началась великая жизнь на земле Бонни Клайд.