Казино, ,Вулкан, , Глава13

Геннадий Смирнов
За последние годы, после перестройки, небольшой городок значительно изменился.
Люди почувствовали дыхание свободы.
 Всё, как будто смотрело на Запад, на Америку.
 Ушли в прошлое, маленькие невзрачные магазины с одинаковыми товарами, с серыми прилавками, открылись супермаркеты с заморским изобилием и красочными упаковками.
Появилось множество баров, кафе и ресторанов и как будто в пример американскому Лас-Вегасу – казино.
 Казино- «Вулкан» Если пройтись по центральным улицам, то игровых заведений с таким названием, насчитаешь порядка десяти.
Казино- «Вулкан»,- огромные здания с такими названиями, были видны издалека.
Большие буквы светились и переливались, разноцветными цветами радуги, улыбающиеся портреты с мужскими и женскими лицами, вот, вот лопнувшими от счастья и тоже переливающимися.
Эти заведения манили и приглашали «счастливцев», сулили им баснословные выигрыши. Казино- «Вулкан», казино- «Вулкан»- призывно манила надпись и дорожка из «золотых» брызг. Хозяева всего этого великолепия, компаньоны, Фёдор Быстров , Никита Обухов и Сокол Николай, уже давно стали миллионерами.
Свои капиталы им принесла сеть казино, которые они своевременно открыли, не только в своём городе, но и в других городах России.
Когда эта троица «воротил», собирались вместе и расслаблялись, они часто вспоминали свою молодость и как всё начиналось.
…Фёдор Быстров был в своём «репертуаре», быстр и стремителен.
- Так, други мои, нам надо расширяться и перепрофилироваться.
- Феденька,- Николай Сокол сделал страдальческую физиономию.
- Ну пожалей ты нас бедных, что ты ещё придумал, когда ты уж успокоишься и нас бедолаг оставишь в покое?
- Не скулите, отдохнём на том свете, а сейчас пора работать,- не унимался Фёдор. - А мы по-твоему, что делаем?- вступил в спор Никита.
- У нас сейчас  всё раскручено и схвачено, денежки капают «ручейком» в карманы, что ты ещё хочешь? - Денежки капают «ручейком»,- передразнил его Фёдор.
- Я с вами уже мучаюсь,а надо, чтобы они большим ручьём текли.
- Это как?,- спросил Сокол.
- А вот так, у вас есть дома-виллы, на крупнейших курортах мира, нет?
-У вас есть собственные теплоходы, яхты, самолёты, нет?
-Так вот к чему надо стремиться, в области уже начали скупать земли в престижных местах, для строительства в дальнейшем ,игорных домов.
- Каких ещё домов?- спросил удивлённо Никита.
- Казино, где играют в рулетку и где ставки делают, не чета игровым автоматам, а в десятки, сотни раз больше.
- И ты Фёдор думаешь, мы это потянем?- спросил Николай.
- Если проснёмся через полгода, будет поздно, а если сейчас возьмём кредиты в банках и откроем свои кубышки, то будет в самый раз,-  Фёдор пристально посмотрел на друзей.
- Ой, Фёдор, я вряд ли до пенсии доживу с твоей энергетикой, когда ты уже угомонишься?- заныл Никита.
- Не скули дружище, не скули!
-Я уже всё просчитал, думаете я зря по Европе ездил.
-Я не просто ездил, я договорился там с известной фирмой о поставке нам, в течении двух месяцев оборудования, поэтому в темпе нам надо строиться. - Двух месяцев!?
-Да ты с ума сошёл, где ты видел такие сроки?
-Ты не одну строительную фирму, которая подпишется на это, не найдёшь.
- Уже нашёл друзья мои,уже нашёл и договорился,- совсем ошеломил Фёдор друзей. - О боже, Никита, он нас погубит,- Николай взялся за голову. - Это точно,- согласился Никита.
- Или вознесёт на небеса, в лучах богатства и хватит скулить, нас ждут великие дела!-с воодушевлением произнёс Фёдор.
- Тоже мне Остап Бендер – великий комбинатор, ты случайно не его родственник?- с доброй насмешкой спросил Никита.
- Вы верно угадали, но вернёмся к нашим «баранам».
Николай, нам нужны земли и при том в тех местах, где я тебе укажу,- уже серьёзно сказал Фёдор.
- Ты что, с ума сошёл?
-Уже все земли распроданы.
- Распроданы, но пустуют.
-Перекупай за любые деньги.
- На тебе Никитушка, весь персонал, ищи симпатичных парней и девушек,а также умных бухгалтеров, ну и естественно – охрану.
- Я буду заниматься покупкой и доставкой оборудования.
-Всё!
-Чао- коллеги, я убежал,-  Фёдор не попрощавшись, выскочил за дверь.
- Он сумашедший,- только и мог сказать Обухов.
- Точно Никита, жили мы спокойно, так нет же, всё ему неймётся,- возмущённо произнёс Сокол.
- Он же сказал, будем купаться в лучах золотых,- успокаивал друга Никита.
- Когда это будет и когда этот «монстр» уймётся?
- Наверное никогда, у него молодая любовница, он везде успевает.
- Об этом Никита, поподробней,- с интересом спросил Сокол.
- А что поподробней, он же в этих делах скрытный, не афиширует, сказал, что есть и всё. - У нас на сегодня рабочий день закончился, может по сто грамм?
- А почему бы и нет,- согласился Никита.

Компаньоны Быстрова в последнее время, особенно пристрастились к спиртному, порой пили по-чёрному, пока Фёдор не пригрозил, порвать с ними все отношения.
После  этого одумались, пили только после работы.
- А что Никита, может мы тоже к девочкам сходим, чем мы хуже шефа?- спросил Николай. - Куда пойдём?- поинтересовался Никита. - Не знаю. - Ну если не знаешь, то я позвоню одной своей знакомой по имени Клара, она меня давно зовёт, но я как-то не решался, а с тобой мне ничего не страшно.
- Что групповуха? -Шучу.
- Николай, ты так больше не шути, сейчас я позвоню Кларе, пусть она пригласит к себе соседку, или подругу,- сказал Никита.
- Молодец Никита, звони.
- Хорошо, а ты сходи в магазин пока я буду звонить, купи всё что нужно, шоколадку не забудь, а то в прошлый раз набрал одного солёного, девушки-  это же тонкие натуры и любят сладкое.
- Да, что-то я в тот раз опростоволосился,- согласился Николай.
- Иди, иди. - А если не дозвонишься?
- Сами слопаем. - И шоколад? - И его тоже. Затарившись и дозвонившись, друзья отправились на свидание.
Добирались до места около часа.
Николай за это время, раз пять хотел повернуть обратно.
- И куда  ты меня привёл, это же «хрущёвки»?- обалдел Николай. - А ты что хотел?
-Здесь живут наши девчата, рабоче-крестьянские, без выпендрёжа, они будут нам очень рады,- спокойно ответил Никита.
- Ну,ну. - Не нравится, иди в гранд-отель, там тебя обслужат по программе-люкс, но всё это будет не от души, а за деньги. - Ты хочешь сказать, здесь нас обслужат от души и совершенно бесплатно?- не унимался Николай.
- Ну, Николай, не совсем бесплатно, мы же с тобой потратились на еду, на такси, но это всё равно гораздо дешевле и теплее для здоровья.
- Философ доморощенный.
- Не ругайся, мы уже пришли.
- Я не ругаюсь, это литературное.
- Никита, - громко крикнув вошедшим мужчинам, кинулась на шею Обухову, пьяненькая девушка. - Клара, да вы уже с подружкой « приняли на грудь». - Это не мы приняли, это вы долго шли,- подруга была тоже «подшафе».
- Ты, Никитушка, сказал "на грудь",- продолжала игриво наступать девушка.
- На эту,- взяв руку парня, она положила её на левую грудь.
Грудь колыхнулась.
-«Третий или четвёртый размер,- определил Обухов».
- Кларочка, остепенись, мы же не одни,- уговаривал её Никита.
- Так какие проблемы, спальня в нашем распоряжении, айда поговорим,-  Клара, схватив Никиту за рукав, потащила в другую комнату. - Нет, нет милая,вы то уже хорошие, а мы ещё «сухие», дай хотя бы «накатим» по стопочке, а ты нас пока с подружкой познакомь.
- А что её знакомить, у неё у самой язык есть, пошли ,-пошатываясь,Клара пошла к столу.
- Слушай Никита,- шёпотом спросил Николай.
- Они уже готовые, не замучают нас до смерти?
- Я думаю, отобьёмся. - Давайте первый тост за знакомство, а мою соседку зовут Шура, мы с ней не «разлей вода»,- представила подругу Клара. - Шура, как Шурик, почему не Саша?- спросил Николай. - Ей так больше нравится, правда Шурик?- за соседку ответила Клара.
- Правда,- наконец-то подала голос девушка.
- Уважаемая публика, давайте ближе к делу, «трубы горят»,- вклинился в разговор Сокол. - К телу, так к телу,- переиначили по своему девушки. - Первый тост за знакомство,как сказала Кларочка,- предложил уже Николай.
- За него,- подхватил Никита.
Через полчаса, на кухне за столом, галдёж стоял страшный.
Включили магнитофон,рассказывали похабные анекдоты.
 Тут бывший мент всех превзошёл, но всё у него было с матами и скабрёзностями.
Однако в пьяной компании, этого никто не замечал, «ржали» все, как лошади.
Началась медленная музыка.
- А что девчонки,- изрядно захмелевший Никита, озорно посмотрел на них.
- Слабо вам стриптиз станцевать?
- Шурик, они нас подначивают, слабо нам под танец раздеться,- Клара подмигнула подруге. - Почему слабо,легко, а что будет взамен?- подыграла Шура.
- Всё, что хотите,- хором ответили мужчины.
- Даже так, только потом на попятную не идти.
- Только в пределах разумного.
- Не боитесь юноши, прыгать в дерьмо не заставим,- успокоили их девушки.
- Тогда согласны, правда Николай.
- Никита, ты же «банкуешь», а я с тобой.
Клара нетвёрдой походкой, вышла в круг.
- Пошли подруга, а то подумают, что мы струсили, включайте музыку на начало. Сделав серьёзные лица, с томными взглядами исподлобья, девушки начали шевелить всеми частями своих тел. - О-о-о.- подбадривал их, изрядно захмелевший Никита,- эротичнее, где пластика.
Шевеление стало импульсивнее.
- Ура, а где раздевание? - Будет мальчики, будет,- обе девушки были одеты в блузки и юбки. - Шура,давай расстёгиваться вместе, чтобы никто из нас не «сачканул»,- предложила Клара. - Давай, начинаем. Открылись кружевные лифчики, у Клары большого размера, у подруги в два раза меньше. - Ещё, ещё,- хлопая в ладоши, пьяные мужики вошли в кураж. Полетели на пол юбки, показав крепкие бёдра. - Ещё, ещё! Дальше, дальше,- требовала «публика». Клара взобралась, на низкий журнальный столик. - Шура, иди сюда, пусть они полюбуются на красивых девушек,
Теперь они уже вдвоём, «зажигали» мужчин, танцуя на квадратном столике.
- Давай, давай, раздевайтесь,- подзадоривали Никита с Николаем. Клара первой оголила грудь.
- Ого, вот это формы, грудь русской жкнщины,- восхищались мужчины.
- Давай Шура, давай. Второй лифчик, сделав полукруг, полетел вниз.
- Дальше, дальше! Девушки,озорно посмотрели на мужчин, потом друг на друга и подойдя ближе, касаясь сосками тела, о чём-то пошептались.
Потом повернувшись к ним спинами скинули трусики, перекинули их через свои головы и…, не разворачиваясь, спрыгнули со столика и убежали.
- А-а-а, разочарованно завыли ловеласы.
Через пять минут, Клара и Шура в халатах, вышли к столу.
- Ну, что мальчики, как стриптиз?
- Супер, только почему в конце, на самом интересном месте и спинами к зрителям. -  Мы ещё вас стесняемся,- кокетничали девушки. - Эх вы ,скромняги, а мы так ждали.
- Теперь давайте рассчитывайтесь.
- Говорите ваши желания. - Станцевать стриптиз и как мы на столике. Никита с Николаем посмотрели друг на друга.
- Сриптиз, мы?- девчонки вы ничего не перепутали, мы уже старые для этих дел, какие из нас стриптизёры?- с усмешкой заявил Николай.
- Нет, это наше желание,- ни в какую не хотели уступать девчонки.
- Ну что, дружище?- Никита Обухов посмотрел на друга,- надо исполнять желание красавиц, обещали. - Ох, Никита, под манастырь ты меня подводишь,- с явной неохотой отозвался Николай,- связался я с твоими желаниями, может он один, он помоложе и постройнее.,- обратился он с предложением  к девушкам.
- Нет,нет, вдвоём, вы обещали,- весело смеясь ,запротестовали девчонки.
- Включайте,- сказали «обречённо» мужчины.
Зазвучала всё та же мелодия, два мужских тела, одно грузное и пузатое, второе постройнее, начали дёргаться и извиваться.
 Расстегнув рубашки, показали животы и грудь, потом, сняв их резко, «запустили» в девушек.
- Ой,- взвизгнули те.
- Ещё.
Тем же манером, полетели носки и брюки.
- На столик, на столик.- «приказывали» они.
Шура, сунув два пальца в рот, залихватски свистнула.
 Мужчин тоже охватил раж.
Кое-как взгромоздившись наверх, явили зрительницам весёлое зрелище, особенно выделялся Николай Сокол.
 Мало того, что толстяк с лысиной, да ещё и кривоногий.
Свист раздался ещё громче: - О-о-о, ура! Браво! -Раздевайтесь.
В прихожей раздался стук в дверь, колотили и руками, и ногами.
- Мальчики, прячьтесь.
Кинув мужчинам их одежду,- испуганно крикнула Клара. Ещё долго до спальни, из прихожей, доносились свирепые голоса, Кларкиных соседей. - Мать- перемать, Кларка, ты что творишь?- кричал мужской голос,- грохот, топот, мы сейчас милицию вызовем, добавил женский голос.
- Не надо, не надо милицию, мы будем тихо сидеть,- слышался  в ответ, умоляющий голос Клары.
- Шалавы, вертихвостки,- ещё долго из подъезда, слышались недовольные голоса. Никита с Николаем вышли из спальни, уже одетыми. - Ага, испугались, оделись, так до конца мы и не досмотрели, правда Шурик,- как ни в чём не бывало сказала Клара.
- А вы ещё раз свистните?-  улыбнулся Николай.
- Ну нет уж, там эта ведьма, соседка снизу, сразу примчится, обещала милицию вызвать при повторе, с неё скажется.
- Ладно девчонки,давайте ещё за столом посидим.

http://www.proza.ru/2011/08/20/1181