А знаете про жизнь?

Капир
А знаете про жизнь?

 Когда невозможное стало очевидным...
 Когда внутренний голос сказал правду...
 Когда всё переменилось так, как никто не ждал...
 Когда ты, один из миллиона, оказался прав, а остальные 999 999 человек - нет...
 Когда ужасная боль вдруг превратилась в счастье...
 Когда за 10 минут твой душевный бред стал реальностью...
 Когда вдруг ты научился делать то, что никогда не умел...
 Когда вдруг осознал, что бессилен перед тем, что у тебя внутри...
 Когда вдруг добро родилось из зла...
 Когда чудо произошло на твоих глазах...

 Только откровенный дурак назовёт всё это случайностью...

 
 Ведь вспомнив свою жизнь, утверждать, что ты - просто мясо, полный бред. Думаете так бывает у животных? Понаблюдайте!

 Гораздо же логичнее подумать, что есть Кто-то, по чей воле всё это происходит с нами.
Что этот мир гораздо сложнее, чем мы можем себе представить, ведь сколько ученых сошло с ума, пытаясь понять его через ограниченное человеческое сознание и ограниченную науку...

 Ну а сколько людей точно могут сказать, что такое любовь? НОЛЬ!! Что ещё доказывать, когда мы даже не в состоянии описать, а уж тем более объяснить, что с нами происходит...
 
 Так что отрицать Бога - всё равно, что отрицать существование |себя|, а признать только мясо, двигающееся во вселенной...