Нам светит одно Солнце

Вера Сенарова
Предисловие

Дорогой читатель, читая это произведение Вы свободны оставаться с своим мнением, - со своим мировоззрением. Мне дано писать..., а вам по своему решать как жить дальше.

Нам светит одно Солнце.

Наш Бог Отец Один во Христе Единородный и Един. Но на земле Христова Невеста - Церковь не желает быть единой в теле Бога. Где Церковь православная счетает себя самой верной Богу - правою Рукой. Итак, рука оторвалась от тела Господа Христа.

И католическая Церковь тоже счетает себя верной Богу. С левою рукой живёт оторванная тоже от тела Господа Христа. А протестантов сколько их ещё. Где в теле Бога нету больше рук. И кто за ноги, кто за голову, а кто за уши и глаза взялись,кто за язык.

Итак, каждый оторвался протестант от тела Господа Христа. Ушли, разделились так от единого ученья мыслей. Доказывая свою правду, свою верность Богу, но не в сознании единства, - не в одном теле Господа Христа.

Итак, разделился наш Иисус Христос - едином теле Бог. Он минус многобожие на земле в разных идолопоклоненниях людей. Им тоже нужны силы жить, и разве тело Божье может так прожить больным во все века земли?

Оно естественно болит очень. Где Бог унижаясь, отдавался в руки палачей и вынужденно так Сам Себя казнил на кресте с драгоценной кровию Своей из-за грехов всех, многобожия, разделения людей... Где долготерпет боль Свою еще сегодня из-за разделения Церквей.

Из-за многобожия людей,Он распинаем на кресте ещё в неверующих душах, и не воскрес для идолопоклонников из мёртвых. И  с этой болью Своей допускает голод и болезни в мир, а где войну, землетрясения, потопы, смерчи по местам земли.

Наш Бог Отец Один в Христе Един, - даёт Свою энергию любви. Всем жить в Сыне Божьем плохим, хорошим душам на одной земле. Над нею светит, греет одно солнце нам, а нет, - не множество солнечных кругов.

Так может стоит пробудиться от слепого сна, от многобожия, разделения Христа. Спасаться всем в ЕДИНСТВЕ МЫСЛЕЙ. Во всем по НОВОМУ ЗОВЕТУ жить с ВОДИТЕЛЬСТВОМ СВЯТОГО ДУХА, а нет, не под страхом фанатических доктрин от религиозных лидеров земли.

Итак, жить в Господе Христе. Понять и разумом и сердцем, что Бог Один - Единый во Христе. И Ему Одному молиться, к Небесам идти.

Через Возлюбленного Сына Бог дал, даёт нам ВРЕМЯ. Сегодня мир людей к Спасителю земли идут. Не в ком другом спасенья нету. Наш Бог Отец Небесный во Христе не может Сам в Себе делиться, размножаться на разные вероучения людей.

А делится так только, размножаясь сатана на множество учений о Боге, о богах до ВРЕМЕНИ - ДО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА. Он управляющий пока сегодня основном землёю князь мира завести, в ком зла, лжи, лицемерия. В ком он тщеславный очень, гордый и самолюбивый. Он ненавидящий единство в гордости своей. Из-за чего он павший ангел. И мы, люди об этом знаем на земле. Аминь.