Глава 1-Чёртик с белыми крыльями

Микоши Вредная
P.S.Софя-это та,Что сверху на картинке.

Серое московское утро,дождь,спешащие на работу люди,проносящиеся мимо машины...Софя мелькала  в толпе заметная,как партизан в красной каске.Гитара в чехле нетерпеливо стукала девушку по спине.
София спешила в студию,ей не хотелось опаздывать,но её обычный весёлый задор будто захлебнулся и утонул в этой пессимистичности осеннего утра.

Девушка миновала серую мостовую,прошла ещё немного дальше и вскоре набрела на маленький,ничем не примечательный домик,вытерла ноги о половичек под козырьком крыши,и зашла.

-О,Софька!-Приветливо улыбнулся девушке Илья,паренёк-шатен с почти неугасимой улыбкой,сидящий за барабанами.

-Привет,Илюха.-София скинула с плеч чехол и наконец то достала свою дорого-любимую гитару,прижалась к грифу и провела рукой по струнам.

Софя окинула взглядом студию.Она всегда так делала перед репетицией.Студия стала для девушки буквально вторым домом,и она часто стремилась после скандала с матерью.Софья не понимала,почему,но вот такое утверждение,что она находится "дома",на их территории позволяли ей раскрепощаться,и брать любую мелодию,хоть соло!

Машка как обычно что-то настраивала на своих клавишах,а Димка правил свою гитару,которую Софя по привычке называла "электрикой".Они-одна команда,в любых обстоятельствах будут бороться до конца,плечом к плечу,грифом к грифу...

Девушка вдруг вскинула голову и тряхнула головой.
-Ребята,концерт же через две недели!

Все удивлённо кивнули.Маша округлила и без того большие голубые глаза,и стала меланхолично теребить прядь своих рыжих локонов,смотря на студийный календарь.

Последовала минутная настройка микрофона,и Васька сел за стекло "будки" управления записью.Машка переставила клавиши на повизгивающие бемоли и диезы,Димка вдарил по басам,Илья стукнул тарелки,а Софя запела,подыгрывая на своей гитаре.

-Да,я влюбилась в аниме,е-е!
А он в ответ не бе,ни ме,е-е!
А я ему свои секреты рассказала-ла!

Кому-то она,вот такая,взбалмошная,напоминала чертёнка...с белыми крыльями.