Практика повышения вибраций

Аму Мом
Практика повышения своих Вибраций.  Упражнение "Взор Внутрь"
Очень важно позволить всему старому обвалиться и разрушиться. С уважением осознать его опыт, но не беспокоиться об этом и не фиксировать на нем свое внимание. А старое - это наши старые представления о себе, о своих возможностях, пребывание в энергиях страха,  нелюбви к себе, разделения и двойственности и старые игры эго в значимость временного. Поблагодарите искренне  своё эго за опыт, данный вам в том отрезке времени, что был пройден. Повышение вибраций предполагает высокий уровень осознанности и  пребывания в здесь и сейчас, а также намерение слышать мир Сердцем и пребывать в своем Сердце.
Начинайте упражнение с Дыханием.
К Дыханию  относитесь  очень трепетно. Дыхание для человека - Источник  существования, Оно -   тот дар, которым делится Сущее, это жизненная сила Творца. Осознав это, начинайте вдыхать и  выдыхать  не спеша, представляйте, что воздух, который вы вдыхаете - чист и свеж как раннее утро, на выдохе он остаётся таким же свежим, ибо он - Дыхание Бога.
Далее, повышение вибраций через слияние с Землёй.
Почувствуйте Целостность с Землёй. Станьте с Ней Одной Тканью. Представляйте себя этой Тканью. Услышьте голос Земли, что говорит: " Вспомни  Меня, Я вспомню тебя".
Теперь  обратите взор внутрь себя, в Сердце. Чувствуйте  тепло внутри него
и передавайте  его из Сердца на ту Ткань, что есть Земля и с которой вы стали  Одним Полотном, тепло это становится Светом, что освещает дорогу вам и всем, кто встречается на вашем  пути.
Осознавайте  Любовь в самом себе, что становится теплом в Сердце.