Крутые яйца

Любовь Казазьянц
(Из серии рассказов «Интимная пластинка»)
Ночью Элла и Рон занимались любовью. Элла сладострастно стонала, вздыхала с возгласами и вскрикивала громче обычного, наслаждаясь сексуальным удовольствием. А Рон блаженствовал, наблюдая за женой при свете ночника. Получив физическое удовлетворение, он хотел освободиться. Но Элла в экстазе движением задержала его,  дала понять, чтобы он не менял положения. Элла продолжала часто дышать и стонать. Когда жена задремала, Рон медленно освободился из её объятий и лёг рядом.
«Странно. Никогда за пять лет брака не получал такого удовольствия. Сегодня Элла меня просто поразила и приятно озадачила. Ничего особенного не делал. И целовал, и ласкал её со страстью, как обычно. И такое потрясающее удовольствие! Обожаю её всё больше и больше. Надо поговорить с жёнушкой о втором ребёнке. Идан вырос, в сентябре уже в школу пойдёт. Смышлёный у нас сыночек, все хвалят. Рон встал, пошёл в туалет и, заодно заглянул в комнату сынишки. Идан сладко спал. Рон тихонько прикрыл дверь детской. Взглянул на часы в гостиной.  Три часа ночи.
«Пойду посплю. Вставать в семь утра.»
Рон вернулся в спальню, выключил ночник. Лёг и мгновенно заснул. Ему приснился чудесный сон: гулял по залитому солнцем лугу. Вокруг – благодать: травка, бабочки, цветочки.
Элла и Рон женаты семь лет. Живут и работают в «мошаве» Бейт – Зайт. Семейная жизнь у них сложилась удачно, дома – понимание, достаток. Сыну Идану пять с половиной лет. В старшей группе детского сада ребёнка готовят к школе. 
Рон проснулся от тревожных всхлипов. Жена плакала, сидя на кровати. Он придвинулся к Элле, присел на кровати, и нежно обняв жену, спросил:
-Что случилось, дорогая? Что-то болит?
-Нет, ничего не болит. – Всхлипывая, ответила она, продолжая – Всё гораздо хуже, – застонала она.
Рон взглянул на свои ручные часы, лежащие на тумбочке.
-Милая моя, что, опоздала на работу?.. Но ещё только пять утра. Ложись, поспи немного.
Жена нервно оттолкнула его руку и продолжала:
-Работа тут ни причём. Ты что, глухой? Всё очень серьёзно. Не знаю что делать! Наверное придётся вызывать скорую, - запричитала жена.
Рон снова попытался её успокоить. Но Элла отстранилась, встала с кровати, схватившись за живот, стала прыгать на месте.
-Вот, смотри, ничего не получается. А… знаю, попробую достать ложкой! – воскликнула она и бросилась на кухню.
-Элла, подожди, что ты собираешься делать с ложкой? – крикнул Рон ей вдогонку.
Он нехотя встал и пошёл за женой в кухню. Но жена почему-то закрылась в туалете. Он сел на стул в кухне.
Через несколько минут Элла вышла из туалета раздражённая и расстроенная.
-Всё. – заключила она. – Вызывай скорую! – от безвыходности разведя руками, воскликнула она.
-Да что случилось, ты можешь объяснить спокойно? – вопрошал муж с дикой мимикой.
-Оно не хочет выходить, застряло и кончено. Пробовала ложкой и половником подцепить, ничего не получается. Видимо придётся оперативным путём, - разочарованно заключила жена. – А, постой, есть ещё идейка! Сиди здесь.
Элла забежала в ванную, закрыв за собой дверь на задвижку. Через пять минут Рон услышал возгласы. И вдруг, из ванной комнаты донёся радостный крик жены. Элла открыла дверь, глядя на него с радостным прищуром, пригласила войти. Рон влетел в ванную с вопросом:
-Что! Вызывать скорую?
На что жена молча пальцем указала на эмалированную ванну, на дне которой лежало… почищенное крутое яйцо.
-Не понял. Откуда яйцо? – удивился муж.
-Ну, что же ты у меня такой недалёкий! Вчера, перед тем как быть с тобой, я сварила куриное яйцо. Варила пол часа, чтоб уж точно было крутое. А потом вложила ещё тёплое туда…
-Чего, чего? Куда «туда»? – перебил Рон.
-Туда, - жена ткнула себя пальцем ниже живота. – Поднатужилась…
Рон обалдело посмотрел вниз, а затем на жену.
-Яйцо и выпало, представляешь!? – закончила она, смеясь.
-Выдумщица! Ах, вот почему мне было так тепло и уютно в твоём гнёздышке! – воскликнул он.
-Слава Б-гу, дошло, - с облегчением выдохнула Элла. – Это Шула посоветовала. Мы на днях с ней вместе перебирали зелень.
-Да, не ожидал, что у меня жена так разбирается в сексе… Не смей ей рассказывать про свой опыт, а то вмиг разведёт сплетни про эти варёные яйца. Представляешь! Всем захочется попробовать. А потом не только у нас, но и весь город кинется варить яйца вкрутую! Подумать только, яиц на всех не хватит… Крутизна!
18.08.2011г.