Прошлое и настоящее сионизма

Иосифъ Джугашвилли
 
В связи с выдвижением в ведущую буржуазную нацию еврейской нации необходимо знать ее идеологические и религиозные аспекты, т.к. с экспансией крупного еврейского капитала в мире сегодня связано распространение в целом реакции во всем мире, а именно: войн, военных переворотов, установление профашистских и фашистских режимов.
В России в начале ХХ века еврейский капитал в лице совладетеля Ленских приисков барона Гинзбурга, ж/д магнатов Варшавского и Полякова, сахарозаводчиков Бродского и Гальперина, «чайного короля» Высоцкого, лесопромышленника Шалита  контролировал 40% всех торговых оборотов.

Ближайшим советником Николая II был Блиох, а Манасевич-Мануйлов был личным секретарем у Григория Распутина, в военной сфере генерал Грулев.
В Гельсингфорсе в листопаде 1906 г. на всероссийском сионистском съезде был утвержден принцип политического плюрализма. Комментарии, которые сопровождали этот принцип, говорили, что плюрализм – всего лишь форма и бояться его не следует, т.к. суть сохраняется везде одна – сионизм. Исходя из этого, сионисты  нередко вступали в ряды с/д и революционных партий как сторонники, сохраняя при этом свои убеждения/1/.
Именно отсюда исходит концепция захвата сионистским капиталом ключевых позиций в государстве. В современных условиях это сионистское лобби в представительных органах, контроль за исполнительными, овладение СМИ, овладение финансово-экономической системой государства. Понятно, что в основе всего этого лежит ростовщический капитал евреев.
Само становление сионизма формально связано с священной для евреев горой Сион (сигнальная) в Палестине, но суть сионизма лежит в идеологической и экономической экспансии крупного еврейского ростовщического капитала во всем мире.
 
Современная буржуазная еврейская нация сосредоточена в основном в пределах нескольких  государствах – это США, Россия, Украина, Польша и Израиль. В целом это порядка 13,5 млн. этнических евреев. На самом деле еврейский капитал контролирует истеблишмент 104 государств мира.

   Преступления сионизма.

1-я мировая война – это прямой результат экспансии мирового сионистского капитала.
Развязывание этой войны непосредственно связано с убийством в Сараево эрцгерцога австрийского в 1914 году сионистскими кругами в лице Гачиновича, и связанного с ним Троцкого, Радека, Мартова, Луначарского и т.д./2/ Это было необходимо для расчистки экономического пространства на территориях монархий Австро-Венгрии и России для свободного развития капитала, в т.ч. и еврейского ростовщического.
Преддверием этой войны было развязывание гражданской войны по той же причине, террористической войны сионистских кругов в России в 1905-1907 гг. в лице эсеровских организаций, в т.ч. и в лице  провокатора от сионизма Азефа/3/ для получения все того же свободного экономического пространства в развитии капитала с использованием классовых противоречий между трудом и капиталом.

Иными словами, за убийством эрцгерцога на самом деле стояли  интересы таких еврейских ростовщических кланов США и Западной Европы, как морганы, лебы, куны, дюпоны, ротшильды и т.д./4/ Так, морганы сделали свой капитал на поставках оружия, затем занимались укреплением и установлением фашистских режимов Муссолини и Гитлера. Сегодня морганы контролируют 5 ведущих банков США, имеют тесные связи с западноевропейским капиталом, контролируют ведущие оружейные фирмы США (около 100) такие, как  «Дженерал электрик», «Дженерал моторс».
Соответственно Дюпоны нажились на поставках взрывчатых веществ, сегодня владеют атомной промышленностью. Также контролируют ведущие оружейные фирмы США. Понятно, этот перечень можно долго продолжать.

Сама агентура сионизма также непосредственно черпалась из еврейской среды, эмигрировавшей из России в США  после 1905 г.  Именно отсюда сионизм пополнял кадры для развития событий по ими же разработанному сценарию, происшедших в октябре 1917 г.:  в апреле 1917 проездом через Германию в Петербург в так называемом пломбированном вагоне прибыло 224 человека,  из них  170 были евреями/5/.

Однако взять под контроль ситуацию в России сионизм не смог вследствие объективного развития социалистической революции, вследствие столкновения ведущих классов буржуазии и пролетариата, во главе которой шла пролетарская рабочая партия во главе с В.И. Лениным, и это несмотря на то, что к руководству революцией в частности пробрался Троцкий, спровоцировавший  войну между Россией и Германией в 1918 г. путем срыва Брестского мира в интересах сионистского капитала Западной Европы и США. Причем им же было принято решение о демобилизации российской армии без решения Советского правительства. А эсеровско-сионистская агентура расстреляла посла Германии в России Мирбаха, чем создала условия для реставрации власти капитала.
 
23 Февраля 1918 г. именно поэтому стал Днем рождения Красной Армии, как армии пролетариата и его союзника трудового крестьянства, несмотря на происки данных агентов влияния.
 
Борьба  за власть рабочего класса в  СССР в 20-30-х гг. ХХ века в СССР вылилась в борьбу с агентурой сионизма внутри уже представительных органов Советской власти/6/:
Численность членов Число иудеев, членов % иудеев
СНК 22 17 77,2
Совет военных комиссаров 43 33 76,7
Комиссариат иностранных дел 16 13 81,2
Комиссариат финансов 30 24 80
Комиссариат юстиции 21 20 95,2
Комиссариат народного образования 53 42 79,2
Комиссариат социальной защиты 6 6 100
Комиссариат труда 8 7 87,5
Делегаты в Берлине, Вене, Варшаве, Копенгагене 8 8 100
Комиссары в регионах 23 21 91,3
Журналисты (редакторы) 41 41 100

 
Особенно жесткость классовой борьбы проявилась в связи с раскрытием попытки государственного военного переворота право-троцкистской группировкой в лице Тухачевского, Якира, Путны, Косиора и т.д., занимавших ведущие посты в Красной Армии. Просионистские последыши реабилитировали их с целью дезориентации трудящихся масс. А ведь то, что происходит с 1991 года  на территории разрушенного СССР, должно было начать происходить  еще с 30-х гг. прошлого века. Так, «идея колонизации России идет от иудео-промышленно-финансовых кругов. Еще некий доктор Абель, идеолог плана «Ост» писал: «Речь идет не только о разгроме государства с центром в Москве. Достижение этой исторической задачи никогда не  означало бы полного разрешения проблемы. Дело заключается, скорее всего, в том, чтобы разгромить русских как народ, разобщить их… В таком случае можно идти разными путями. Прежде всего, надо предусмотреть разделение территории, населенной русскими, на различные политические районы с собственными органами управления, чтобы обеспечить в каждом из них обособленное национальное развитие…»»/5/.

Это  пытался сделать Гитлер, ставленник сионистского капитала в Германии, с 1933 по 1945 гг. Обычно немецкому фашизму приписывается холокост. Это только часть истины. На самом деле за этим стояли, прежде всего, сионистские круги. «Под эгидой Геринга, совместно с сионистским руководством в Германии, велась разработка прогрессивного решения еврейского вопроса, получившего название «план Шахта». Эта программа была разработана на переговорах  президиума германского банка Шахта с виднейшим руководителем сионизма, директором Английского банка М.Норманом. «План Шахта» предполагал разделить евреев на работающих и неработающих, классифицируя еврейские элементы по их способности освоиться в местах эмиграции». 600000 германских евреев были разделены на 3 категории:
1 – около 150 тыс.  экономически дееспособных, которые должны эмигрировать в Палестину по определенно установленному плану, расписанному по годам и месяцам;
2 – экономически пассивных, непосредственно зависящих от евреев 1-ой категории (женщины и дети), которые должны эмигрировать по мере того, как их кормильцы смогут обеспечить им содержание в местах нового поселения;

3 – старые и неспособные к эмиграции, которые остаются в Германии. Эта категория, по негласному договору сионистов и фашистов, подлежала уничтожению»/7/.
Поэтому неслучайно советский представитель в ООН Я.А. Малик в 1971 г. сказал следующее: «Сионисты всегда были и продолжают оставаться духовными братьями и последователями фашистов, расистов и их учениками. Как у фашистов, так и у сионистов одна и та же идеологическая природа: и те и другие – выразители интересов крупной империалистической наиболее реакционной буржуазии; и те и другие – смертельные враги  революционного и национально-освободительного движения, враги социализма и коммунизма; и те и другие – оголтелые расисты. Разница лишь в том, что немецкие фашисты создавали культ «арийской расы», а сионисты пытаются создать культ «еврейской высшей расы». Только в этом разница».
Сегодня сионизм действует под личиной США и Великобритании.
В результате разрушен Варшавский договор, СССР, государственность Югославии, Ирака и т.д.
 

                Литература.
1. Сiонизм: минуле i сучасне. К. 1990.
2. Страницы минувшего. Сборник. Очерки. М.: - Советский писатель. 1991 г.
 3. А.Спиридович. Записки жандарма. М.1991.
4.Валентин Зорин. Некоронованные короли Америки. М.1967.
5. М.Я.Лемешев. Миссия. Природа и человек. Свет. №6,2000.
6. Генри Форд. Международное иудейство. Краснодар. ОАО «Пересвет».2000.
7. Человеческий материал для осуществления бредовых избраннических идей. О.Платонов. Персонал №6.02.

                30.11.03