Учитесь расслаблению

Аму Мом
Цель Вселенской Жизни - в движении энергии.  Без движения энергии всё умрёт.  Чувства - самая действенная, творящая  и сильная энергия. Мысль, не подкреплённая чувствами, - не творящая мысль.  Чувства - сама Жизнь. Они даны нам,  как Величайший Дар Творения, как Личная Сила. Человек может испытывать разные чувства. Запрещая проявлять себе разные чувства, чтобы сдержать запретное переживание, вы автоматически поселяете внутри себя напряжение, которое превращается в блокаду, что не даёт энергии свободно двигаться. Энергии же нужно постоянное, свободное  движение.
Чем чаще приходится сдерживать чувства, тем быстрее напряжение становятся хроническим и превращается в стену на пути  энергии, препятствуя её свободному движению.
Просто поймите - минус всегда будет существовать, так же, как и плюс. Это закон дуальности вселенной. Учитесь расслаблению, когда  вами овладевают негативные чувства, не пытаясь их задавить. Один из хороших способов расслабления - в направлении от ступней ног, расслабляя участок за участком, пока всё тело не будет расслаблено. Повторите несколько раз, если сразу не получается расслабиться. Уделяйте этому упражнению всё своё внимание, не обдумывая то, что вызвало негативные чувства. Именно обдумывание приводит к подавлению себя изнутри. Дышите глубоко.  Как только удастся расслабиться, негативные чувства уже не будут иметь власти над вами.