Украина протекторат Израиля, а Россия чей?

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

Украина – протекторат Израиля, а Россия чей? К 20-летию государственного переворота в СССР!

Конечно, Украина юридически не является протекторатом Израиля, да и государство это ничтожно по социально-экономическому потенциалу.
Другое дело, что граждане Израиля, занимающие государственные посты на Украине и в России являются частью потенциала сионистского империализма Лондона, Парижа, Манхеттена…

Очевидно, сила сионистского капитала лежит в фиктивном капитале, денежном, банковом, ростовщическом…, что позволяет контролировать реальный сектор экономики практически в любой точке земного шара, где существуют товарно-денежные отношения. Покупать президентов, парламентские фракции, партии, движения в лице их лидеров, войны.

Вернемся немного в прошлое.
Сионистский империализм, как известно, развязал две мировые войны.
Первая мировая война его выбросила с территории России – СССР! благодаря победе трудового народа в лице большевиков.

Революции, прошедшие после 1917 г. в ряде стране не позволили ему сразу смять власть трудового народа. Поэтому была организована попытка государственного буржуазного переворота в 1937 г. в СССР в лице троцкистов (сионистов), правых.
Она была пресечена на пути применения к буржуазным элементам диктатуры пролетариата.

Вторая мировая война была подготовлена в значительной степени Парижем и Лондоном, как центром сионского капитала. Сионизм стал родоначальником фашизма в Италии в лице дуче, тайного агента Лондона, затем парламентским путем в Германии был приведен к власти ставленник банковского капитала Гитлер-Ротшильд.

Экспансия сионистского империализма в лице фашистских государств, как Германия, Италия, Венгрия, Болгария, Румыния и т.д. была отброшена с большими потерями для него. Нюрнбергский процесс определил границы поражения Лондона, Парижа, Манхеттена!

Но мелкобуржуазная идеология, захлестнувшая партию большевиков, в лице генерала Жукова Г.К. и троцкиста Хрущева произвела контрреволюционный переворот на пути уничтожения Сталина, его сторонников, социализма. В экономике были применены капиталистические методы хозяйствования: предприятия стали работать на прибыль, МТС стали частной собственностью колхозов.

Это привело к формированию теневого класса буржуазии из партноменклатуры КПСС.

Естественно идеология этого класса – это идеология класса буржуазии.

Отсюда на Украине на государственном уровне указами президента, Верховной Рады, Конституционного суда был легализован украинский фашизм в лице бандеровщины. Бывшие члены КПСС тем самым объявили себя союзником Гитлера-Ротшильда, как полпреда восстановления капитализма в СССР! Сине-желтый стяг, тризуб – символы украинского фашизма стали государственными на Украине. Под этими атрибутами сионисты и бандеровцы расстреливали советских граждан в Бабьем Яру, во Львове…

Россия. Вывешивание триколора над Кремлем – это также объявление бывшей партноменклатуры КПСС – это признание ее себя союзником Гитлера-Ротшильда, Власова, Каминского. Под этими атрибутами сионистский империализм шел восстанавливать капитализм в СССР!

Сегодня капитализм на постсоветском пространстве сионским импером восстановлен. Задачи РОА, ОУН-УПА сегодня решены: в войне 1945 г. победил в 1991 г. сионистский империализм. Знамя Победы, Знамя Сталина сегодня оказалось в плену!

Сегодня сионский импер де-факто восстанавливает свое влияние, имевшее место до 1917 года в России.

Именно отсюда проистекают войны на постсоветском пространстве.

Режим Путина-Медведева не признает войны со стороны этого импера ни в Чечне, ни в Таджикистане, ни в Молдове, ни в Грузии, ни в Югославии, ни в Ираке. Ими поддерживается так называемая теория международного терроризма на базе исламизма. Между тем боевиков готовят на спецбазах Европы, финансируют их подготовку банковские учреждения сионского импера, используются масонские исламистские ложи, в т.ч. пресловутого Бен Ладена.

С другой стороны, интересы олигархических групп, стоящих за спинами Медведева-Путина требуют сотрудничества с ЕС, с НАТО, МВФ, но равноправного сотрудничества сионский импер не признавал и не признает. Отсюда противоречивость в действиях московской элиты. С одной стороны ими выдается лицензия на отстрел войсками НАТО Ливии, Ирака, Афганистана… С другой идет истеричная смена ядерного парка ракетного щита России.

Следует отметить в этом отношении Минобороны России, который долго не мог разобраться с КНИ в Чечне, потерпел поражение в войне с Грузией.

Продажный генералитет сегодня торпедирует финансирование пороховых заводов, по производству боеприпасов, торпедирует танк Т-90 в угоду ТНК, производящим «Абрамс»…, стремится снять с вооружения АКМ, закупает никому не нужные вертолетоносцы, бронемашины в других государствах  и т.д.

В угоду сионскому имперу раскручивается Катынская деза. За  ее разоблачение был уничтожен, в частности, прокурор Илюхин. Вводится полицейская система слежения в России. Спецвойска сегодня превышают уже в разы войска армии России.

Итак, подведем итог.

На постсоветском пространстве на государственном уровне на Украине оформилась сионо-бандеровская диктатура в  виде парламентарного фашизма, в России – сионо-власовская…

Левые партии КПУ, КП РФ – это партии социального партнерства, являются отображением этой диктатуры и не защищают, не отстаивают интересы трудящихся – т.е. являются, по сути, социал-предателями.

Политика национал-коммунизма, победившая в КПСС привела к уничтожению 19 миллионов славян, столько же являются беженцами.
В разы упало производство, уничтожена тяжелая промышленность, ВПК, квалифицированный потенциал рабочего класса, научно-технической интеллигенции.

Подрастающее поколение воспитывается на ложных стереотипах победившей бандеровщины, сионизма, власовщины.

Освобождается социально-экономическое пространство для завоза дешевой рабочей силы, не имеющей революционных традиций.

Уничтожается украинская и российская армия, как государственно-образующие структуры. Это необходимо для последующего расчленения России и Украины и установления веревочных режимов в интересах сионского импера.

Реальной независимости ни на Украине, ни в России просто уже не существует. Привязанность экономики к доллару – это вывоз зарплаты рабочих, социальных пособий в оффшорные зоны, участие в несправедливых войнах.

Нелигитимность существующих режимов очевидна.

Судебная власть, испольнительная насквозь коррумпирована и поделена между разными кланами буржуазии.

ТВ, СМИ – являются рупором класса буржуазии и позволяют манипулировать общественным сознанием на пути разжигания межнациональных, межклассовых отношений, обеспечивают нужное голосование при выборах президента, депутатов. Поэтому выборы являются нелигитимными и выбранные органы власти тоже не обладают статусом легитимности.

Кризис капиталистических отношений сегодня налицо. Очевидно, и то, что эксплуатация трудящихся будет усиливаться. Никакие КПУ, КП РФ накал классовой борьбы уже не смогут снять.

Очевидно, деградация капитализма будет подвигать трудящихся к социалистической революции, к активному сопротивлению.

18.08.2011