Меланхолия Тихого Безумия. Статья Zero

Ефремыч
А ведь со многими такое бывает, когда хочется убить любого, кто попадётся под руку. Случайного знакомого, одноклассника или однокашника, симпатичную кассиршу в универмаге, какую-нибудь парочку влюблённых, которые сидели рядом с тобой в парке, хихикали и радовались тому, что есть  друг у дружки. Проще говоря, убить любого кто выражает счастье, эмоции, или тому подобное позитивное дерьмо!
Убить не просто так, бац пулю из «Магнума» в висок, или Вакидзаси по горлу, да так чтобы тёплая бурая кровь хлынула маленьким милым фонтанчиком, а так, что аж мурашки пошли по коже. К примеру, взять и потереть личико маленькой милой и безобидной девочки об асфальт, как на тёрке. Так тереть и тереть, и напевать какую-нибудь добрую и хорошенькую до тошноты песенку. А потом, не забыв естественно засняв всё на видео, в «Пинакле» вставив на фон песенку из цикла «фильмы про психов аля 80-х», джаз так какой-нибудь, или соул. А ещё можно классику, но тогда надо много эффектов, замедление, раскадровку подравнять, вообщем много геморроя, хотя, ведь это будущий хит и шедевр. Ну, это самый добрый и банальный метод. Вот взять, к примеру, здорового быка, толстяка в футболке с какой-нибудь быдло-фразой, что вроде «нет мани, нет хани», или «абонент временно не доступен». Такую тупую гориллу явно просто взять и потереть об асфальт личиком не получится, однозначно.  Значит, надо брать на ступеньку в лестнице безумной меланхолии выше. Есть много способов, абсолютно на любой вкус. Хотите резать? Рубить? Кромсать? Стрелять? Потрошить? Давить? Раздавливать? Разрывать? Ну, или что-то в этом роде. Так вот, в нашей чёртовой копилке найдётся способ персонально для каждого! :) на каждого орава своя управа, как-то так говорится в поговорке. Если учесть тот факт, что в наше время многие помешаны на оружии (да-да, боевики и триллеры по телевизору и в кино сделали своё дело), поэтому многие предпочтут просто расстрелять, до кашицы того самого несчастного человекоподобного.  Ну, это на наш взгляд, удел банальных серых лиц, у которых фантазия достигла стадии, ну чтобы не обидеть никого, скажу многоклеточных. Не более, ну может быть менее. Оружие это слишком просто, слишком банально, но в принципе эффектно. Вывод. Два минуса, один плюс. ОРУЖИЕ В ТОПКУ! Второй вариант, скажем так, фантазия у этих людей на уровне зародыша, не буду врать, на следующей стадии после любителей пострелять. Холодное оружие! :) Как ни странно, моё любимое. Колющее, режущее, метательное, клинковое. Ах, вот оно счастье! Так вот, можно заколоть такого бычка выставленной вперёд пикой, на которою в свою очередь тупой бычок сам налетит. Можно пару десятков томагавков всадить, желательно в голову, но не у всех силы хватит, да и умения метать. Поэтому пусть уж лучше сюрикены, или кунаи (хотя эти, на самом деле орудие земледельца, а не ниндзя, как показано в одноименном аниме). Или, как сказать для полных нубов, арбалет, спортивный, очень неплохой вариант. Ну, самое любимое, для любителей востока. Катана, длина лезвия около метра. Резким движением вгоняем её в тело бычка, чуть ниже пупка. Потом поворот на 180 градусов, и вверх. И вот, в награду все сгнившие внутренности убогой человеко-гориллы выпадают наружу. Вообщем как-то вот так. А теперь пора мне залезть глубоко-глубоко в подсознание моего дорогого тельца. аривидерчи.