Глава II Превращение в женщину

Клементина Фьюолаф
эпопея
«Зори над Ниистлаапом»
эротическое фэнтези

 

     Сениэль решила отправиться в город Асту и стать амазонкой, когда ей исполнилось шестнадцать вёсен. Немногие девушки её клана решались покинуть родные места ради службы в гвардии королевы Асты. Большинство предпочитало выходить замуж за соплеменников и вести мирную жизнь в огромной долине на берегах широкой реки Вэйх, купаться в её прохладных водах, собирать грибы и ягоды в прибрежных лесах, ждать пока мужья вернуться с охоты, чтобы дарить им свои ласки, рожать для них детей и любоваться по ночами тремя огромными и прекрсными лунами, спутницами планеты Ниистлаап, которые хаотично гуляли по её ночному небосклону, и благодарить в своих молитвах богиню Аунтантиду за все эти радости мирной жизни.
      Променять такую привольную жизнь на ежедневные изнурительные тренировки на службе в гвардии королевы могли только девушки со странностями. Это если мягко выражаться. С утра и до позднего вечера амазонки упражнялись в беге, стрельбе из лука и в боевых единоборствах. И единственным преимуществом, которое они имели за свою нелёгкую службу в гвардии королевы, было право вовсе не выходить замуж, выбирая себе на ночь любого мужчину, оказавшегося в городе. А в город стекались мужчины со всей долины. По приказу королевы они свозили в крепость запасы продовольствия для того, чтобы в случае войны гарнизон крепости мог выдержать долгую осаду. Но ни для кого не было секретом, что многих мужчин манил в город и шанс стать избранником амазонки и провести с ней ночь.
      Когда ещё был жив король Антрадокс, мужчины приходившие в город, проводили ночи в храме богини жизни Аунтантиды, где их услаждали храмовые проститутки. Но после смерти короля, когда вся власть перешла к королеве Асте, она запретила жрицам храма заниматься проституцией. Священными оргиями по ночам в храме теперь имели право заниматься только амазонки. Отличие их от храмовых проституток было в том, что амазонки сами выбирали с каким мужчиной они будут заниматься любовью. А ещё амазонки всегда доминировали во время оргий, заставляя мужчин выполнять любые их желания. Королева Аста объявила, что так угодно богине Аунтантиде, что мужчины отныне обязаны во всём повиноваться амазонкам, что для любого мужчины быть выбранным амазонкой для участия в ночной храмовой оргии священный долг и почётная обязанность. Люди племени вэйх и мужчины и те женщины, которые не стали амазонками, легко приняли эти правила, они верили, что королева Аста действительно знает волю богини. И раз она так говорит, значит так и надо.
       Королева распорядилась, чтобы все мужчины начинали утро с молитвы богине, в которой они должны просить её оказать им милость стать избранным амазонкой, чтобы служить ей своим телом. Жёны этих мужчин, не ставшие амазонками, также должны были молиться по утрам о своих мужьях, чтобы им была оказана эта великая честь и какая-нибудь из амазонок захотела попользоваться их мужем, посылая тем самым благословение богини жизни на весь их род.
     Но при этом среди амазонок особым почётом пользовались те девственницы, которые не спешили становиться женщинами и в священных храмовых оргиях принимали участие только как зрительницы. Считалось, что чем дольше амазонка сохраняет свою девственность, тем более богиня Аунтантида будет благосклонна к ней, ко всему городу Аста и к народам вэйхов и эйлов. Сениэль была одной из таких девственниц. То, что происходит между мужчиной и женщиной во время соития, весьма завораживало воображение Сениэль, но она никак не решалась допустить до себя мужчину, как будто ей мешал какой то психологический барьер. Хотя она могла выбрать любого, какой ей понравится. И ей многие действительно очень нравились, но королева внушала амазонкам мысль, что для расставания с девственностью лучше выбрать особый повод. А самым лучшим таким поводом может быть победа в войне.
      Однако, после возведения каменной крепости никто из соседей не решался вступать в войны с амазонками, и тогда королева объявила своим подданным в одно прекрасное весеннее утро, что раз мужчины соседних племён столь трусливы и не хотят воевать, амазонки должны сами первыми начать войну. Для нападения королева Аста выбрала северный народ Оэлен. К тому времени по соседним странам разнеслась весть, что люди этого народа нашли богатые месторождения соли. А соль была чуть ли не единственным ресурсом, которого не хватало амазонкам. Всё остальное, что им было необходимо, добывалось в долине реки Вэйх и доставлялось в город покорными власти амазонок жителями долины из народов вэйхоа и эйлов. Луки и стрелы с каменными наконечниками амазонки изготавливали для себя сами.
      В поход в северную страну Оэлен отправилось семь тысяч амазонок и тысяча мужчин племени вэйх, захотевших принять участие в войне. Их в основном использовали в качестве слуг и наложников, но иногда они принимали участие и в боях. Около трёх тысяч воинов из племени эйлов были оставлены в Асте охранять город и крепость.
      Война протекала с переменным успехом. Часть людей из племени Оэлен бежала далеко на запад, но большая их часть оказала амазонкам достойное сопротивление. Луки и стрелы оэленцев оказались не хуже чем у амазонок, и к середине лета почти тысяча амазонок были ранены или убиты. В плен оэленцам не удалось взять никого, потому что тренированные амазонки бегали гораздо быстрее любого из оэленцев, и никому не удавалось их догнать. Зато сами амазонки за несколько недель войны взяли в плен почти пять тысяч мужчин и женщин из племени Оэлен, которые не решились покинуть обжитые места. И всё же королева Аста опасалась, что если эта война будет продолжаться слишком долго, то слишком много амазонок погибнет в ней. И в августе она заключила мирный договор со старейшинами племени Оэлен. По этому договору была проведена граница между страной Оэлен и страной Вэйх, причём все земли оэленцев так и остались у них. Амазонки освободили всех пленников и пленниц. В обмен на их свободу они получили огромные запасы соли, которые захватили во время войны и обязательство оэленцев платить амазонкам дань по 100 пудов соли в год.
       А ту войну так и прозвали Соляной войной.
       Но ещё на обратном пути из страны Оэлен в Асту, войско амазонок достигла весть, что королевство Дэйл и республика Люльвайна заключили союз против них, и в поход выступило их совместное войско.
        В сентябре все три войска встретились на огромном поле между верховьями реки Вэйх и реки Дэйл. Силы оказались почти равны. Против 6 тысячного войска амазонок и вспомогательного отряда мужчин вэйхов в одну тысячу встало 5 тысяч люльвайнцев и 2 тысячи воинов королевства Дэйл. Женщин в войсках антиамазонской коалиции не было.
      В разгоревшемся сражении амазонки понесли поражение и бросились в бегство, отступили к крепости Аста. Бегство это было хоть и быстрым, но не паническим. Врагам мало кого удалось догнать. Но Сениэль они догнали. Потому что она промедлила с отступлением, прикрывая отход своих соратниц. Её окружили сразу несколько десятков люльвайнских воинов, а стрелы в её колчане уже кончились. Ей удалось нанести сильные хоть и не смертельные удары первым троим из тех, кто пытался её пленить. Но потом кто-то набросил на девушку сзади рыболовную сеть, и она потеряла возможность сопротивляться. Ей связали руки за спиной и отвели в лагерь. Там вместе с другими пленницами, которых оказалось около полутысячи Сениэль продержали до конца войны. Многие из пленниц были ранены, но люльвайнцы поначалу обращались с пленёнными амазонками достаточно корректно, потому что никто не знал чем закончится война. И их раны быстро заживали. Люльвайнские вожди  вполне допускали мысль, что пленницы могут стать одной из разменных карт в возможных мирных переговорах.
     Но когда после неудачной осады крепости Аста они вместе со своими союзниками отступили и заключили перемирие, рядовые воины начали роптать. Многим хотелось овладеть телами пленниц. После совещания вождей было решено бросить жребий про каждую из пленниц. Кому-то из них выпала участь стать проституткой в солдатском борделе, который устроили в огромном шатре в центре лагеря. Теперь воины получили возможность утолять свою похоть в ожидании возобновления войны, которое казалось почти всем совершенно неизбежным. А другие пленницы стали персональными рабынями тех воинов, которые особо отличились в сражениях и по мнению вождей заслуживали такой награды. Каждому из вождей досталось по две рабыни.
      Сениэль выпал жребий стать рабыней люльвайнца Рэйса Алагорна и её сразу же отвели в его шатёр. Сначала он долго и нудно приставал к ней, заставляя её повторять люльвайнские слова. Рэйс думал, что Сениэль совершенно не знает люльвайнского языка. На самом деле за три месяца плена Сениэль уже многое научилась понимать, но делала вид, что ничего не понимает. Рэйс хотел, чтобы она называла его господином, а себя рабыней. При этом он даже не спрашивал её имени. Это настолько разозлило девушку, что она поначалу совершенно отказывалась повиноваться своему хозяину.
       Однако, она плохо подумала, когда приняла такое решение. Рэйс связал её и раздел догола. При этом Сениэль испытала жуткий стыд, ощутив как кровь приливает к её щекам. Стоять перед мужчиной совершенно обнажённой привязанной к столбу, на котором держится шатёр, было так унизительно, что из глаз девушки полились слёзы. Хотя Рэйс этого не заметил. Он принялся очень сильно и больно бить её плёткой по голой спине и заднице. От жуткой нестерпимой боли Сениэль принялась кричать и молить о пощаде, а слёзы из её зелёных глаз полились ручьём. Однако, пощады она просила на вэйхском языке, по-прежнему пытаясь скрывать, что немного выучила люльвайнский.
        Рэйс явно понял, что она хотела сказать и по вэйхски, развязал девушку и снова заставил назвать себя господином. На этот раз Сениэль решила во всём ему повиноваться, ей совершенно не хотелось больше испытывать снова такую нестерпимую боль. Она пыталась утешить себя мыслью о том, что ей сравнительно повезло. Ведь она стала рабыней одного хозяина, в то время как многие другие её подруги были отправлены в бордель, где их теперь будут ежедневно трахать многие и по-многу раз.
       И когда Рэйс, убедившись, что девушка теперь стала вполне покорной, повалил её на спину на медвежью шкуру, которой было накрыто его ложе в шатре, Сениэль принялась отвечать на его поцелуи и сама направила пенис хозяина в своё лоно. А когда хозяин принялся яростными толчками разрывать девственную плеву, несмотря на лёгкую боль, которая впрочем не шла ни в какое сравнение с болью от плётки, Сениэль стала ритмично двигать бёдрами на встречу этому мужчине, который сделал её женщиной и обняла его за плечи. Вот так она прощалась со своей девственностью. Поводом для этого действительно стала война, но война, в которой Сениэль потерпела поражение, в которой она потеряла свою свободу, а теперь и честь.
       Ночь они так и проспали вместе на медвежьей шкуре, не обращая внимание на то, что она немного испачкалась кровью.
     А утром Сениэль, проснувшись, решила по собственной воле оказать хозяину изысканную услугу. Она много раз видела, как во время священных оргий в храме богини Аунтантиды мужчины делают кунилингус амазонкам. Сениэль знала, что нечто подобное могут делать и женщины мужчинам. Но для амазанок это считалось строгим табу. Амазонка избранница богини Аунтантиды, будучи во всём выше мужчины, не имела права так унижаться перед ним. Но теперь после того, как хозяин изнасиловал Сениэль, она уже почти не амазонка. Теперь она рабыня своего господина, и её дальнейшая участь зависела от его расположения к ней. И Сениэль приняла решение, что она должна завоёвывать его расположение любой ценой, даже ценой таких унизительных для неё ласк. Кто знает, может быть, если он станет относиться к ней лучше, ей удастся сбежать из лагеря.
      Сениэль обхватила губами пенис своего господина, который был весьма твёрдым, хотя господин ещё спал, и постаралась как можно нежнее его поласкать. Затем она принялась ласкать его и языком. Долго ей это делать не пришлось. Хозяин, проснувшись и явно придя в восторг от такой инициативы со стороны своей юной наложницы, резким рывком поставил её на четвереньки и ввёл свой пенис в неё сзади, схватив руками её за грудь и уткнувшись носом в её длинные жгучечёрные волосы.
      Сениэль неожиданно для себя почувствовала, что ей становится очень приятно отдавать своё тело хозяину, и ей очень нравится и то, как он дышит ей в затылок, как его бесстыжие и властные руки сжимают её грудь, и как его член входит в неё всё глубже и глубже. И Сениэль опять принялась двигать бёдрами навстречу движениям господина. То, что ласки хозяина стали доставлять ей такое нестерпимое удовольствие однако лишь пробудило в ней ещё больше ненависти к нему. Она бы с радостью убила его, если бы могла и если бы не страшилась тех жутких пыток, которым её непременно подвергнут за это. Нет, убить его вряд ли получится. Хорошо было бы хотя бы бежать из плена. Но как? Лагерь люльвайнцев был ограждён высоким частоколом, через который не перелезешь, а ворота круглосуточно охраняла надёжная стража. Неужели королева Аста не найдёт способ спастись пленницам из этого постыдного рабства? Неужели остаётся только лишь молить о спасении богиню Аунтантиду?