настоящий мужчина

Медийная Карьеристка
в январе я познакомилась с очень красивой счастливой парой.
Лена и Юра.
она - умная крашеная блондинка с шикарным бюстом.
он -  высокий, крепкий, умный парень.
им по 24 года.

я наблюдала за ними целый вечер.
рядом со мной в тот вечер был друг их семьи - Володя.
он и рассказал мне про их отношения:
- видишь, Лену на танец пригласили? обрати внимание, как Юра на это все смотрит. он порвать готов этого мужика. не дай бог сейчас ему как-то не так на нее посмотреть - Юрик сразу же даст ему в глаз.

Юра действительно пристально наблюдал за происходящим и сжимал кулаки.

- знаешь, почему у них так? Лена для него - настоящее достояние. самое высокое достижение его жизни. это ради нее он работает помощником депутата, носит рубашки и катается на собственной ауди Q7. он знает, что Лена всегда жила в роскоши и он все сделает, чтобы они жила еще лучше, чем когда еще не была его женой. она подарила ему двух очаровательных детишек. он на руках ее носит. он делает все, что она хочет. вот, к примеру, Лена носит белье только от Виктории Сикрет - Юра возит ее в Америку, чтобы она там покупала свои любимые лифчики и трусики. и это норма. потому что он ее любит. все его успехи в карьере - все посвящено ей.
потому что она - его идеал. лучшая из лучших.
когда он брал ее в жены, он понимал, что она девушка с характером, капризная. что ее уровень - это дорогая, красивая жизнь. он понимал это. и ни на минуту не расслабляется. как говорится - претендуешь - соответствуй.... это здорово, на самом деле. каждый мужчина будь на его месте - делал бы все тоже самое.
это только неудачники ставят себе планки: не могу, сложно, не получается, и говорят - люби таким, какой есть и принимай тот уровень, который я могу тебе предложить.
это слабость.
настоящий мужчина будет идти напролом, до конца, до последнего... потому что с ним лучшая девушка. и он обязан дать ей все самое лучшее. потому что изо всех претендентов она выбрала именно его...