Сладкая смерть

Этаниэл Кроу
Сладкая смерть.



Автор: Этаниэл Кроу.
БЕТТА: Guriya
ПЕЙРИНГ: ГII/ДМ/СС
РЕЙТИНГ: PWP
КАТЕГОРИЯ: слэш
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: случайно ли Снейп наткнулся на одну очень интересную комнатку с двумя его бывшими студентами, развлекающимися друг с другом. Да и люди ли это?
От автора: все принадлежит тем, кому принадлежит, ни на что не претендую, корыстных целей не преследую.
АРХИВИРОВАНИЕ: пожалуйста, только черкните пару строк.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: смерть персонажа.




 - ... О, боже... да!!!! Сильнее, черт бы тебя побрал!!! Сильнее тебе говорят!!! Да... вот так... а теперь по кругу... божетвоюмать... аххххх... НЕ СБАВЛЯЙ ТЕМП!!!!!!!!...
Именно такие звуки и привлекли Снейпа к одной, давно заброшенной, классной комнате. По мере приближения он стал различать и другие звуки. Например, яростные шлепки плоти о плоть, тихое рычание и скрежет старых пружин. Также Снейп узнал голос, выкрикивающий команды. Это был бывший студент Слизерина, которого все давно считали погибшим. Драко Малфой пропал без вести в ночь Последней Битвы с Волдемортом. Парня, за семь лет, так и не нашли. Даже тела не было. И вот теперь Северус слышал его голос, выкрикивающий ругательства, приказывающий и одновременно умоляющий не останавливаться никогда.

Снейп осторожно подошел к комнате и приоткрыл дверь. В бывшем классе теперь стояла только огромная кровать, в которой могли вольготно расположиться человек семь, не мешая друг другу. Обычно, над такими кроватями вешают тяжелые балдахины, полностью скрывающие все внутреннее пространство. Но у этой не было и намека на балдахин, и все было великолепно видно.

На алых шелковых простынях сплелись два обнаженных тела. Одно бледное, почти юношеское и очень хрупкое, другое — смуглое, мускулистое и полностью развитое — тело взрослого мужчины. Второго было трудно не узнать. Снейп видел его каждый день за учительским столом и частенько натыкался на него на переменах. Это был профессор Гарри Поттер, преподаватель Защиты от Темных Сил и аврор по совместительству. А вот второй казался знакомым, но было в нем что-то неправильное.

Раздался громкий вскрик, и светловолосый юноша забился в оргазме под своим любовником. Тот еще несколько раз вошел в него с бешеной силой и тоже обмяк. Они лежали неподвижно несколько минут и нежно целовались. Снейп же стоял в дверях не в силах даже пошевелиться, умирая от возбужденья. А он-то, дурак, считал, что уже давно определился со своей ориентацией. Вот только вид двух красивых обнаженных мужских тел возбуждал, и безумно хотелось присоединиться к ним.

Потом, тот, что был снизу, заворочался и прошептал только одно слово: "Еще". Это был голос Драко, и Снейп, не веря своим глазам, вытаращился на парочку, которая снова затевала любовные игры.

-  Ты ненасытен, — промурлыкал Поттер.

Северус отродясь не слышал, чтобы этот человек мурлыкал. Несколько раз ему доводилось случайно наблюдать за тем, как Гарри затаскивает к себе в постель очередного парня, но аврор никогда не мурлыкал, а его голос всегда оставался холодным и немного безразличным.

- Кто бы говорил!!! — рассмеялся Малфой и впился в губы любовника.

Вот теперь Снейп усомнился в своем психическом здоровье. Смеющийся Малфой был существом мифическим и в природе не встречался.

- А мы не одни, — весело протянул Гарри, когда Драко все же прервал поцелуй.

Северус вздрогнул. Его обнаружили. Надо было либо срочно уйти, либо закатить скандал и потребовать объяснений. Но ни того, ни другого сделать не получалось. Ноги словно приросли к полу, а язык прилип к нёбу. Снейп мог только стоять и тупо смотреть на то, как парни сползают со своего ложа и, не стесняясь своей наготы, крадутся к нему. Теперь он мог разглядеть их обоих. Поттер был таким, каким Снейп видел его вчера: красивый мужчина двадцати пяти лет с копной коротких черных волос; на правой скуле змеился тонкий шрам, появившийся после смерти Волдеморта. А вот Драко остался прежним. На вид ему все еще было не больше девятнадцати. Те же, еще не ставшие суровыми, черты лица, длинные волосы, спускающиеся до лопаток и гибкое стройное тело.

От созерцания обнаженного тела своего бывшего студента, Снейпа оторвали чьи-то руки, торопливо расстегивающие мантию. Мгновением позже до него дошло, что это Поттер борется с застежками и рвет одежду, высвобождая тело Мастера Зелий из тисков ткани. Драко же несколько минут наблюдал за этим, а потом присоединился к любовнику. В считанные минуты они раздели Снейпа, и Гарри, легко подхватив его на руки, понес в сторону кровати. Малфой последовал за ними.

Гарри положил свою ношу на алые простыни и нагнулся, впиваясь в губы Северуса страстным подчиняющим поцелуем. Тот от неожиданности вздохнул, и язык аврора проскользнул его рот. Снейп почувствовал, как по его телу стали скользить сильные властные руки, которым хотелось сдаться на их милость. Он закрыл глаза и позволил Гарри делать все, что тому хотелось, а парню хотелось очень много. Например, провести дорожку поцелуев от губ до низа живота, легонько лизнуть головку возбужденного члена и спуститься ниже, выцеловывая узоры на внутренней стороне бедер Мастера Зелий; дразняще скользнуть языком по члену, а потом снова подняться к губам, чтобы заглушить стон, вырвавшийся из горла Северуса.

Когда Северус уже был готов умолять наглого и такого жестокого гриффиндорца, все внезапно прекратилось. Снейп открыл глаза и увидел, что Гарри страстно целует Драко, проникая пальцем внутрь парня. Тот извивался и постанывал, кусая губы любовника.

- Это только мое, - сказал Поттер, когда оторвался от губ Малфоя, вогнав сразу три пальца внутрь юноши. Тот выгнулся им на встречу, насаживаясь по самые костяшки, и громко застонал, закричал, требуя продолжения и чего-то более существенного, чем пальцы.

- Я весь твой... только не останавливайся... - простонал Драко, когда почти вся рука Поттера была в нем и с безумной силой и грубостью трахала его.

Северуся,* как завороженный, наблюдал за парочкой и не мог отрицать, что увиденное его безумно возбуждало. Он уже понял, что дело не обойдется одними ласками, и жаждал продолжения. Вот только подобная грубость и ярость соития его пугали. Он не хотел, чтобы в его первый раз было больно и сильно сомневался, что Поттер будет нежен с ним. К тому же член Поттера был немаленьких размеров, и Северус сомневался, что сможет принять <i>такое</i>  , и его при этом не порвут. По его мнению, его пока еще девственный анус просто физически не мог растянуться до <i>таких</i> размеров.
 
От этих мыслей Снейпа отвлек скользкий палец, начавший кружиться вокруг его отверстия и руки Поттера, широко раздвигающие его ноги. Не успел Северус даже расслабиться и подумать о том, что сейчас произойдет, как палец скользнул внутрь и коснулся простаты мужчины. Он громко застонал и неосознанно выгнулся навстречу пальцу, желая еще одного такого же прикосновенья.

- Какой нетерпеливый, - хихикнул Драко и впился в губы Снейпа.

Его поцелуй был мягким, нежным, успокаивающим и Северус отдался на волю этого поцелуя, подстраиваясь под ритм пальцев, трахающих его. И когда только к одному пальцу присоединились два других? К трем скользким пальцам проскользнул еще один и это был не Малфоев палец, а более толстый и настойчивый, даже немного грубый.

- Нежнее, - проворчал Драко, вылизывая и чуть прикусывая сосок Снейпа, - мы же не хотим порвать нашего профессора или сделать ему больно.

- Конечно, нет, - промурлыкал в ответ Поттер. - Ведь среди нас троих есть только один истинный ценитель грубого животного секса.

Малфой только засмеялся в ответ и резко убрав пальцы, полностью вогнал свой член в Северуса. Тот невольно сжался и вскрикнул от боли первого проникновения. Боль быстро прошла и Драко начал двигаться, положив ноги мужчины себе на плечи. Поза была на удивление удобной и вскоре Снейп кричал от кайфа, который ему дарил член его бывшего студента, каждый раз касающийся простаты. Он почувствовал резкий толчок и услышал стон Драко. Северус открыл глаза и посмотрел на своего любовника, который снова двигался в медленном, сводящем с ума, ритме. Драко откинул голову на мускулистое плечо Гарри и, продолжая брать своего бывшего учителя, постанывал, когда Поттер снова и снова проникал в Малфоя своим немаленьким членом.

- Сильнее, - прошипел Драко, увеличивая скорость и причиняя легкую боль своему партнеру.
- Сам же не хотел делать ему больно, - фыркнул Гарри и впился зубами в нежную кожу на шее Малфоя. - За что боролся, на то и напоролся.
- Быстрее, или я прокляну тебя...
- Нет.

Снейп не вмешивался, пытаясь сосредоточиться на легкой боли и наслаждении, смешивающихся в причудливый коктейль. Еще чуть-чуть, и он бурно кончил, выкрикивая ругательства, и тут же почувствовал, как толчки внутри него стали нетерпеливыми и грубыми. Мастер Зелий сжался и услышал приглушенный рык Драко, а внутрь него ударила горячая струя, словно бальзам, омывающая немного травмированную плоть.

Малфой без сил упал на Северуса и поцеловал его в губы. Поттер пару раз глубоко вошел в Драко, от чего тот застонал и приподнял бедра, снова возбуждаясь и выходя из Снейпа. Мастер Зелий был слишком расслаблен и удовлетворен, чтобы протестовать (а ведь ему хотелось продолженья) и наблюдал, как Малфой снова крича и постанывая требует от Поттера, чтобы тот двигался быстрее и никогда не останавливался. <i> «Бесконечный трах</i>  , — так окрестил Северус то, что видел перед собой, — <i>А  сам я  попал на траходром»</i>.
Но уже через минуту Малфой лежал рядом на кровати и задумчиво водил тонким пальцем по бледной груди Северуса, от чего тот вновь возбуждался. А Поттер с хищной улыбкой на губах медленно подкрадывался к снейповой немного побаливающей заднице. Но, похоже, это не волновало аврора, когда его пальцы, смазанные каким-то зельем из фиолетовой баночки, снова проникли внутрь Мастера Зелий. Он думал, что его снова станут растягивать и готовить к очередному траху, но он ошибся. Пальцы аврора, оказавшиеся неожиданно длинными и пластичными, стали нежно смазывать Северуса, поглаживая все самые больные места и постепенно добавляя все больше зелья. Снейп почувствовал, как тупая ноющая боль утихает и ей на смену приходит уже знакомое наслажденье. Он начал медленно двигать бедрами, но Гарри его остановил и перевернул на живот, поставив на колени. Мастер Зелий сжался, вспомнив каких размеров член у Поттера и ожидая проникновения, но пальцы аврора все так же продолжали смазывать его мазью и дарить потрясающие ощущения.

Пальцы внезапно исчезли, но их место занял язык, и Снейп уже готовый насадиться хоть на метлу, тихо взвыл. Поттер же продолжал пытать его отверстие то языком, то скользкими пальцами.

- Он видит, что тебе страшно, - сквозь гул в ушах услышал он голос Драко,  - и не войдет в тебя, пока ты сам этого не попросишь. Ты ведь хочешь этого?
- Да... - простонал Снейп.
- Тогда скажи ему об этом, иначе он будет пытать тебя часами, пока ты не начнешь извиваться и вопить, требуя грубого животного траха, а кроме меня никто не может вынести всю силу его любви.
- Поттер, трахни меня... - выдавил Снейп, выныривая из омута своих ощущений.

Тут же его требование было исполнено. Но не резко и грубо, как в прошлый раз, а медленно и нежно. Гарри, как будто издевался над ним, медленно продвигаясь вперед и раздвигая недостаточно разработанные мускулы, непривыкшие к подобному. Когда аврор полностью вошел в него, Снейп не смог сдержаться и сдавленно зашипел. Все-таки он не был готов принять в себя такую длину и размер.

Гарри дал Северусу привыкнуть к нему, а потом снова началась томительная пытка наслаждением. В какой-то момент Драко пристроился сзади Поттера и стал бешено входить в него. Гарри же не передавал эти импульсы Снейпу (за что тот был безмерно благодарен), а двигался в своем медленном и осторожном ритме.

Это продолжалось долго. Очень долго. Снейп трижды кончил и собирался еще раз, когда его нутро окатила горячая сперма, а член Поттера проник до невозможности глубоко. Северус возмущенно застонал, когда его оставили в покое и не дали кончить четвертый раз, но тут же умелые губы Малфоя сомкнулись на неудовлетворенном органе зельевара, унося его сознание на небо.

Когда Снейп кончил, его снова смазали, и снова пришла очередь Драко и бешеного секса. Так продолжалось чудовищно долго. Поттер и Малфой сменяли друг друга и не давали Снейпу отдохнуть. Когда же он на несколько минут отключался, то, приходя в себя, видел два тела, сплетающихся рядом и рвущие друг друга от страсти.

Постепенно обмороки становились все продолжительнее, а секс все безумнее. Сердце  быстро колотилось в груди и даже, несмотря на длительный отдых, отказывалось успокаиваться. Снейп не понимал, что происходит, но не мог остановиться и оттолкнуть от себя ненасытных парней. Он пытался, но они набрасывались на него с еще большей силой и страстью, а под конец, вообще привязали его руки к кровати.

- Кто вы, - кое-как очухавшись от очередного сокрушительного оргазма, спросил Снейп.
- Хозяин прислал нас к тебе в награду, - прошептал Драко, и его глаза пробежали по обнаженному телу зельевара. - Он приказал нам убить тебя медленно, и так, чтобы ты долго мучился.
- Но ты такой лапочка, - проворковал Гарри. - Как же мы могли упустить такой симпатичный и к тому же девственный экземпляр и не насытиться тобой?
- Кто ваш хозяин? - холодея от ужаса, спросил Снейп. О природе этих существ он уже догадался. Так же он понял, что жить ему осталось не больше часа.
- Он оставил тебе эту метку, - лже-Драко указал на Черную Метку, и Снейп вспомнил все.

Волдеморт был еще жив, а Драко с Гарри все еще учились в Хогвардсе на последнем курсе. Все, что было раньше, было всего лишь мороком. <i> «Попался, как маггл,» </i> -сокрушенно подумал он.

- Нет, не маггл, - рассмеялся лже-Гарри. - Мы сильные, и даже Дамблдор в свое время попался в наши сети, но мы отпустили его.
- Зануда, - протянул второй инкуб, а это были именно инкубы. - Он был такой скучный и все плакал и грозился проклясть нас, даже когда кричал от кайфа и кончал, он не переставал плакать. Лицемер. Он мне не понравился. - Его рука скользнула по обнаженной груди Северуса, - а ты мне нравишься.
- Мне тоже, - мурлыкнул темноволосый инкуб, лизнув сосок Снейпа.
- Давай возьмем его с собой.
- Нам приказано убить его.
- Так тело нам и не нужно. Убьем тело, а его заберем с собой.
- А как же Волдеморт? - начиная паниковать, спросил Снейп. - Он  не накажет вас за неповиновение?
- Приказы надо было отдавать точнее, - фыркнул черноволосый. - К тому же, если он нас вызвал, то это совсем не значит, что мы служим ему. Инкуб служит только себе...
- Берем?
- Берем...


Утром следующего дня Северус Снейп был найден в своей комнате мертвым. На его теле было множество укусов и глубоких рваных ран, но крови не было. Из этого авроры определили, что зельевара убил вампир, прокравшийся на территорию. Бедный полоумный вампир, которого притащили инкубы, был найден в Запретном Лесу. Его останки доедала семья Арагога. Никто так и не узнал, что зельевар умер от разрыва сердца, полностью лишившись всех жизненных сил...

На похоронах Снейпа, кроме учителей школы, никого не было. Он был не очень-то любим, и его коллеги пришли только отдать должное хорошему преподавателю. Лишь Дамблдор искренне оплакивал умершего друга.

Никто не видел трех теней, расположившихся на одном из склепов. Две из них целовали третью, а та роняла слезы по своей человеческой жизни и думала, что лучше смерть, чем подобное существование. Но было уже поздно что-то менять, да и выбора никогда у него не было...

КОНЕЦ.

Северуся* - очепятка, пожаренная моему первому и бессменному читателю.


2001год