Украина страна парламентарного фашизма

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

Украина – страна парламентарного фашизма. К 20-ой годовщине государственного переворота на Украине.

За двадцать лет после государственного буржуазного переворота на Украине достижений ни в экономике, ни в социальной защите граждан, ни в свободе выбора, прессы и т.д. просто нет. Принятая конституция Украины является нелегитимной, и народами Украины не утверждалась. Согласно этой конституции, ликвидирована социальная защита граждан (бесплатное образование, медицинское обслуживание, право на отдых, обеспеченную старость, получение бесплатного жилья), ликвидирована гарантия свободного труда, уничтожен рабочий контроль…

Зато есть атрибуты сионо-бандеровского фашизма, долгое время пестуемого сначала в Лондоне, Германии, потом в США, ныне уже на территории самой Украины.

Так, эсесовец Шухевич, агент Абвера Бандера объявлены на государственном уровне национальными героями Украины, вояки ОУН-УПА, получавшие оружие и форму на складах фашистской Германии, объявлены борцами за независимость, - это те, кто расстреливал мирных жителей Белоруссии и Югославии, охранял концентрационные лагеря, служил в дивизии СС «Галичина», расстреливал советских граждан, в т.ч. евреев в Киеве, Львове и т.д.

Над Верховной Радой сегодня развевается символ украинского фашизма – сине-желтый стяг, герб в виде тризуба, как символа победившего сионизма-бандеровщины.

Именно Я.Стецько под этими атрибутами в 1941 г. объявил о полной поддержке германского фашизма. Под этими  атрибутами были совершенны погромы во Львове, расстреляны советские граждане в Бабьем Яру, проводилась политика Холокоста совместно с сионистами, проводились боевые действия против Красной Армии, освободившей мир от чумы фашизма.

Все это стало возможно, благодаря социал-предателям, национал-коммунистам из КПУ-КПСС, КГБ, МВД Украины, СА, современной КПУ, СПУ и т.д.

Нынешние буржуазные партии, включая КПУ, являются разными оттенками бандеровщины на Украине. Очевидно, и президенты, и депутаты, и государственные служащие в управленческом механизме также разделяют ответственность за установление парламентарного фашизма на Украине.

Фашизм на Украине сегодня легализован на государственном уровне. В западных областях Украины он пришел к власти уже давно парламентским путем.

Поэтому на Украине совершаются свободные шествия украинских фашистов, происходят нападения на ветеранов Великой Отечественной войны при потворстве государственных органов, оскверняются могилы, Вечный Огонь. Не  случайно запрещено Знамя Победы 1945 года, Красное Знамя Конституционным нелигитимным судом. Т.е. парламентарным путем утвержден статус фашизма на Украине, на юридическом уровне он легализован, вопреки Нюрнбергскому процессу, хартиям ООН и т.д.

Прямое вмешательство во внутренние дела Украины осуществляют также послы стран НАТО, фашистских государств Прибалтики.

Можно также смело утверждать, что Украина сегодня является протекторатом Израиля.  Так меры городов, депутаты Верховной Рады, других государственных органов являются гражданами Израиля и фактически выполняют волю Всемирной сионистской организации под контролем ТНК  и ТНБ. Более того, СБУ способствует передаче граждан Украины, других государств в сферу деятельности спецслужб Израиля, США, НАТО!

Тем самым Армия Украины, МВД Украины и т.д., нарушив Присягу, данную советскому народу, стали на путь клятвопреступления и являются ныне силовыми элементами парламентарного фашистского государства.

Иными словами, за двадцать лет правления национал-коммунистами, сионо-бандеровцами население Украины сократилось более, чем на 14 млн. человек. 7 миллионов – безвозвратные потери, 7 миллионов – беженцы в других государствах.

Это прямое преступление против человечности.

Уничтожены колхозы, совхозы, как элемент крупного промышленного хозяйствования на земле, уничтожено на две трети поголовье крупного рогатого скота.

Уничтожена тяжелая промышленность, предприятия ВПК, идет бесконтрольная торговля оружием. В частности, проданы танки Грузии, начавшей войну против России под давлением НАТО.

Захвачена государственная собственность, вопреки Конституции УССР, происходит захват земель Украины. Исчезают села, поселки.

Украина сегодня является полпредом жандарма НАТО в Азии, на Востоке, Африке, Европе. Участвовала, принимала активное участие в несправедливых войнах в Чечне, Грузии, Ираке, Югославии, Сьерра-Лионе и т.д.

Вопреки внеблоковому статусу Украины ее президенты, Верховная Рада допускают войска НАТО на территорию Украины, организовывают тюрьмы ЦРУ на ее территории, являются центром переброски агентуры (наемников) в горячие точки.

Вольготно себя чувствуют в эфирном пространстве сионо-бандеровские вещательные каналы, особенно это касается 5-го канала, рупора ЦРУ США по спецоперациям на территории Украины, что, очевидно, никак не вяжется с внеблоковым статусом Украины.

Очевидно и другое: Партия регионов Украины – это есть партия сионо-бандеровской диктатуры. Она выполняет волю МВФ, НАТО по сокращению продолжительности жизни на Украине на пути лишений пенсий стариков, социальных пособий нетрудоспособным гражданам, переводит зарплату рабочих в оффшорные зоны.

Осуществляется насильственная украинизация страны, вопреки тому, что более половины населения Украины является русско-язычным. На государственном уровне русский язык не имеет юридических прав и запрещен к употреблению.

Происходит натравливание одних национальных групп на другие на государственном уровне, проводится разжигание межнациональной розни.

Итак, благодаря национал-коммунизму на Украине установлена сионо-бандеровская диктатура в форме парламентарного фашизма. Это единственное достижение за двадцать лет после буржуазного государственного переворота в 1991 г.

Напоминаем военнослужащим Украины, что все действия нелегитимных высших органов лежат вне правого поля и не обязательны к исполнению. В случае исполнения преступных указов наступает уголовная ответственность.

17.08.2011