Ритуалы и их последствия

Этаниэл Кроу
Название: Ритуалы и их последствия. Или не стоит доверять Снейпу.
Альфа: Этаниэл Кроу
Бета: Leta
Пейринг: ЛМ/ГП, ТЛ/ГП, УПС/ГП
Рейтинг: NC-21
Жанр: romans, PWP
Предупреждения: грейпфрут, демон-фик, ООС, AU, бред Альфы, условный MPREG.
Саммари: см. название ^_^
Посвящается: моим ПЧ на Новый Год. Сладкой и счастливой жизни, уважаемые!

Люциус Малфой привычным жестом провел по длинным волосам любовника, который спал, обнимая его за талию и положив голову ему на живот. Не самая удобная поза, но за столько лет Малфой-старший привык к подобному.

Конечно же, можно было бы в очередной раз попытаться переучить любовника или приказать ему спать как все нормальные люди, но… Тот хоть и послушается, но будет несчастен. Да и Люциус уже привык к тому, что его живот используют в качестве подушки. Это было даже приятно. Такое доверие и такая нежность. А ведь сначала ни о чем подобном не было и речи. Был только секс, необходимый одному для нормальной жизни, а для второго эти «отношения» были необременительной обязанностью.

Малфой погладил любовника за ушком и добился довольного урчания. Сильные смуглые руки сильнее сомкнулись на талии, а на Люциуса уставились нереально зеленые глаза, в которых было столько любви и нежности, что Малфой мог бы захлебнуться в них, если бы не ожидал увидеть именно это.

- Доброе утро, - сладко зевнул Поттер и поцеловал свою «подушку» чуть пониже пупка. – О чем с самого утра думаешь?
- О тебе, - честно ответил Люциус.
- И что именно ты думаешь? – поинтересовался парень, осторожно вытягивая свои длиннющие волосы из-под любовника. 
- О том, что мне очень сильно повезло, что мой сын не смог удержать тебя.
- Драко был хорошим… супругом, - осторожно заметил Гарри и потерся щекой о живот мужчины. Немного прижатые волосы были забыты.
- Но он был никудышным хозяином. Делать подобную привязку на него было глупостью.
- Не спорю. Но тогда было слишком опасно еще и на этом уровне фиксировать меня на тебе.
- Да. Но сейчас я хочу попросить Северуса перевести твою эмоциональную привязку на меня.
- Я и так полностью принадлежу тебе, - сказал Поттер и все же сел на постели. Люциус недовольно поморщился. Молодой мужчина не только резко вытащил свои волосы, но и слегка оцарапал своими браслетами, когда вытаскивал одну руку из-под поясницы старшего мужчины. – Зачем тебе еще и эта привязка?
- Ты любишь Снейпа, - сказал Люциус таким тоном, будто это все объясняло. 
- Я этого и не отрицаю. Но…
- И ты не любишь меня. Ты от меня зависишь. А с ним ты не можешь быть, так как ты полностью подчинишь себе его волю…
- Люциус, это глупо, - мягко улыбнулся Поттер. – Какое тебе дело до того, что я чувствую к Снейпу?
- Я…
- Скажи мне, - попросил Гарри и при этом в его глазах читались такие отчаянные надежда и жажда, что у Люциуса сжалось сердце. Но он смог взять себя в руки и напомнить себе с КЕМ имеет дело. С таким существом только дай слабину, и оно тебя пожрет. И это не фигурально выражаясь. – Прошу…
- Я не хочу, чтобы ты испытывал к нему какие-то эмоции. Ты мой. Не забывай об этом.
- Да, Господин, - тихо прошептал Гарри и перебрался в изножье кровати, где сел на пятки и принял позу «Ожидание приказов»: руки, сложенные на коленях и низко опущенная голова.
- Гарри… - вот чего Люциус не хотел, так это возвращения к тому, с чего начались их «отношения». Полностью покорный Поттер не был пределом его мечтаний.
- Простите, что я забыл свое место, Господин, - и никаких эмоций в тихом голосе. Только покорность и желание услужить.

Малфою оставалось тяжело вздохнуть, мысленно обругать себя и отдать приказ, чтобы тот, кого он привык считать своим любовником и другом, сначала привел себя в порядок, а потом помог Люциусу умыться и одеться. Если не отдавать подобных распоряжений, то Поттер весь день просидит в изножье кровати в одной позе.

Черт! Столько лет кропотливой работы и постепенного сближения и… такая нелепая ошибка! Теперь Гарри  снова вернулся к тому, с чего все начиналось. Полное повиновение. Ни шага без указания. И полная апатия. Не этого, совсем не этого хотел Люциус. Ему нравился солнечный характер Гарри, и с ним было интересно.

Но признаться прямому потомку  Лилу и Лилиту* в любви? Нет. Это смерти подобно.

Поттер покорно выполнил все приказанное, а потом устроился рядом с дверью. Все в той же позе повиновения. Ему не давали разрешения уйти, и новых распоряжений не было. Люциус снова тяжело вздохнул и приказал принести завтрак на двоих. Стоит ли говорить, что Поттер начал есть только после того, как Малфой  закончил трапезу и отдал соответствующий приказ? И при этом молодой мужчина не сказал и слова. Только молчаливое повиновение и легкий шелест одежды. Это угнетало. Поэтому Люциус отослал Поттера в другую часть Поместья и приказал тому не являться до вечера. Тот, кто раньше был общительным и улыбчивым любовником, только безразлично уточнил время, к которому стоит вернуться. Все это они уже проходили, но тогда… тогда все было иначе.

Люциус проводил взглядом Гарри и отправился в свой кабинет. Надо было связаться с Северусом и очень серьезно поговорить с ним. А так же требовалось вспомнить все события, приведшие к союзу Главы рода Малфоев и последнего из Поттеров. Может, удастся найти какой-нибудь способ вернуть все на свои места…



… Малфой-старший не знал, каким образом Поттер попал в руки Волдеморта. Да и не до того ему было. Темный Лорд убил Нарциссу и Люциус вертелся как уж на сковородке, чтобы эта же судьба не постигла сына, который провалил невыполнимое задание по убийству Дамблдора.

Собственно, всем было известно, что Золотой Мальчик обживает казематы, но никто не знал, каким образом он туда попал. В один из августовских дней Темный Лорд объявил, что Гарри Поттер взят в плен и помещен в клетку на самом нижнем уровне Подземелий.

Еще через два дня мальчишку на цепи вывели в Тронный Зал. На прогулку, как было сказано. Гриффиндорец был сломлен и не поднимал глаз от пола. Так же он не реагировал на оскорбления, сыпавшиеся на него словно из рога изобилия. Волдеморт был доволен и буквально светился от счастья: Дамблдор мертв, а любимая игрушка старика… Вот она – сидит на жестких ступенях помоста, на котором стоит Трон, и даже не смеет рта открыть. Да, еще осталось Сопротивление, но это, право, такие мелочи! Без своей козырной карты они ничего не смогут сделать.


Через три месяца и сотню попыток отбить Поттера, Темный Лорд все же придумал, что с тем делать. Было не самой лучшей идеей убить того, кто сумел найти и обезвредить все крестражи. Мало ли что могло случиться. Так что все это время Лорд посвятил разработке ритуала, который избавил бы мир от надоедливого мальчишки. В принципе, не было ничего сложного и можно было бы обойтись банальной Авадой, но, умирая, Поттер тянул Волдеморта за собой.

Не очень сложный, но действенный ритуал должен был решить эту проблему. Но на его доработку и подготовку к нему требовалось время. Так что Золотого Мальчика отдали на попечение Снейпа, который, в свою очередь, вогнал того с помощью зелий в состояние очень похожее на кому. Или на последствие Поцелуя Дементора. Но обо всем этом Люциус узнал намного позже. Тогда ему было не до того. Надо было позаботиться  о семье и не попасться под горячую руку ни Волдеморта, ни Министерства.


Наконец,  Ритуал был переделан под нужды Лорда и Снейпу приказали к нему готовить мальчишку. Мастер Зелий беспрекословно подчинился, и к назначенному дню все было исполнено. 

Девственно чистый невинный юноша был вниз лицом прикован к алтарю и все Упивающиеся собрались в огромном зале, чтобы стать свидетелями момента торжества своего Господина. Как только зашло солнце, в зале появился Темный Лорд, облаченный в широкие жреческие одежды и с ритуальным ножом с рукоятью в виде фаллоса. Значит… Волдеморт решил использовать мальчишку в качестве подопытного кролика для своих экспериментов с магией секса. Треть присутствующих замерла в предвкушении.

Люциуса замутило. Он никогда не был поклонником подобной магии, и ему претила сама идея взять кого-то силой. Было гораздо интереснее завоевать объект своего интереса.

Темный Лорд начал читать заклятье и, взяв кинжал за обсидиановое лезвие, раздвинул ягодицы Поттера. После чего без церемоний вогнал рукоятку в нежную дырочку юноши. Золотой Мальчик в ответ на это дернулся и застонал. Благодаря зельям Снейпа он не различал боль и удовольствие. И то, и другое было ему одинаково приятно. Волдеморт явно не ожидал подобной реакции, но прерывать Ритуал и выяснять в чем дело – было смерти подобно.

Рукоять кинжала двигалась внутри юноши и тот, подмахивая, сладострастно постанывал. Считанные минуты ушли на то, чтобы Поттер кончил. В ту же минуту рукоятка кинжала была извлечена из него, веревки разрезаны  и Темный Лорд перевернул юношу на спину. Золотой Мальчик устроился поудобнее и прижал колени к груди, открывая себя и предлагая. Этого не было в Ритуале, но Лорд не устоял перед таким более чем соблазнительным и откровенным предложением.

Ритуальный нож, которым полагалось вспороть Поттера от паха и до глотки, был отброшен в сторону и, жалобно звякнув о мраморный пол, раскололся. Обсидиановое лезвие оказалось очень хрупким. Темный Лорд, задрав подол своего одеяния, с жадностью ворвался в молодое вожделеющее тело, подминая под себя и притягивая к себе. Впиваясь острыми ногтями в нежную кожу и раня ее. Запах крови опьянял… Мальчишка же довольно вскрикнул и вцепился в одежду Волдеморта, прижимаясь к нему и яростно подмахивая. А потом поцеловал безгубый рот. Темный Лорд охотно ответил на поцелуй и позволил юноше обвиться вокруг себя. Поттер стонал, вскрикивал и всеми силами показывал, насколько сильно он наслаждается сексом. Своим первым разом, за которым наблюдали сотни людей, и который больше походил на жертвоприношение какому-то древнему божеству или демону.

Упивающиеся, как мужчины, так и женщины, истекали слюной и похотью. Любой из них сейчас с удовольствием занял бы место Темного Лорда и овладел этим молодым жаждущим телом, которое манило и притягивало к себе. Но все Упивающиеся понимали, что им вряд ли это светит. Волдеморт <i>никогда</i> не делился своими «игрушками».

Люциус непонимающе оглядывался по сторонам. Он ощущал волны похоти, что омывали огромный зал. Его чувствительный нос улавливал облака феромонов, что волнами расплывались по помещению, и источником всего этого был… Поттер. Именно он управлял похотью, затуманившей разум волшебников, и именно его тело испускало этот манящий и будоражащий аромат.

Малфой-старший покрепче вцепился с руку сына, понимая, что тот слишком молод и не сможет устоять перед искушением. Обязательно попытается добраться до вожделенного Поттера… сам Люциус подобных проблем не испытывал. Да, запах приятно будоражил кровь и освежал, но он не заглушал разум. Возможно, тут дело было в том, что Люциус был квартероном. На четверть Ледовым Эльфом, который неизвестно как дожил до наших дней. В Драко же кровь Перворожденного была сильно разбавлена действительно чистой кровью Блэков. Юноша уже с трудом контролировал себя, и только железная хватка отца удерживала его на месте.

Финальный крик Лорда слился со сладким стоном Поттера и… и Темный Лорд сполз с Алтаря на пол, где и замер, не подавая признаков жизни. Мальчишка же полежал немного, а потом сладко потянулся и сел, обводя зал горящим похотью взглядом.

Даже Люциуса проняло. На Алтаре сидело самое совершенное и желанное существо во всей Вселенной, воплотившееся в семнадцатилетнем подростке. Малфой сделал шаг вперед, но потом заметил то, от чего у него похолодели руки, а сердце пропустило несколько ударов. По сильному натренированному телу Поттера зазмеились изящные черные татуировки. А левую ногу обвил очаровательный тонкий хвостик с кисточкой в виде ромбика. Судя по стальному блеску, это было не украшение.

Мальчишка похотливо улыбнулся, демонстрируя мелкие острые зубки. Все присутствующие сделали шаг вперед, в том числе и Драко. Но Люциус дернул сына на себя и заставил того уткнуться носом в свой камзол. Малфой-старший крепко обнял Драко за плечи, не позволяя тому двигаться. Мужчина осознавал, что если разожмет объятья, то потеряет сына. А если посмеет двинуться и привлечет к себе внимание… их кончина будет не столь приятной, как для одурманенных идиотов, которые  шли к своей смерти.

Самой сладкой смерти. И эта смерть улыбалась им манящей многообещающей улыбкой. Смерть с комфортом растягивалась на алтаре и развратно раздвигала стройные сильные ноги. Смерть призывала их в свои жаркие объятья, и только внук Ледового Эльфа мог противиться этим чарам. Только он остался стоять на своем месте. Он и его вырывающийся сын, который понимал опасность своих действий, но ничего не мог с этим сделать. У него не было сил бороться с соблазном, а крови прадеда было слишком мало, чтобы обеспечить защиту от чар демона.

Люциус же, замирая от ужаса и восхищения, смотрел и не мог отвести взгляд от трансформации Поттера в существо высшего порядка. Уже не человек и не маг. Даже не полукровка. Чистокровный демон, перерождение которого еще не завершилось до конца. Вот Поттер снова сел на Алтаре и тряхнул головой. Смоляные локоны шелковым водопадом потекли по плечам, по Алтарю и едва не достали до пола. На голове юноши появилась изящная корона из тонких острых рожек…

Сладостная судорога выгнула совершенно тело, и Люциус увидел, как мальчишеская фигура меняется. Бедра немного округляются, и появляется упругая маленькая грудь. Если бы не крупный член, гордо стоящий между сильными ножками, то Малфой-старший с уверенностью сказал бы, что перед ним женщина его мечты. Зеленоглазая брюнетка. Высокая. Спортивная. С длинными шикарными ножками, о которых можно слагать легенды и которые можно ласкать целыми ночами напролет. Маленькая крепкая попка и маленькая же грудь с задорно торчащими темными сосочками. И широкие, почти как у юноши, плечи. Сильная и выносливая. Необузданная. Женщина, о которой Люциус всегда мечтал… И именно от таких он старался держаться как можно дальше. Слишком велик был соблазн. Слишком легко ему было поддаться.

И сейчас выдержка мужчины готова была дать сбой. Его руки ослабли, и он почти не удерживал сына…

Но именно в этот момент на прекрасное создание, восседавшее на Алтаре и ожидавшее Жертвы, кинулся Фенрир. Гибкий  изящный хвостик сделал плавный полукруг и оборотень распался на куски, заливая все вокруг кровью. Запах и само  происшествие отрезвили очарованного Люциуса. Он с удвоенной силой вцепился в сына, не давая тому даже двигаться. В этот момент Малфой был искренне рад, что Драко всегда пренебрегал физическими упражнениями и вырос, несомненно, привлекательным, но не очень сильным молодым человеком.


Поттер, с ног до головы облитый кровью, снова растянулся на Алтаре и широко раздвинул ноги, показывая не только стоящий колом член, но и узенькую дырочку ануса из которой вытекало семя Лорда. Который, как теперь понял Люциус, мертв. Озорной пальчик демона  с острым коготком скользнул по бедру, оставляя тоненький, почти незаметный порез, а потом нырнул в анус. За ним последовал второй и Поттер раскрыл себя для следующего партнера. Демон решил взять Жертву не кровью. Ему хочется секса. Животного. Грубого.

От столь откровенного и соблазнительного предложения у многих присутствующих перехватило дыхание. Женщины, мужчины, подростки, старики… никто не остался равнодушным. Но все они пока держались. Не двигались со своих мест. Демон еще не выбрал того, с кого начать свое пиршество.



Первой окончательно сшибает крышу у Беллы. Она дикой кошкой налетает на демона и… хвостик взмахивает только за тем, чтобы одним движением срезать с нее одежду. В следующее мгновение женщина уже оседлывает член демона и начинает чувственный танец страсти и похоти. Ее тело изгибается и сотрясается от наслаждения. Белла не чувствует, как острые когти демона с легкостью вспарывают кожу на ее бедрах и впиваются в мускулы. Алтарь заливает кровью и влагой женщины… Толчок, еще один… И вот тот, кто раньше был Поттером сам подается вверх и Белла кричит. Ее тело неестественно выгибается и заваливается назад.

Демон не делает даже попытки удержать свою любовницу. Наоборот помогает ей как можно быстрее освободить место и Люциус морщиться от хруста сломанных позвонков, когда Белла падает вниз головой и складывается пополам. Малфой молится всем известным ему богам о том, чтобы демон не указал на него самого. Не поманил изящным пальчиком… не раздвинул для него ножки… Люциус понимает, что не сможет устоять перед таким предложением.

Но существо вообще не смотрит в сторону Малфоев.

Оно смотрит на Макнейра, крадущегося к Алтарю, благосклонно улыбается ему и позволяет взять себя. В это же мгновение не выдерживает кто-то из молодых Упивающихся. Какой-то мальчишка. Кажется, однокурсник Драко. Парень срывает с себя одежду и, птицей взлетев  на Алтарь, опускается на член демона. Без подготовки и смазки. Это больно, но мальчишка хрипит от кайфа. Ему хорошо. Он чувствует пульсацию чистой, первородной магии в своем теле и не может остановиться. Даже с учетом того, что порвал сам себя и теперь опускается уже на два члена. Макнейр скудно одарен природой и демону это не нравиться. Если уж и отдаваться, то тому, кто сможет удовлетворить твои собственные потребности…

Люциус обводит зал мутным от желания взглядом и сглатывает слюну. Он хочет. Даже его выносливое тело не может сопротивляться чарам. Драко вообще обмяк в объятьях отца и, кажется, прибывает в глубоком обмороке. Малфой-старший осторожно опускает одну руку и проводит по своему члену. Раз. Другой и… изливается в штаны. В то же мгновение он ловит жадный и голодный взгляд демона и больше уже ничего не видит.  Мужчина очарован и околдован. Но его не воспринимают, как Жертву. Нет. Его оставляют для самой  изысканной трапезы и Люциус больше чем уверен, что не уйдет с нее живым. Не захочет уходить.

Малфой не видит, как новые и новые Упивающиеся овладевают демоном. Он не видит, как стремительно растет гора трупов у подножия Алтаря. Люциус не видит ничего. Он пойман в самую сладкую и жаленную ловушку и не собирается высвобождаться из нее. Не хочет. Только каким-то еще не до конца покорившимся участком мозга понимает, что надо удержать сына. Не дать ему попасть под очарование демона.


Когда последний Упивающийся скончался в судорогах оргазма, Люциус смог стряхнуть с себя наваждение. Точнее, ему было позволено это сделать. Мужчина устало повалился на пол, и только  сын не позволил ему скрутиться в комок и вырубиться. Надо было позаботиться о Драко и убраться отсюда как можно быстрее, пока демон снова не проголодался и не потребовал Жертву.

Малфой-старший заставил себя встать и подхватить сына на руки. Люциус старался не смотреть на Алтарь и на гору трупов под ним. В частности на широкую «дорожку», ведущую к демону.

Который сейчас выглядел невинным агнцем, только что очнувшимся неизвестно где. Он изумленно оглядывался вокруг и, кажется, был готов заплакать. И куда, спрашивается, подевалось то развратное и всемогущее существо? К тому же, демон был чист, как после ванны. Ни следа крови или спермы. Только ровная белоснежная кожа, покрытая тонкой татуировкой.

Зеленые глаза обвели взглядом зал и… демон всхлипнул. Неизвестно откуда появился Снейп и кинулся к Алтарю. Существо заплакало, и Северус дернулся как от удара, прибавляя скорость. Люциус даже не думал, что его школьный дуг способен передвигаться настолько быстро.

- Северус, - прохныкал демон и протянул руки навстречу подбежавшему Мастеру Зелий.
- Я здесь, малыш, - прошептал Снейп, обнимая… Поттера?
- Я… я так сильно хочу куууушать… - продолжал хныкать мальчишка, в то время как Северус укутывал его в свою мантию и бережно укачивал в своих объятьях.
- Я думал, что их хватит, чтобы ты насытился, - слегка растерянно прошептал Снейп в макушку демона.
- Это все не то!
- Тогда чего ты хочешь?
- Хочу такую же привязку, как и к тебе. Только… по другому.
- Я все понял, - кивнул Мастер Зелий и, отпустив мальчишку, повернулся к Люциусу. – Подойди, – приказал он. И этому приказу Малфой, как ни старался,  не смог сопротивляться.

Люциус подошел к Снейпу и остановился перед ним, ожидая приказов. Это не было похоже ни на Империус, ни на чары демона. Северус не подавил личность стоящего перед ним мужчины, а словно перехватил контроль над телом. Малфой-старший все понимал, но ничего не мог сделать.

- Аппарируй нас в свое поместье, - приказал Снейп, и Люциус снова не смог ослушаться.

Он сомневался, что сможет перенести на большое расстояние сразу четырех человек, но он не мог не подчиниться. Поэтому Малфой беспрекословно выполнил приказ и замер посреди собственного холла, ожидая дальнейших указаний.

- Проводи нас в комнату Драко, - последовал еще один приказ, и Малфой покорно пошел в сторону комнат сына. Он, как ни старался, не мог скинуть с себя эти непонятные чары подчинения. Это был какой-то неизвестный вид магии. Или же вообще не магия? По крайней мере, Люциус не ощущал постороннего воздействия.

- Положи сына на кровать и отойди, - сказал Снейп и, дождавшись выполнения приказа, положил заснувшего демона под бок Драко. Тот тут же обвился вокруг Малфоя-младшего и сладко улыбнулся во сне.

Именно в этот момент Люциус попробовал взбрыкнуть и скинуть с себя чары. Малфой не хотел, чтобы это существо так близко прижималось к его сыну. Стоит ли удивляться, то у него ничего не получилось? Но в черных глазах Снейпа мелькнуло… уважение? Да. Именно оно.

- Не волнуйся, Гарри спит и еще не скоро проснется. Он не причинит вреда Драко.
- Почему, -  просипел Люциус, с трудом преодолевая чужую волю.
- Проводи меня в свой кабинет. Там я тебя отпущу и мы поговорим. Я все расскажу.
- Я… убью тебя... если…
- Ничего не случиться. Драко проснется раньше и сможет постоять за себя. Гарри не в том состоянии, чтобы очаровывать и подчинять. Слишком устал. А теперь веди!

Люциус снова послушался, но в этот раз он все же почувствовал чужое давление на ауру. Словно к ней прицепилось что-то большое и… и дергает за ниточки, не касаясь ни магии, ни сознания. Это было больше похоже на управление марионеткой. То, что вначале показалось подавлением воли… оказалось даже не подчинением, а контролем и тонким  воздействием на ауру.


Когда мужчины добрались до кабинета и Снейп, как и обещал, перестал контролировать его тело, Люциус с трудом удержал себя от убийства… этого скользкого мерзавца! Наверняка, эти нити контроля давно были «прицеплены» к его ауре и только сейчас дали о себе знать. И это сделал тот, кого Люциус всегда считал  другом!

Снейп же тяжело рухнул в кресло и позвал эльфа, попросив принести воды. Судя по его виду, все случившееся далось ему довольно тяжело.

- Я тебя внимательно слушаю, - сказал Люциус, усаживаясь в свое любимое кресло и призывая графин с вином и бокал. Блондин чувствовал жизненную необходимость выпить.
- Что именно тебя интересует? – спросил Снейп, маленькими глотками пьющий холодную воду из большой чашки. Малфой, сколько себя помнил, ни разу не видел Северуса пьяным или же употребляющим алкоголь. Чаще всего, тот пил воду или травяные отвары.
- Все. Начиная с того, как тебе удалось сделать из Поттера демона.
- Я ничего не делал. Только помог мальчишке относительно безболезненно вступить в Наследие.
- Интересно, каким же образом у Поттера и магглокровки мог родиться чистокровный демон? – фыркнул Люциус. – Не пудри мне мозги!
- Люциус, я не верю, что ты не знаешь Законов Наследия.
- Знаю. Но причем здесь это?
- Притом, что кровь демона невозможно разбавить кровью мага или другого создания. Только ангельской. Так что полукровка, квартерон или вообще демон в сотом поколении все равно считается чистокровным. Другое дело, что обычно эта кровь спит, и мы видим только очень могущественного мага с не самым приятным нравом.
- Среди Поттеров не было демонов.
- Точно так же, как и среди Малфоев никогда не было Перворожденных, - хмыкнул Северус. – Поттер правнук Лилиту в шестнадцатом колене.
- Тогда почему он сам не… как это будет называться?
- Лилим?
- Да.
- Не путай наших суккубов и инкубов с Лилиту и Лилу. Это разные виды демонов, хоть магглы и считают их одним. И от Лилиту может родиться только Лилиту, демоница. Если же рождается мальчик, то он является латентным носителем Наследия. Оно в нем вообще никак не проявляется и может проснуться только в ребенке женского пола.
- Тогда причем здесь мальчишка Поттера?
- Лили – дочь Лилу. Тоже носительница Наследия. Собственно, поэтому она и стала ведьмой. Кровь отца сказывалась.
- Ты-то откуда это знаешь?
- Моя мать была Лилиту. Подобное притягивается к подобному.
- Ну… с этим относительно ясно. Я понимаю, как в Поттере могло пробудиться подобное Наследие. Но оно не должно было сопровождаться столь массовым жертвоприношением.
- Как по-твоему, что будет, если в уже достаточно сильном маге сольются воедино Наследие Лилиту и Лилу? – устало спросил Северус.
- С учетом того, что ты уже сказал?
- Да.
- В зависимости от пола мага, то или иное Наследие вступит в свои права. Второе так и останется в латентном состоянии. Так?
- К несчастью, не так, и Гарри на собственном опыте доказал нам это.
- Не понимаю.
- В этом случае сила мага станет для Наследия связующей нитью. Проще говоря, будет рождена… Лилит. Мать и Отец всех чудовищ и демонов. Двуполое создание, Король и Королева всех демонических созданий в одном лице. Его пришествие будет обагрено кровью, а на Алтарь Богине будут возложены сотни жизней.
- Ты хочешь сказать… - Люциус всеми силами пытался не показать свой шок и даже ужас. Но в то же время… он присутствовал при рождении Божества. Пусть и Темного…
- Я понимаю, о чем ты думаешь, и могу с уверенностью сказать, что существо, родившееся этой ночью, хоть и является Демоном, но суть его Свет. И оно не способно жить самостоятельно. Поэтому мне нужна твоя помощь. Твоя и Драко.
- А вот об этом прошу поподробнее.
- Гарри должен быть «привязан» к миру живых тремя «узами». Первый уровень Уз – эмоциональный. Я уже зафиксировал его на себе. Для меня это единственный способ получить защиту от Его власти. Второй уровень… как бы это сказать… В общем, должен быть образован брачный союз с достаточно сильным магом, который будет надежной защитой Ему от внешнего мира. От людей. Впоследствии супруг Божества, когда Он полностью входил в силу,  всегда становился первосвященником. И третий… - Показалось, или Северус слегка замялся, а его щеки немного порозовели?
- Что не так с третьим уровнем?
- Третий уровень Уз самый важный. Он образуется со зрелым сильным магом в полном расцвете сил. И этот маг должен будет… кормить Божество. Оно же, если пожелает, то сможет рожать от этого мага и только от него. Этот маг будет Её супругом перед всеми демонами.
- С чего ты взял, что мы с Драко пойдем на подобный союз? – поинтересовался Люциус. Нет, он уже взвесил все за и против и оценил оба варианта как более чем выгодные. Но соглашаться сразу? Нет уж. Надо было набить себе цену и вытянуть побольше информации. 
- С того, что это выгодно и не обременительно. Любви от вас никто не требует. Верности тоже. Выступать в пассивной роли не придется. К тому же, второй уровень Уз может обойтись вообще без сексуального контакта, а третий наоборот ограничиться сугубо постелью. Помимо этого, маги, заключившие союзы, становятся неуязвимы, и им всю жизнь покровительствует их персональное Божество, а это почти вечная жизнь.
- Как я понимаю, Драко будет предложено создать второй вид Уз, а мне третий?
- Именно.
- Тогда я хочу знать, как мне придется кормить Поттера. Не с ложечки же супчиком поить.
- Нет, конечно, - фыркнул Северус. – Раз в неделю тебе придется спать с Гарри. Если так будет понятнее, то в течение ночи иметь его во все щели и удовлетворять твои собственные потребности. «Едой» будет твое семя и твоя сексуальная энергия. И не называй Его Поттер. У Него есть имя и тебе придется его запомнить. Поттер давно мертв.

Естественно, Люциус согласился и поговорил с Драко, чтобы тот тоже принял это предложение. Бессмертие и покровительство Бога… не этого ли всю жизнь добивался Темный Лорд? А к Малфоям все пришло само. К тому же, еще и слезно попросило принять.

Уже на следующую ночь Люциус получил в свою кровать самого отзывчивого, ласкового и покорного любовника, о котором только можно мечтать. Или все же любовницу? По крайней мере, Малфой-старший побрезговал тем отверстием, в которое Поттера… нет, Гарри пользовали все Упивающиеся и, после небольшого исследования, нашел то, о чем говорил Северус. Это Божество оказалось действительно двуполым и Люциус удостоился чести первым побывать в девственной дырочке. Сколько же было слез счастья и незамутненного желания в зеленых глазах! И как же страстно извивался Гарри  в его объятьях. Снова, снова и снова.

Люциус был покорен и очарован. Но не так, как это было на Пробуждении. Нет. Он полностью осознавал, что и кто извивается под ним от удовольствия и томно стонет его имя. Блондин не поддавался феромонам и волнам похоти. И то и другое приятно горячили кровь и не более. Малфой-старший пришел в восторг от сильных стройных ножек Гарри, между которыми было так горячо, влажно и сладко. Люциус влюбился в маленькие грудки с задорно торчащими темными сосочками. Полюбил путать прекрасные черные волосы и то, как Гарри стонет, когда его начинаешь ласкать у основания маленьких аккуратных рожек, которые образовывали изящную корону. Ах, а эти чарующие татуировки! Люциус всегда считал ниже своего достоинства таким образом уродовать свое тело (он лишь однажды позволил себя отметить подобным образом и всю жизнь жалел об этом) и, тем более, лицо, но… Нежнейшей смуглой коже демона этот узор очень шел. А изящный хвостик с, как оказалось, довольно чувствительной кисточкой – это вообще отдельная история. Малфой-старший мог часами играть с ним, и Гарри реагировал на это так же ярко и бурно, как и на секс.

Все это было прекрасно, если бы не одно но. Люциус все время помнил с кем он делит постель и помнил, что случилось с Упивающимися. Каждое мгновение он опасался того, что станет такой же жертвой. Поэтому мужчина строго контролировал себя и не давал себе полностью отдаться наслаждению. Он был уверен, что как только Гарри узнает обо всех этих чувствах, то незамедлительно пожрет своего «кормильца».

Именно поэтому были выработаны определенные нормы поведения. Люциус намертво вбил в память демона, как надо вести себя в этих покоях. Не физически, нет. Но месяца на голодном пайке, когда он отказывал Гарри в сексе и только удовлетворял себя рукой в его присутствии, хватило, чтобы тот раз и навсегда запомнил: Люциус в этих комнатах, да и вообще в поместье Бог и Господин. Все будет только так, как он захочет и даже сходить в туалет требуется разрешение.


В то же время у Гарри были проблемы и с его супругом. С Драко. Малфой-младший не понимал своей роли и не соответствовал ей. Он не мог нормально выполнять свои обязанности защитника. И демона и мага начинали тяготить эти Узы.

Люциус же… начал понимать, что ревнует Гарри к сыну и что отношений господин-раб уже недостаточно. Он начал хотеть нормальных взаимоотношений, не ограниченных только кроватью. Хотелось теплых, семейных вечеров у камина. Малфой-старший желал не только физической, но и духовной близости с существом, которое нагло заняло его сердце и очень уютно там устроилось, вытесняя из памяти мужчины горячо любимую жену.

Мужчина стал давать своему любовнику небольшие послабления. Например, разрешил оставаться на ночь и спать с ним в одной кровати. Потом была дана свобода воли и выбор. Малфой-старший начал прислушиваться к желаниям партнера. А еще немного позже оказалось, что все правила забыты и Люциуса больше не коробит, когда он натыкается рукой на крупный член Гарри. И что брать демона, как мужчину совсем не противно и не противоестественно, как казалось раньше.

Малфою-старшему нравилось заниматься сексом. Но еще больше ему понравилось говорить с любовником.

Люциус перестал воспринимать Гарри как своего постельного раба и позволил себе любить его. Он захотел узнать его и понял, что теперь никогда не может отказаться от своего персонального демона и Бога.

Естественно, Малфой продолжал бояться своих чувств. Но это уже было не так важно, как  в самом начале.

Когда же Гарри сам предложил перевести Узы с Драко на Люциуса… Малфой-младший вздохнул с облегчением, а старший был на седьмом небе от счастья. Теперь демон полностью принадлежал ему, Люциусу. Конечно, оставалась еще привязка к Снейпу, но Гарри все равно не выходил за территорию Поместья. Так что волноваться и ревновать не имело смысла.


Драко уехал учиться во Францию. Люциус начал восстанавливать свои связи при Министерстве и довольно быстро занял свое прежнее место Советника Министра Магии. А Гарри… он начал отвоевывать свои позиции в Мире и тот благосклонно принял Его. Вскоре ни одна магическая газета не упустила шанса напечатать фотографии молодой семьи Малфоев и отметить удивительную красоту пары. Как-никак чистокровный демон и маг… Прекрасная пара, не так ли?

Еще полгода назад любой здравомыслящий маг сказал бы, что не так. Но Богиня уже вступила в свои права и никто не смел противоречить Ей.

О Гарри Поттере забыли. Его имя, как он и мечтал, предали забвению. О нем помнили только те, кто по-настоящему любил этого замкнутого и вспыльчивого мальчишку. Таких людей оказалось неожиданно мало. Но они были, и Люциусу пришлось «рассекретить» смерть Золотого Мальчика и Лорда. По официально версии, Гарри Поттер умер в тот же день, когда попал в плен. Все слухи о последующем заключении в казематах Волдеморта были всего лишь слухами. Темный Лорд умер немногим позже последнего крестража, который собственноручно отправил на тот свет. Также Волдеморт утянул за собой почти всех Упивающихся. Выжили только те, кто получил Благословление и покровительство новорожденного Божества.

Но долго горевать о погибшем мальчишке, который собственной смертью спас весь Магический Мир, не дал уже Гарри. Он, как Божество, деликатно затер боль утраты и подарил людям, которые раньше так много для него значили, толику своего благословления. Боль сменилась светлой печалью и никого не тяготила. Гарри Поттера вспоминали с нежностью и грустной улыбкой. Золотой Мальчик почил в мире.

Все было идеально до сегодняшнего утра, когда Люциус сделал ошибку. Он напомнил своему любимому о том, какое место было тому отведено ранее. И Гарри беспрекословно занял его. Он склонил голову перед своим супругом и полностью отдал тому власть над своим телом. Но Малфой-старший хотел совсем не этого!

Оставалось только найти способ все вернуть назад. Извиниться? Но тогда Гарри ответит, что Господин не должен приносить извинения своей собственности. Признаться в своих чувствах? Но опять же, как сказать о том, что любишь демону, который питается сексуальной энергией и чувствами? Жить-то еще хочется, а Люциус прекрасно помнил, как его супруг стал тем, кем является сейчас.

Так что Люциус впервые за несколько лет взял отпуск в Министерстве и окопался в библиотеке, пытаясь найти хоть какую-нибудь информацию об Лилу и Лилиту. В частности о том, опасны ли они для своих супругов. Так же Люциус искал сведения о Лилит. Но все, что ему попадалось, было либо Ритуальной Магией (раздел Сексуальная Магия, подраздел Призвание демона-покровителя), либо бреднями и суевериями (раздел юмористическая проза, подраздел Маггловская «Магия»). Помимо этого Малфою-старшему попалась одна увлекательная рукопись, в которой говорилось, как создать оптимальные условия для рождения Богини и относительно безопасного Ее пробуждения. Вот только время и, судя по обугленным листам, огонь не пощадили бесценный фолиант. Он обрывался на месте, в котором говорилось о необходимости создания  Уз с тремя сильными магами.

Больше в почти бескрайней библиотеке Малфоев о Лилу и Лилиту, тем более о Лилит, ничего не было. Оставался только один способ получить информацию: Снейп. Но что сделает старый друг, когда Люциус объяснит проблему и попросит помощи в ее решении? Неизвестно. Северус мог спокойно проглотить жестокое оскорбление и вспылить в ответ на шутку. К Гарри же он вообще относился непонятно и иногда неадекватно. С одной стороны, Снейп ненавидел Поттера и все, что с тем было связно. Но с другой… Люциус вспомнил, как Северус заботился о Гарри и насколько близко к сердцу принимал все, что с тем происходило. Ненависть? О, нет. Вот ее-то и не было между Божеством и Снейпом. Скорее их отношения были похожи на отношения близких родственников. Но Люциус ревновал Гарри. Ревновал к любому, на ком внимание демона задерживалось больше, чем на десять минут. На взгляд Малфоя, Снейпу этого внимания уделялось чрезмерно много.

Но сейчас не это было важно. Важно было то, что Снейп являлся единственным, к кому можно было обратиться за… консультацией. Так что, Люциус написал письмо с просьбой о встрече и позвал Гарри. Естественно, тот сразу же пришел и устроился на полу у ног своего… Господина.



Никаких эмоций или чувств молодой демон по этому поводу не испытывал. Заставил себя забыть, не чувствовать и занять отведенное ему место. Гарри слишком сильно дорожил отношениями с Люциусом, и дело было уже не в Узах. Они имели значение только на первых порах, пока перестраивалось тело и пробуждалась магия. Сейчас молодой демон вполне мог разорвать все Узы и освободиться от смертных мужчин, которым он отдавал часть своей магии и сил. Любой другой демон так бы и поступил, но только не Гарри. Он… он полюбил Люциуса. Хоть и считается, что потомки Лилу и Лилиту не способны на подобные чувства и все отношения у них сводятся к сексу.

 Мало кто из демонов согласился бы заключить союз с более слабым смертным. Союз же с себе подобным грозил превратиться в постоянное и непрекращающееся противостояние, борьбу за доминирование. Именно поэтому многие предпочитали ограничивать свои отношения с людьми исключительно сексом, а с другими демонами заключали только кратковременные деловые союзы.

Гарри выделялся и здесь. Он сам, по своей воле, связал себя с двумя смертными и искренне любил их обоих. Да, Драко тоже был не плох, но ему не хватало выдержки, да и магически он сильно уступал Люциусу с Северусом. Эти двое мужчин занимали огромное место в жизни демонического божества, которым стал Поттер. Один был семьей и очень часто Гарри думал о нем, как об отце, которого никогда не знал, а после всего, что узнал о нем, не желал знать. Ну, или как о старшем брате.

Второй… для Гарри Люциус был центром вселенной и смыслом его жизни. Самым дорогим и любимым человеком. Иногда демон хотел, чтобы все оставалось таким же, как и в первые несколько лет их отношений. Тогда можно было бы без проблем разорвать Узы и уйти. Куда? Как можно дальше от Англии. Туда, где можно будет спокойно жить своей демоническо-божественной жизнью и не оглядываться на свое не самое приятное прошлое. Но… Гарри успел узнать настоящего Люциуса Малфоя и полюбил этого человека, хотя по первому времени почти ненавидел его. Действительно, трудно наступить на горло своей песне и изображать из себя покорного раба. Но тогда это было необходимо. Поттер великолепно понимал, что не сможет удержать контроль над своими новыми силами и тогда в мире появится настоящий Темный Бог. Не ради этого Гарри сражался с Волдемортом. Поэтому он терпел и подчинялся.

Сначала было трудно и тяжело. Но потом… Люциусу, видимо, надоела игра в раба и господина. Он стал уделять Гарри больше внимания, и время, проведенное вместе, уже не было заполнено одним лишь сексом. Малфой-старший начал сам отступать от своих правил, а потом вообще забыл про них. И выяснилось, что блондин не такой ужасный человек, как казалось раньше. Да, он был властным и требовательным, но как же было с ним интересно и хорошо! К тому же, он был ласковым и очень внимательным. Возможно, последнее и сыграло свою роль, но через какое-то время Гарри понял, что полюбил аристократа и не представляет жизни без него.

Как раз в то время начались серьезные проблемы с Драко и все еще необходимые Узы брака начали разрушаться. Малфой-младший все еще был подростком и не понимал возложенной на него ответственности. Так же он не понимал, что их союз создан не для того, чтобы партнер для секса всегда был под боком. Именно поэтому Гарри предложил освободить Драко от Уз и перевести их на Люциуса. Стоит ли говорить, что оба Малфоя с радостью приняли это предложение? Один получил свободу, а другой… другой получил любовника в свое полное распоряжение.

Отношения с Люциусом сделали еще один виток. Если раньше Гарри и Люциус вели себя как любовники, пусть и давно друг друга знающие, но все-таки не обремененный никакими обязательствами.  То  теперь… Поттер с удовольствием отказался от прошлого и начал строить свое будущее. Будущее, в котором было место для Люциуса. Нет, не совсем так. Демон строил свою жизнь и медленно отвоевывал себе место Бога, опираясь на Малфоя-старшего, который стал центром его вселенной.

Именно сегодня Гарри собирался преподнести супругу самый дорогой и бесценный подарок, какой он только мог сделать смертному. И это было не бессмертие. Демон окончательно утвердился в правильности своих догадок  и собирался сказать Люциусу, что носит новую жизнь под сердцем. Гарри был искренне рад, когда почувствовал в собственной ауре зарождение маленькой яркой искорки, которая день ото дня росла и требовала к себе все больше и больше внимания.

Только по поэтому Божество не убило мужа, когда тот сегодня утром преподнес такой… сюрприз. Так же демон не стал разрушать существующие Узы, хоть уже и не нуждался в них. Ведь это моментально убьет ребенка! Так что Гарри затолкал гнев, гордость,  обиду и самолюбие как можно дальше. Да, это было больно и понадобился почти целый день, чтобы «переписать» свою личность на то, что хотел от него Люциус, но… Но что только не сделаешь ради еще не родившегося ребенка, который сейчас в бОльшей степени зависел от Малфоя-старшего и Уз.

Сейчас Гарри был всего лишь сосудом, в котором еще толком не начало формироваться тело маленького человечка. Жизнь ребенка поддерживал его отец и через связь с ним к плоду шел тоненький ручеек жизненной энергии. Конечно, постепенно Гарри начнет вплетать в эту связь и свою энергию, но это будет уже ближе к третьему месяцу. И только к  шестому ребенок начнет питаться исключительно магией своей «матери» и начнет жить как нормальный человеческий зародыш. До тех пор надо во чтобы ни стало сохранить Узы. А это значит быть покорным и во всем слушаться супруга.




Люциус отправил Северусу письмо с приглашением и устроился в кресле. В этом письме он намекнул на то, что разговор будет касаться Гарри, с которым возникла некая проблема. Это гарантировало, что Снейп прибудет тут же, как только получит письмо. Люциус давно уже понял, что благополучие воплощенного Божества значит для Мастера Зелий особенно много.

Так что Малфой-старший не удивился, когда меньше чем через полчаса после отправки письма  из его камина вывалился взъерошенный Северус и тут же накинулся на Люциуса с вопросами. Которые резко прекратились, когда Снейп увидел своего подопечного, сидящего на полу около кресла Малфоя. Вся поза молодого божества говорила о том, что он готов выполнить любой приказ. Проще говоря, Северус видел раба, сидящего  подле своего Господина и это взбесило обычно холодного и отстраненного мужчину. К тому же, он даже не представлял, что надо сделать, чтобы сломать Гарри и заставить его подчиняться.

- Что ты с ним сделал? – спросил Снейп, когда смог более или менее взять себя в руки. Он прекрасно понимал, что попытка проклясть Люциуса провалится. Гарри, даже в таком состоянии, зорко следил из-под ресниц за Мастером Зелий, и не приходилось сомневаться в том, что любая агрессия будет моментально подавлена.
- Я бы и сам хотел это знать, - тяжело вздохнул Люциус. – Еще утром все было хорошо, но я, видимо что-то не то сказал и Гарри стал таким. Снова. Я хотел бы узнать, как мне все вернуть обратно.
- Рассказывай, - устало вздохнул Северус и сел в другое кресло. – Рассказывай все. С самого начала. Интимные подробности можешь опустить. Меня не интересует что, куда и сколько раз.

Люциус послушно начал свой рассказ. Он рассказал обо всем, в том числе и о том, как первое время… приручал Гарри. По мере рассказа Северус все больше и больше хмурился, а под конец так вцепился в подлокотники, что дерево жалобно скрипнуло.

Снейп с трудом поборол желание убить своего школьного друга. Тому в руки попало величайшее сокровище чуть ли не за всю историю человечества, а этот… натуральный блондин превратил его в постельную грелку! И почему?!? Потому что боялся показать свои чувства! Кррретииин!

Но Северус  винил в случившемся и себя. Он был обязан более подробно рассказать Люциусу о Гарри и о том, как с ним надо себя вести. В частности о том, что не надо делать и что Божество никогда не сможет сделать своему партнеру и супругу. Например, никогда не сможет причинить ему вред. Да, Гарри питался энергией Люциуса, но он брал исключительно излишки, которые «вырабатывались» во время секса.

- Твоя ошибка вытекла из моей, - признался Северус. – Я должен был сказать, что Гарри никогда не причинит тебе вреда. Он умрет за тебя и положит мир к твоим ногам. Раньше такой эффект давали Узы, но они нужны только в первые несколько лет жизни новорожденного Божества. Дальше он может разорвать их. Но... напомни мне, Люциус, сколько лет вы уже вместе?
- Семь  лет. Через неделю у нас будет годовщина, - ответил Малфой. – И ты хочешь сказать, что…
- Правильно, - кивнул Снейп. – Он уже как минимум пять лет мог разрушить вашу связь и уйти. Если бы хотел этого. Гарри все еще с тобой, а это значит, что он заинтересован в ваших отношениях. Я не уверен, что ему знакомо такое чувство как любовь, но ты определенно ему дорог.
- Ты тоже, - сказал Люциус.
- Да, но это немного другой тип связи, - Мастер Зелий встал и подошел к Гарри. После чего нежно провел кончиками пальцев по лицу молодого мужчины. – Не так ли?
- Так, Северус, - тепло улыбнулось Божество и впился острыми зубами в руку Снейпа. Тот коротко вскрикнул, но зубы тут же разжались и Гарри облизал окровавленные губы. При этом он остался сидеть в прежней позе и смотрел в пол. -  Господин не хочет, чтобы нас что-то связывало. Поэтому я аннулирую наше соглашение и разрушаю Узы. Твоя кровь сладка, полукровка, и тебе лучше убраться как можно скорее, пока я не признал в тебе очередную Жертву.
- Гарри… - сказать, что Снейп был ошарашен, значит, ничего не сказать. Тот, кого он считал своим сыном и кого искренне любил… И такой удар в спину.
- Прости, Северус, ты всегда будешь мне отцом. Но я не в том положении, чтобы оспаривать приказы моего Господина, - Божество тяжело вздохнуло и посмотрело в глаза Снейпа. В печальных зеленых омутах с золотыми вкраплениями, Мастер Зелий прочел все, что Гарри не сказал вслух.

Мужчина тяжело вздохнул и шагнул  к камину, чтобы вернуться в свои апартаменты в Хогвардсе.


Люциус смотрел на своего супруга. Он не верил своим глазам, но по щекам несгибаемого Поттера, который даже после смерти самых близки людей только сильнее стискивал зубы и шел вперед, текли слезы. Сейчас же Гарри оплакивал разрыв Уз с человеком, которого в школьные годы ненавидел. И который, как оказалось, стал ему названным отцом.

Малфой даже боялся подумать, что бы он сделал с человеком, посмевшим потребовать от него отречься от своей семьи. А Гарри… он сделал это ради Люциуса. Даже больше, он сделал это по первому требованию. Правда, остался ли он прежним? Маловероятно. И это совершенно не устраивало Малфоя. Он любил своего супруга вместе со всеми его недостатками, такими как вспыльчивость, иногда наивность, искренность и  непокорство. Гарри всегда рьяно отстаивал свою точку зрения.  Эта же бледная тень, сидящая на полу и молча роняющая слезы на ковер… Люциус испытывал в лучшем случае отвращение. И к себе тоже. Ведь именно его сегодняшнее поведение и стало причиной преображения Гарри в это.

- Гарри, посмотри на меня, - попросил Люциус, опускаясь около супруга на колени.
- Вы всегда запрещали мне смотреть на вас, Господин, - тихо ответил Гарри.
- А сейчас я хочу увидеть твои глаза, – молодое Божество покорно выполнило просьбу супруга. – А теперь скажи мне, почему ты не сказал мне, что любишь Северуса как отца?
- Вы этого не спрашивали, Господин.
- Но ты мог сказать это и тогда я бы не потребовал разрыва этих Уз. Я понимаю, как много для тебя значит семья.
- Теперь это не имеет значения, - тихо сказал Гарри.
- Ты не можешь восстановить эти Узы?
- Могу. Но вы не желаете меня делить с кем-то еще.
- Ты в праве не обращать внимания на мои желания.
- Желания Господина – Закон.
- Но я тебе не господин! – разозлился Люциус. Упертость Гарри и его покорность бесили. Где, спрашивается, огненный темперамент мальчишки?! – Я твой муж и требую соответствующего к себе отношения!
- Я чту и уважаю вас. Я выполню любое ваше желание.
- Тогда перестань вести себя так!
- Как?
- Как раб или собственность!
- Но ведь я именно собственность.
- Нет, Гарри, ты мой супруг.
- Супругов любят, - горько и очень тихо сказал брюнет и снова уткнулся взглядом в пол. – Рабы и собственность годны только для прислуживания и траха. 
- Но я…
- Прошу, дай мне договорить, - перебил его Гарри. - Потом я снова буду покорен тебе и не стану говорить без позволения. Люциус, я люблю тебя. Ты – моя жизнь и жизнь нашего ребенка. Пока он не родился, я нуждаюсь в твоем присутствии и в наших Узах. Потом… я освобожу тебя от этого бремени, и мы не будем навязываться. Мое благословление и моя любовь будут беречь тебя до тех пор, пока я жив.
- О каком ребенке может идти речь? – ошарашено спросил Люциус. – Ты же мужчина. Это противоестественно.
- Я потомок и наследник Лилу и Лилиту одновременно. И я гермафродит. Для меня носить ребенка под сердцем так же естественно, как и подарить его женщине.
- Как я могу быть уверенным в том, что ребенок мой?
- Я могу понести только от того, на ком зафиксирован третий вид Уз. К тому же, ты единственный, кто брал меня как женщину и я последние шесть лет верен тебе. 
- А до этого?
- Я пытался бороться со своими чувствами и питаться энергией других магов. Не пошло. Схлопотал энергетическое отравление.
- И теперь ты хочешь освободиться от меня?
- Нет. Не хочу. Я люблю тебя и вряд ли смогу жить как Лилит. Будь моя воля, я бы остался с тобой. Но я не в праве и дальше быть тебе обузой.
- Ты не обуза, - мягко возразил ему Люциус.
- Тогда я скажу немного иначе. Я больше не могу жить с человеком, для которого жизнь со мной – обязательство. Мне больно, что мои чувства безответны…
- Гарри…
- …Как бы я хотел не испытывать к тебе никаких чувств… а, лучше всего, ненавидеть тебя. Но не получилось.
- Что если я скажу, что люблю тебя? – тихо сказал Люциус, опускаясь на колени перед своим супругом и обнимая его за плечи.
- Люциус, не играй со мной в такие игры. Я и так весь твой. Это… слишком больно.
- Это не игра. Я люблю тебя, Гарри. Но я не знал, что…
- Не знал, что я физически не могу причинить тебе вред?
- Да. Я же был на твоем Пробуждении и боялся, что если покажу свои чувства, то ты поглотишь меня.
- Ты никогда не говорил об этом.
- Да, не говорил. Ты полностью занял мое сердце за несколько месяцев до того, как расторг Узы с Драко.
- И все эти годы ты жил в постоянном страхе?
- А что мне еще оставалось? Я не хотел тебя терять. А сейчас… я ведь не отпущу тебя, Гарри. Ни тебя, ни нашего ребенка.
- Надеюсь на это, - хмыкнул Гарри и прижался к супругу всем телом, ясно давая понять, что утреннее… разногласие было забыто и не мешало бы отпраздновать примирение.
- А тебе можно? – слегка встревожено спросил Люциус. Он помнил, как тяжело дались беременность с родами Нарциссе и беспокоился о своем супруге.
- Не только можно, но и нужно. Теперь мне надо в два раза больше твоей любви.
- Совсем меня укатаешь, - рассмеялся Люциус и встал на ноги. После чего легко подхватил демона на руки и понес его в спальню.

Гарри смеялся и лез целоваться, а его хвостик с острой, как лезвие, кисточкой уже располосовал мантию и нежно гладил бока мужчины. От той безразличной тени не осталось и следа. Демон, самое могущественное существо во всем Мире, которое вполне можно считать воплощенным Богом, был счастлив. Наконец, самый дорогой ему человек принял их отношения и полностью взял на себя обязательства. Теперь можно было навсегда забыть о том унижении, которое сопровождало первый год этой связи. Так же нужно было позаботиться о том, чтобы человек  остался жить как можно дольше и не состарился. Для этого из смертного придется сделать бессмертное существо. Например, истинного вампира. Да, эти существа в высшей степени опасны для людей, но что может быть естественнее союза темного Божества и бессмертного, чья сущность есть сама Тьма?

Помимо этого Гарри думал о том, что надо в обязательном порядке восстановить Узы с Северусом. Да, в этом давно не было необходимости, но этот мужчина был единственным, кто годился на роль родителя Божества. А все, что еще оставалось от Поттера, страстно желало нормальной семьи. Ах, да. Мастера Зелий тоже надо будет сделать нестареющим и бессмертным. Потерять такого человека из-за банальной старости или смерти  – будет слишком обидно и… больно. Все же именно он привел Гарри в этот мир и тот давно думал о Северусе как об отце…

Темное Божество еще не закончило строить свои планы, когда муж самым наглым образом отвлек от этого. Но обижаться из-за этого на Люциуса? В принципе, можно. Но только тогда, когда есть чем, а тело не выгибается от сказочного наслаждения и истомы. Все же, полноценные брачные Узы это совсем не то же самое, что жалкая их имитация, необходимая на первых порах после Пробуждения.


КОНЕЦ.