На вашу книжную полку. Новые новинки

Читайте Лучшее
Безобидные шаржи на заметных авторов прозару.


Издательство Проза предлагает:


Италий Ольдман. "Поток сознания".
Ковчег прилагается.

Еждународный Онд СМ. "Книга для покупки".
Инновационный проект. В отличие от многочисленных "Книг для чтения", эту читать не обязательно. Нужно просто купить.

Ария Азаринская. "Остаться, чтобы уходить..."
Автор, обладатель черного пояса по белому пиару и белого по черному, делится секретами привлечения читательского интереса.

Егрустин, Егрустин 2, Разнилкин, Разнилкент, Разнилкин 2, Ирчик, Тепань Азинь, Енинъ, Рий Ар. "Под знаменами скунса".
Сборник пародий.

Ксана Адчик. "Моя первая книжка".
Уроки нецензурной брани для начинающих.

Раида Рова. "Запах портянок".
Русифицированный сценарий кинофильма "Запах женщины". Герои общаются преимущественно частушками и прибаутками.

Иктор Анчар. "Слово благодарности".
От имени Великой Русской Литературы автор благодарит себя за спасение Великой Русской Литературы.

Налитическая Ерификация. "Книга о чем-то".
Познавательный набор букв от уважаемого автора.

Офия Авлова, Лена Адирова, Лина Ром, Алина Усина 2, Атьяна Ехова, Аша Аша, под ред. Рия Ара. "Бабушкины сказки" (в оригинальном варианте "Бабушкины склоки").
Сборник. Не рекомендуется.

Аша Илый. "Свет в конце тоннеля".
Новое в анатомии.

Ариса Инкель. "Ради красного словца".
Сенсационная исповедь! Автор повествует о том, что он сделал с отцом, матерью, тетей Зоей и малолетним троюродным племянником Изей ради популярности в интернете.

Вгений Онской. "Фигаро тут".
Трактат о вездесущности. Советы бывалого.

Лекс Идоров. "Непретендующий на лавры дилетант".
Мемуары. Подарочное издание. При чтении под действием освещения на каждой странице проявляется фоновая надпись "А у меня больше читателей, чем у тебя! Больше!! Больше!!! Больше!!!!"

Иля Иль. "О ловле рако*".
Пикантность и привлекательность тухлятинки - вот главное оружие ловца по мнению автора.


Читайте лучшее!