Коктейль из неопределенности

Ксюша Капризкина
Край неба зацепился за оконную раму и повис,роняя звездные искры....

я знаю,где твой дом.ТВОЙ дом.

Ты показал мне сегодня его на карте.Там все по-правилам.Жизнь.Фундамент.Машина под навесом.

Слушай,а любовь тоже под навесом?Злая я сегодня,прости.

Цветы в полисаднике.Гамак в соснах.Или сосны для гамака.

А у меня гамак из мыслей.Качает из стороны в сторону и становлюсь пьяная от этой качки.

В каком из списков мимолетного счастья от меня остался лишь прочерк?(небо рвется на лоскутки с треском раскатного грома)

Верните меня в действительность!!Я еще не утопила надежды.Они все в красивом высоком бокале.И соломинка , и стандартный бумажный зонтик...коктейль из  полуночных обид...

Антидепрессанты проглочены действительностью.И снова небо в клочья...на оконной раме лоскуток тумана......значит сейчас заплачут стекла...

Может я просто вывернута наизнанку и эта изнанка не уступает по привлекательности внешней?Только кожечувствительность запредельная...морозит...

Я протянула в никуда столько маршрутов,что теперь разобраться в их действительности просто невозможно...пустые автобусы...ничьи билеты...

Меня читают по губам,разгадывают в утренних кроссвордах,расклеивают на афишные столбы...а я теряюсь,теряюсь,теряюсь...

Город умыт.Итог разорванного неба в маленькой лужице отражающей сегодня...

Я видела твой дом.И теперь знаю,где живет НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.....