Стахановец

Галина Рязанова
       Можно говорить о нескольких видах любви. Одна любовь - это взаимное влечение мужчины и женщины друг к другу, которое выражается в том, что можно назвать, скорее, влюблённостью, чем любовью. Это влечение может принимать и самый низменный, отвратительный характер. Но оно может быть и по-человечески возвышенным, светлым, романтическим чувством. Однако даже самое светлое выражение этого влечения есть не что иное, как очеловечивание животного инстинкта. Этот инстинкт – инстинкт продолжения жизни, и он присущ всем тварям земным. На низшем – животном – уровне своей природы человек тоже подчинен этому инстинкту. И этот инстинкт действует в человеке независимо от его разума. Не разум является источником взаимного влечения мужчины и женщины, а природный инстинкт. Разум может только отчасти корректировать это влечение, или останавливать усилием воли, или давать ему «зеленый свет». Но никакой любви в этом влечении нет. Это любовь-влюбленность, любовь-страсть. Обычная человеческая любовь, благодаря   которой осуществляется и брак, и семья – это лишь слабая тень настоящей любви. Истинная любовь возможна только на пути преодоления своего эгоизма, себялюбия. Это предполагает борьбу с угождением своим страстям – зависти, тщеславию, гордыне и т.д.

   
      Однажды вечером у Сергеева внезапно проснулся половой инстинкт. С игривым видом он, в предвкушении любовных забав, отправился разыскивать по квартире свою жену Свету. Обшарив всё кругом и даже заглянув под кровать, Сергеев пришёл к выводу, что её нигде нет. Этот факт подействовал на него крайне удручающе. Он сел в кресло и от нечего делать уставился в телевизор, где как раз показывали эротику. Сергеев переключил канал, но и там было то же самое. Попробовал снова. Опять постельная сцена. Нервы у несчастного не выдержали и он поскорее выключил телевизор. Что поделаешь, если у него из 70 каналов, 70 было эротических.

      Не придумав ничего лучше    Сергеев стал бесцельно слоняться по квартире, надеясь, что похоть, терзавшая его, выветрится в конце-то концов. Он уже всерьёз начал подумывать об самом простом способе снятия сексуального напряжения, применяемого в подростковом возрасте, но тут  , к счастью   ,наконец-то появилась его ненаглядная жёнушка .
     Сергеев пулей заскочил в прихожую, требуя объяснений, где она так долго изволила шляться, в то время как её муж изнывал от дефицита внимания. Света, плюхнув на пол две тяжеленные сумки, хотела послать его ко всем чертям, но супруг ,сменив гнев на милость, помог ей раздеться и даже сам уложил продукты в холодильник. Затем, когда она начала готовить ужин, он не выдержал и стал к ней настойчиво приставать.
      Света, однако, не изъявила желания и стала от него отбиваться, говоря, что устала и у неё куча дел. Сергеев усилил напор, но Света, резко сменив настроение, безжалостно и категорично отвергла его и отправила в ванную принять холодный душ, остудиться. Сергеев вне себя от злости заявил, что на... ему всё это надо и одевшись, несмотря на пытающуюся оправдаться Свету, покинул помещение и направился прямиком в ресторан.
        Там он довольно долго скучал пока, наконец ,не заметил двух девушек лёгкого поведения. Подкатив к ним он попросил помочь ему проучить жену. Они тут же возмутились. Мол за кого вы нас принимаете. Но Сергеев уверил, что изменять жене он не собирается, только хочет попросить у них духи и помаду. Они явно огорчились его ответом и поинтересовались зачем ему всё это надо – он что, нетрадиционной ориентации? Сергеев заверил, что с ориентацией у него всё в порядке и он стопроцентный натурал.
       Затем он уселся за их столик и сообщил, что ему нужны лишь внешние признаки измены. Побрызгав     себя  духами   , Сергеев попросил поцеловать себя в воротник, что они не без удовольствия сделали. Выразив девушкам свою глубочайшую признательность  , он хотел было уже уходить, но они его, так просто, не отпустили. Он поболтал с ними, потанцевал, короче оттянулся на полную катушку.
        Домой  Сергеев явился заполночь.  Вся рожа   у него  была в помаде. От него за версту несло женскими духами, а из кармана удачно выпала пустая пачка презервативов и лифчик, купленный им для большего эффекта. Света впала в истерику. Вдоволь над ней поглумившись  , Сергеев, в итоге, решил всё ей рассказать. Врать он не умел и по его честным глазам Света поняла, что муж говорит правду. Сергеев сказал, что обиделся на неё из-за отказа исполнить супружеский долг.
      Света возразила на это, что человек не может быть постоянно готовым к сексу. Может нездоровиться или ещё что-нибудь. Сергеев возразил, что уж он то никогда в их совместной жизни ни в чём ей не отказывал. Света уточнила, что приставала к нему не так уж и часто. Сергеев опрометчиво заявил, что готов её удовлетворять хоть по пять раз за раз и и в течение всего дня и ночи, хоть всю оставшуюся жизнь. Он явно преувеличивал.
      Света предложила пари. Она будет предлагать ему себя и домогаться всеми днями и ночами в течении месяца. Если он скажет хватит, то проиграл. И в качестве контрибуции купит ей ещё одну норковую шубу, а также, после этого, именно она будет определять график исполнения супружеского долга. Он бравадно согласился, заявив, что ей он уж точно никогда не откажет.
      Следующий день начался просто замечательно. Он провёл со Светой всё утро, перевыполнив недельную норму.Сергеев ходил в прекрасном расположении духа. Однако к вечеру он стал мрачнеть, так как за день Света успела ему порядком поднадоесть. Ещё бы 26 контактов это уже перебор. Супруг начал чувствовать утомление. На следующий день секс-марафон продолжился.
      Сергеева стали одолевать плохие предчувствия. Его маленький дружок, трудившийся в поте  лица, начал проявлять признаки сбоя. Он всё не охотнее соглашался идти в бой, а вскоре его с трудом удавалось расшевелить. Бедолага стал всячески прятаться от хозяина. Пытался ускользнуть из рук. Сергеев начал паниковать. На 4-й день мучений у его приятеля вид был как у висельника.
      Сергеев, понимая, что проиграет спор, ходил как в воду опущенный. Чтобы не сдаваться, он накупил в аптеке средства укрепляющие потенцию. Употребление их помогло, но не надолго. Сергеев уже начал проклинать свою глупость. Всё чаще он стал останавливаться возле магазина, где продавали шубы. Цены на них настроения ему не поднимали. Стал реже появляться дома.
      Однако Света находила его повсюду: и в гараже, и в сауне, и на даче и уводила его исполнять супружеский долг. Сергеев впал в депрессию. Он стал бояться своей жены, которая демонстрировала просто чудеса выносливости. Ему стало казаться, что она хочет его смерти. Хотя и по ней было видно что такие подвиги даются ей не просто так. Однако она не проявляла слабости, упорно и методично насилуя несчастного Сергеева. Супруг стал бледным, измождённым, подумывал о самоубийстве. Ненасытная супруга высосала из него все жизненные соки. Сергеев не знал уже что и делать.
        Однажды, когда он проходил мимо секс  шопа, ему в голову пришла интересная мыслишка, вдохнувшая в него надежду на успех. Сергеев  решил заглянуть туда. Прыщавая рожа продавца ему сразу не понравилась. У него был вид озабоченного извращенца. Этот хмырь с мерзкой улыбочкой поинтересовался у посетителя, что ему показать или продемонстрировать. Сергеева, хмуро оглядывавшего полки с товарами, от этих слов аж передёрнуло. "Вам для себя или для друга?", - спросил продавец, видя с каким интересом Сергеев разглядывает витрину с мужскими аксессуарами.
       Сергеев, шарахнувшись от витрины, сообщил, что ему - для жены. Продавец окинул его понимающим взглядом и полюбопытствовал: - "А у вас что с этим делом проблемы?" "Да", - сказал Сергеев, мой приятель приказал долго жить и мне необходим дублёр, но так, чтобы жена ничего не заметила". Продавец поинтересовался о размерах покойного маленького дружка и Сергеев с неохотой обрисовал общую картину дела. Хмырь-извращенец, виляя задом, куда-то удалился. Появился он уже с какой-то штуковиной. "Прилепляется это прямо там, так что почти тоже самое, что и настоящий", - туманно пояснил продавец, -"Хотя для надёжности рекомендуется полумрак". Сергеев, чувствуя себя грязным извращенцем, всё-таки купил эту дорогостоящую штуковину и, вернувшись домой, к своему неудовольствию, застал поджидающую его жену.
     Сергеев отпросился в душ. Там он полчаса пытался, по инструкции, приладить этот чёртов агрегат. Управившись он надел халат для маскировки и, войдя в спальню, заявил уже разлёгшейся на кровати в заманчивой позе жене, что у него появились проблемы - аллергия на свет. Света только ухмыльнулась, встала и задёрнула шторы. Создав таким образом требуемый Сергееву полумрак она заявила, что он не отвертится. Сергеев испуганно подошёл к кровати и забрался под одеяло. Света выудила свежую ленту презервативов и потрясла ими перед носом у мигом вспотевшего от страха супруга.
      К счастью, испытания дублёра прошли успешно. Света ничего не поняла, а Сергеев проявил себя прекрасным актёром. С этого дня все его страхи улетучились и даже появилась уверенность в победе. Света, надеявшаяся на то, что скоро он не выдержит такого марафона, всё увеличивала обороты и наращивала количественные показатели. Сергеев же демонстрировал просто чудеса выносливости. Когда бы жена к нему не приставала, он всегда был готов. Совсем как пионер. В спальне он выполнял и перевыполнял по три нормы за раз.
      Света осунулась под глазами нависли мешки. Каждый новый забой готов был её доконать. Она просто поражалась своему мужу, который трудился как стахановец, эдакий ударник производства. Ему уже следовало дать героя сексуального труда.
     Вскоре озадаченная супруга уже рассказывала подружкам жуткие и невероятные подробности её эксперимента. Оказывается, под личиной её мужа - тюфяка скрывался сексуальный-гигант. Прошёл отпуск, а темпы не снижались. Света стала прятаться от Сергеева у родителей. Но он и там не давал ей покоя. Теперь из кровати они уже практически не вылезали. Света начала сходить с ума.
     Сергееву, правда ж, всё это уже порядком надоело, но отступать он не привык. За время работы дублёра, дружок Сергеева отдохнул и стал подавать признаки жизни. Теперь Сергеев подключал и его к самой ответственной работе. Подруги Светы после всех этих россказней, очень заинтересовались её мужем. Как-то раз они подловили Сергеева возле дома и стали расспрашивать о его подвигах. Он наврал им с три короба. В результате поступило предложение открыть курсы для их горе-мужей, чтобы поднять их сексуальную культуру.
     Сергеев почувствовал себя народным героем или даже секс-символ. Он шёл и мысленно уже видел свою фотографию на доске почёта. А сверху надпись - равняйся на них. Вскоре жена сдалась и объявила его победителем. Первой просьбой было оставить её хотя бы на неделю в покое, чтобы она могла придти в себя, так как иначе она скоро отбросит копыта. Но потом график супружеской жизни будет составлять будет он. Только хотелось бы, чтобы он не был таким интенсивным. Сергеев милостиво согласился.
      Вскоре он ходил по городу под озабоченными взглядами всего женского населения. Слухи о его мужской силе расползались по округе, обрастая душераздирающими подробностями. Однако, мужики на работе невзлюбили Сергеева и постоянно ругались, что им совсем не стало житья от жён, так как они постоянно ставят им его в пример. Требуют таких же рекордов и подвигов. Мужики обзывали его чёртовым стахановцем, говоря, что из-за таких паразитов как он теперь резко возросла нагрузка на человеко-единицу, поднялась планка и теперь они вынуждены более интенсивно трудиться в постели не только с жёнами, но и с любовницами.