Нельзя жить на Земле без духовной пищи

Владислав Стадольник
   13. Путники скажут: нельзя остановиться на ночь там, где нет воды, когда до источника — рукой подать, нельзя пускаться в путь без запасов живительной влаги. Так же человек не может жить на Земле без духовной пищи. И если нет у него запасов, он черпает её из пространства посредством собственной души. Источник рядом — до него рукой подать. Важно не остановиться, так и не узнав о его существовании, или, что еще хуже, не поверив тому, кто видел его.
      Человек — открытая система, имеющая связь со всем Миром, ему доступны все без исключения вибрации Единого Поля. Научившись осознавать в себе структуры, соответствующие тому или иному уровню вибраций, не соответствующих обычному спектру человеческих восприятий, он становится  ясновидящим, яснослышащим и т.д. Найдя в себе ключ к Миру Высшему, он становится пророком. Сделать же это возможно лишь сумев отрешиться от всех других душевных «шумов». Вот суть всех Заповедей Господних — указателей пути в Царство Божие.
      АГНИ ЙОГА. СОВРЕМЕННЫЙ ЭТАП. Черновцы, 1994 г.  Из 21 марта 1993 г.
 Запись от Высокого Источника – Ольгой Моргуновой

   СВЯЗИ НЕБА И ЗЕМЛИ

Лученосную  диету –
каждый день нам принимать,
без неё – нет жизни духу,
можно только – прозябать…

В росте дух – и миру лучше,
с  ауры  –  идут  лучи,
и – от сердца, от оплечий…
И связь – Неба и Земли…
   9.8.2011

   Грани Агни Йоги, 1958 г. 064. Новосибирск, «Алгим», 2007 г. (М.А.Й. – Матерь Агни Йоги). Руку Водящую усмотрите в том, что каждодневно импульс дается и силы для дальнейшего продвижения. Дается именно то, что в данный момент надо для духа. Это и есть хлеб наш насущный, пища для духа, без которой восхождение его невозможно. Пищей лишь земной духа насытить нельзя. Надо приучить себя к этому устремлению каждодневному, чтобы сердцем открытым воспринимать пищу текущего дня. Луч утра, посылаемый Учителем Света, несет в себе этот заряд. Магнитно по огненной потребности духа Учитель Лучом насыщает именно теми элементами, в которых нужда. Радуюсь, видя, что это уже осознается. Пища земная телу силу дает, а пища духовная – духу. Питание Лучом духу пищу и силу дает, чтобы двигаться дальше. Цветок захиреет без полива, так же и дух без питания Светом поникнет. Черпайте сознательно силу Луча, вам посылаемого каждодневно. В Нем посылаются новые элементы, нужные духу на данный момент. Зорко Учитель Следит, чтобы эта лученосная диета соответствовала потребностям духа, уявляемым в его магнитно-устремленных энергиях сердца, направленных к Учителю Света. Законен взаимообмен тонкими огненными энергиями между Учителем и учеником, ибо осуществляется по созвучию с сердечной магнитной взаимосогласованностью. Получаете по праву. Называем его Космическим Правом.