Она

Анна Завальнюк
Заблудившись в своей мечте, она томно жила иллюзией. Она полностью погрузилась в свои сны.
Тихими, зимними вечерами закутывалась в плед, читала книги о любви и тихонько плакала. Она вспоминала свою прошлую любовь, единственную любовь в истории её любви. Думала, плакала и закуривала сигарету. Смотрела на холодное солнце, которое скрывалось за горизонтом. Провожала пустым взглядом ещё один день своей жизни. Она помнила каждый момент и мгновения проведённые с ним. Помнила сны, помнила мысли и фразы. Грустно улыбалась и сильнее закутывалась в плед, чтобы укрыть своё тело от прохлады.
 Она ждала весну. Она мечтала о счастье! Встречала рассвет и провожала закат. Она любила именно эти моменты! Они были близки...близки её сердцу...
 Слушала любимую классическую музыку с ноткой нежности и грусти, засыпала и видела красивые сны, яркие сны.
 Иногда ей не хотелось проспаться, она хотела проспать весь день! Так не получалось...
 Она винила себя за свои ошибки, за свои глупости...грустила...пила кофе.
 Рисовала в мыслях его, свою любовь. Грустила и понимала что его нет рядом.
 Она жалела тех, кто ей симпатизировал, но которым не симпатизировала она. Она была полностью его! Любящая и одинокая...
 Она была ребёнком, маленьким и глупым ребёнком, но со взрослым чувством, который делает уйму ошибок!
 Он был единственным. Она восхищалась чертами его лица, его глазами. Она любила его глаза!
 Он был для неё загадкой, самой сложной из загадок, которую она хотела разгадать.
 Так далеко и так близко...он был рядом...
 Она любила его не смотря ни на что! Ей нравилось то, что с ней происходит. Она жила этим!
 Она писала его, она писала себя! Нелепо и глупо, но она делала это...
 Она любила...