колющая боль в серце... и снова сумасшедшие мысли

Юлия Волк
тишина.. она прорывается в этот мир струной печали и давит на перепонки..
больно.. еще немного и сердце разорвется от такого надрыва... оно останавливается...
удар... еще удар.. ты бьешь по полу кулаками в такт со своим останавливающимся сердцем...
ты пытаешься кричать, но ком горле не дает выйти воздуху из твоих легких...
глаза закрываются... ты падаешь на спину, раскинув свои руки, словно птица в своем последнем полете...
ты чувствуешь холод... в ушах звон последнего биения сердца... последняя попытка вдоха... тщетно...
а теперь ты просмотришь свою жизнь уже стеклянными глазами в ускоренном режиме...
проговоришь все реплики еле подвижными, лишенными жизни, губами...
и в последний раз почувствуешь прикосновения своих близких,
которые будут целовать тебя в лоб, отправляя в последний путь...
последний запах,который ты почувствуешь -это запах потушенных свечей...
последние звуки - падающие комки земли и звон мелочи о крышку, уже твоего, гроба...
а теперь тишина... вечная тишина.. спокойствие и безопасность...
где можно чувствовать себя в большей безопасности, если не в своем гробу...?
и теперь у тебя есть миллионы часов, чтобы подумать о всех поступках, сделанных тобой...
расплата за свои грехи одиночеством и в е ч н о с т ь . .