Забытые страницы

Александр Крутиков
Поговаривает, что есть такие страницы, к которым хозяева забыли пароль или на которые хозяева просто не заходят… они одиноко дрейфуют по бескрайним пространствам контакта… они мертвые, с ними ничего не происходит, они никому не пишут, никто не пишет им, на них никогда никто не заходит, разве что случайные посетители дождливыми ночами в поисках приключений или рекламные боты с целью наживы… но иногда, по необъяснимым причинам такие «забытые страницы» оживают и начинаю вести свою собственную жизнь, которая уже никак не относится к их бывшему хозяину. Они начинают добавлять друзей, вести переписку, влюбляться, ссориться и мериться, шутить, грустить или просто сидеть часами online и щелкать refresh… в основном они добрые, но есть и «темные» забытые страницы. Никто не знает почему они появляются. Их цель: отомстить бывшему хозяину. Такие страницы незаметно появляются в друзьях у тебя и у твоих друзей, шлют смс на телефон с угрозами через бесплатные сервисы, строят интриги между вашими общими знакомыми, тем самым разрушая твою личную жизнь… а иногда, особо сильные и самые злые страницы нападают на своих хозяев в темных зимних переулках материализовавшись в нашем мире…

- Яна, а ты не боишься стать жертвой своей старой страницы?  Ты ведь забыла к ней пароль, ведь так?!