Астрология, Барнум и иже с ними

Астроном
О психологии, потому-что, все изложенное будет касаться психологии. О астрологии и Барнуме, потому-что, на примере астрологии, будут даваться некоторые пояснения. А Барнум…. При помощи этого рычага, буду регулировать отношение к астрологии. А ебля? – Да сугубо местная тема из тем.
Ебля, это такая сфера взаимоотношений. Удовлетворение условно-физиологических потребностей. Каждый (ну почти все) организмы, созревая, рано или поздно пользуются этой сферой взаимоотношений. Ебля приносит в жизнь новые чувственные матрицы.
Все организмы, воспользовавшись этой сферой, получают некоторый ебабельный опыт и ебабельное прошлое. Но главное, они приобретают некоторый чувственный порог, который стремятся превысить. Это яркое переживание ебабельного опыта. Однажды полученное, оно обычно служит измерительным инструментом, для определения ценности последующих ебабельных переживаний.

Это психические рамки, выйти за которые, скорее невозможно. Например – женщина, получает первый в жизни ебабельный опыт. Не зря говорят – кто целку сломал, того потом всю жизнь и любит. Это полностью оправданно, в том случае, если ей не было больно. Не зря целка рвётся болезненно. Но даже в этом случае, рвущий целку, остаётся проводником - в «большой ебабельный мир» новых ощущений. И по сумме прочих опытов – длинна и толщина всех познанных ***в, в свете имевших место мероприятий.
Моё путешествие по ебабельному миру, началось с того, что хочется. Хочется употребить вон ту, или вот эту. Объект ебабельных устремлений, должен был быть симпатичным, т.е. иметь свойства личного идеала, пусть даже некоторые. Если, что называется «не дала», било по самомнению. Так-что, кроме физиологии, это прямо соотносилось с самомнением (самоидентификацией), а это, болезненная сфера (особенно в молодости)

Итак, начало ебабельной деятельности происходило по желанию, симпатии. Доставляло много удовольствия. Постепенно, к этому всему присоединялся опыт. Этот опыт вносил определённые коррективы. Допустим, хочется чтоб она тебя запомнила. А она имеет тоже свой опыт. И чтобы запомнила, нужно её опыт (чувственный) превысить. Заметилось, что это откусывает некоторую часть удовольствия от ебабельной деятельности, чем дальше, тем больше. Ты больше действуешь, не на то, чтоб получить удовольствие, а ориентируясь на партнёршу. Как ни странно, такая направленность доставляла партнёршам намного меньше удовольствия, нежели предшествующая ебабельная деятельность «от всей души».
Именно здесь причины всех этих «камасутр» и развратов. Пытаются преодолеть эту ситуацию при помощи технических извращений. Но у технологической параши, есть существенные недостатки. Это особенности самоформирования собственной психики поступками. Воздействие на базовые, изначально присущие чувства, поведением. Не будем сильно углубляться в дебри рассмотрения этого вопроса.

Психологические закономерности, как следствие поведения – это требует отдельной, серьёзной работы, благодаря тому, что психологи, социологи и проч. старательно этого избегают. Ну правильно. Это не выгодное по нынешним временам мероприятие. Да ну их всех, пидарасов всех мастей. Даже касаться этой темы, вызывает брезгливость.
Возьмём такой пример – баба получает удовольствие от сосания ***. Несколько странный феномен? Почему именно от сосания ***? А не от сосания любого предмета вообще? Вот тут мы и коснёмся собственно астрологии. Почему верят в астрологию? Неужто, в ней есть истина? Истина в том, что при перечислении характерных свойств, находится известное, действительно присущее. Это свойство становится паттерном (площадкой доступа) благодаря которому всё сопутствующее, принимается уже на веру. А дальше, идёт уже, необходимость соответствовать «собственным» (известным о себе) свойствам. Это явление, открыл в прошлом веке американский психолог Барнум.

Отсюда, следует обратить внимания на особенности мужской и женской психологии, обусловленные нейрофизиологией. Количество нейронов, возбуждающихся в коре г.м. мозга женщин, в ответ на раздражитель, в десятки раз, превышает количество реагирующих в таком случае, нейронов мужского головного мозга. Из-за этого в женском мозге, кроме фаз возбуждения, действуют фазы обширного торможения. Чтобы избежать истощения. Как следствие – низкая способность женщин к мероприятиям, по созданию абстрактных логических цепочек. Из этого вытекает следующее следствие – большая подверженность женщин, программированию извне. Если сравнить с жизненными примерами, женский мозг, это бегун на короткие дистанции, быстро разгоняется, развивает большую скорость, но не способен бежать долго. Мужской – не слишком манёвренный и быстрый.
Вернемся к теме ебабельности. А именно, то, что опыт, прежде всего эмоциональный – убийца возможного удовольствия. Опыт, это сравнение прошлого с настоящим. Пока идёт это сравнение, в настоящем нет жизни.

Вот возможные прилагательные такого феномена (даётся мужская линия)
Мужчина размышляет о том, думает ли женщина, что именно он ее ****, или, он только думает, что она это думает. Пока он размышляет, он не переживает настоящее.
Дальше:
Он решает заняться любовью с показной страстью, но без словесного общения. Пока он решает, он переживает настоящее?
Дальше:
Он надеется, что она достигнет оргазма. Пока он надеется, он переживает настоящее?
Наверняка также, что с каждой секундой, пока он надеется, вероятность оргазма уменьшается.
Дальше:
Наконец он решает пустить в ход свою замечательную ебабельную технику, почерпнутую *** знает от какой камы с утра или вечера, и помочь своей подружке достичь оргазма. Пока он занят помощью, он переживает настоящее?
Тем кто потрясающее количество лет уже не переживает настоящее, объяснить разницу, наверное невозможно.

И, если это так, то это так, потому что, нужно просто быть с женщиной, а не верить, решать, надеяться и помогать. А для этого, нужно быть психически сильнее её, чтобы победить все эти ***, живущие в ней.
Есть один феномен, настолько явный, что никто его не замечает. Это эмоциональная взаимосвязь. Именно благодаря ей, существуют такие феномены как толпа, а бабы получают удовольствие от сосания ***в, а не сосания редиски.

Впрочем, способности женского менталитета, получать удовольствие, за счёт раздражения эрогенных зон, намного выше, чем у мужчин. Поэтому, им достаточно полноценно представить, что их **** их идеал, чтоб получить полноценное удовольствие. А **** пусть даже хоть собака.
Откуда и идут выражения (русское) – (пес) ёб твою мать. Польское – пся крев (собачья кровь) Намек на то, что свойства сексуального партнёра, через психику, перешли на потомство.

Одна из причин, по которой секс так притягивает мужчин и женщин, та, что здесь ещё бывают возможны довольно живительные эмоции. Убитые почти во всех других сферах. Не следует придавать этому значение. Большинство не еблось с ранней юности. Все равно, сколько раз, кто перепрыгивал из одной постели в другую. Это ебля в уме. Одна из причин, по которой стремятся к новым связям, та, что они не способны получить полного удовлетворения с одним человеком и думают, что, может, получится с двадцатью. Или, используя камасутру, или разврат.

Взамен удалённого модератором.