Инструкция по применению клизмы

Бондарев Игорь
Инструкция по применению клизмы резиновой для внутреннего применения с внешней стороны.

1) Расконсервировать прибор посредством мытья в тёплой мыльной воде. Не кипятить!

2) Внимательно ознакомиться с настоящей Инструкцией. Вы приобрели клизму резиновую грушеобразную для внутреннего применения с внешней стороны, улучшенную, вторая модель, ёмкость 0,5 литра – далее по тексту – КР – У 2-0,5.

3) При покупке следует проконсультироваться с провизором во избежание недоразумений!

4) Вы приобрели наше изделие – КР-У2-0,5. Немаловажным фактором, позволяющим разобраться в назначении той или иной модели, является цвет изделия КР-У2-0,5.Изделия подразделяются на БОДРЯЩИЕ ( красного цвета), УСПОКАИВАЮЩИЕ (зелёного цвета), НЕЙТРАЛЬНЫЕ или ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ (жёлтого цвета), ЗАМОРАЖИВАЮЩИЕ ( синего цвета), ОХЛАЖДАЮЩИЕ (голубого цвета), и РАССЛАБЛЯЮЩИЕ (розового цвета). Остерегайтесь подделок!

5) После того как Вы уяснили для чего будет использоваться изделие КР-У2-0,5, разобравшись в расширенной цветовой гамме, смажьте наконечник изделия вазелином, или питательным кремом, что позволит избежать травм! ПРИМЕЧАНИЕ: Наконечник изделия К-У2-0,5 может быть как резиновым, выполненным заодно с корпусом КР-У2-0,5, так и пластмассовым (съёмным). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При подборе длины и диаметра наконечника пластмассового посоветуйтесь с Вашим проктологом! Для пациентов мужского пола применять регулярно изделие КР-У2-0,5 не следует ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПРИВЫКАНИЯ!

6) Температура набираемой в изделие КР-У2-0,5 жидкости варьируется от +1 градуса по Цельсию до +60  - в зависимости от желаемого эффекта и индивидуальных особенностей и пристрастий Вашего организма. Перед применением посоветуйтесь с Вашим проктологом! (Урологом).

7) Количество применяемой жидкости подбирается индивидуально, но, как правило, 50-70 мл. на 10 кг  Вашего живого веса.

8) Изделие КР-У2-0,5 вводить анально.

9) Побочные эффекты: тошнота, рвота, зуд  в заднем проходе, головная боль, головокружение, потеря сознания, состояние (у пациентов мужского пола при регулярном применении) прострации. У пациентов женского пола было замечено (крайне редко) состояние непродолжительного, неяркого  оргазма (при неправильном введении). При перечисленных симптомах пациентам женского пола прежде всего следует пройти тест на беременность!
Случаев летального исхода пока не наблюдалось.

10) Техника безопасности при применении изделия КР-У2-0,5:
а) не применять агрессивные жидкости  - бензин, ацетон, уксус, СКИПИДАР и т.п.
б) не подключать изделие к бытовой электросети во избежание поражения электротоком!
в) не применять изделие для продувки ушей, носа, электробритв и аквариумов! Применять только для ПРЯМОГО НАЗНАЧЕНИЯ – В ПРЯМУЮ КИШКУ!
Не продувать изделие КР-У2-0,5 РТОМ! Не применять технических смазок!
    
 11) После применения изделие следует промыть, продуть, просушить.
      
12) Хранение только в оригинальной упаковке.
      
13) Гарантийные обязательства. Завод гарантирует нормальную работу изделия КР –У2-0,5 в течение 12 месяцев со дня продажи изделия, при условии правильной эксплуатации. При отсутствии штампа аптеки или медтехники, гарантия исчисляется со дня выпуска изделия. При наличии царапин, проколов, сколов наконечника, следов клея,  вулканизации, отсутствия оригинальной упаковки и паспорта на изделие претензии потребителя рассматриваться не будут! Соблюдая наши рекомендации по эксплуатации, изделие будет Вам служить долго!

Здоровья Вам, хорошего настроения!

Изделие КР-У2-0,5 является конверсионной разработкой оборонного предприятия города Энска.
Ведущий инженер генерал-полковник Продувайко П.О.
Главный технолог генерал-лейтенант МВД Заливайко Ё.П.

Одобрено МИНЗДРАВОМ.