С ергей и время. -7

Николай Нефедоров
                Сергей и время-7

   Через секунду  потемнело. Он открыл глаза и  увидел свет.
Он был   в туалете. Затем  прошел в комнату. Там  никого не было. 
-Так. Я  дома.  У меня  есть много времени. Я  могу  думать. Я обязательно что- то придумаю. Где то у меня есть стихи.  Надо срочно найти их и приготовить- проговорил он сам себе.

   Он быстро прошел к компьютеру. Включил его. Нашел там подборку,. выбрал  подходящее, и  отпечатал на принтере.
-Так. Что дальше?  Что надо придумать, что бы  одержать победу? –задал  он себе вопрос.
Проанализируем ситуацию.  Он неловок. Он  растерян. Он потрясён.  Надо что то делать.  Продумать ситуацию. Сделать выводы и поменять линию поведения..  Но как это сделать?! 

  Может кто -то другой и знает  как тут быть?  Может  надо  найти много - много денег и  просто напросто  исчезнуть?  Но когда он вернется обратно его поймают и накажут.. ну и что!  Если у него будет много денег, то он наверняка одержит победу над ней.  Он женится на ней. И у них будут замечательные детишки.

   Только  сколько надо денег?   Миллион или два? Скорее один, а то и десять миллионов. А что!  Он сможет достать их.  Но как? Да очень просто. Войдет в ювелирный  магазин, к примеру. Скажет всем  лечь на пол – разобьет витрины и заберет золото  и исчезнет  с  золотом в кармане.  Все очень просто. 

   Только бы  вместе надо.  Вдвоем сподручнее   как то, да и безопаснее..
Как же тут быть?  А  может, честно  заработать денег  здесь, в этом мире и затем  «шустрануть»  в  другой, на исходную точку. И с деньгами и с выгодой.  А если что, не выйдет обратно, в исходную точку, в ту  где  заработал денег.. Делов -то. Не получится – обратно переметнусь.

    А если грабить, то придется мосты сжигать.  Уж грабить, так   королеву. А по мелочи и не стоит рисковать. Так всё.  Решено. Надо  сматываться. А то скоро, здесь позвонит мой друг и пригласит в гости.  На часах 17-23. а позвонит он в18-02. Если  там не получится, то приду обратно и смогу исправить здесь. Всё.  Пора сматываться и идти в туалет.

   И прошел в туалет. Итак в путь. Быстро приготовил смесь и выпил. Через мгновение он был в этом мире.  Слышались голоса в комнате. Он вышел к ним.

  - Ты куда  скрылся? –напустился  в шутку на него  Олег.- Давай срочно к столу, все готово. Дамы!  Прошу к столу! Зажигаем свечи!  Все  расселись! 

    Сергей был  собран и как никогда сосредоточен. Он изредка  весело  поглядывал на свою  собеседницу.  Говорил остроумные вещи. затем  прочитал приготовленные  стихи.  Приняты  они были неплохо.  Это были его стихи. Дальше  прозвучали  шутки. Время  летело стремительно. Потанцевали. И пришло время  когда, пары    разошлись по комнатам. Сергей  был на седьмом  небе от любви к своей  женщине.
 
   А утром он проснулся с ней рядом.  Они были вместе.  И он был по настоящему счастлив.
  Судьба  сложилась  для  Сергея  вполне   удачно и счастливо.  Через полгода они поженились.   И ещё  через  8 месяцев  у них   родилась дочь.  Прошел один год. И   им  предстояло лететь в самолете  в Москву.
Через два года Наташины родители   решили пригласить их к себе в гости. И Сергей с Наташей решили  воспользоваться  этим предложением, взять двухлетнюю  дочурку   с собой и полететь.
 
   И где то между  городами  Екатеринбург и  Тюменью, примерно посередине, случилось непредвиденное. Взгляд Сергея  упал на крыло.
Двигатель самолета  попала птица. Самолет накренился и начал падать.
Наташа  была в шоковом состоянии. Она прижала  дочурку к себе и закрыла глаза. Сергей  прокричал на ухо жене, что бы  ждала его, что он обязательно найдет её. Он смог достать из кармана приготовленную смесь и недолго думая, дал выпить жене и дочурке. Затем выпил и сам..

    Самолет падал  еще  минут пять. Но на борту  уже  не было трех пассажиров. В месте падения  образовалась горящее  месиво из обломков самолета. Никто из пассажиров не выжил.
У Сергея потемнело в глазах. И вскоре  появился свет. Он  обнаружил, что стоит в туалете. Посмотрел в зеркало. Глаза  широко открыты. В них ещё  был   дикий  ужас и шок..   Он помнил, то  как  накренился самолет и начал входить в пике.
               
                -- продолжение следует—