Концепция мирового господства сионистского империа

Иосифъ Джугашвилли
Концепция мирового господства сионистского империализма.

 
После 1991 года мы стали свидетелями роста военных конфликтов не только на территории разрушенного СССР, но также и на территории Ближнего и Среднего Востока, в Европе на Балканах. На сегодня источник военной опасности - агрессивный блок НАТО - непосредственное орудие сионистского империализма. Финансовая база НАТО  сосредоточена в США. Что касается ООН, то она потеряла то значение, которое  имела во времена СССР. Сегодня эта организация игнорируется, и даже более того уже стала придатком выражения интересов НАТО  в мире.

Разрушение СССР не привело к роспуску блока НАТО. Наоборот блок НАТО сегодня расширяется на Восток. Причем вокруг России создана как бы двойная буферная зона, первой из которых стали страны Восточной Европы, уже члены НАТО, а вторая – это линия Украины, стран Прибалтики и Закавказья, стремящихся в НАТО.
Современный характер войн по концепции НАТО относятся к так называемым войнам шестого поколения. Что это за войны?

Характер боевых действий в Ираке, Югославии показал, что в этих действиях практически не принимают участия Сухопутные войска.  Характер боевых ударов – это объекты стратегической экономики государства: военные производства, нефтеперерабатывающие заводы, энергоструктура, транспортная инфраструктура, административные здания управления.
Связано это с научно-технической революцией в области информатики, оптоэлектроники, ракетостроения, космической техники…, что привело к созданию высокоточного оружия со степенью поражения близкого к 1. Точность поражения лежит в пределах метра на 1200-1500 км от места пуска данных боеприпасов с целеуказанием от спутников космической связи системы «Навстар». Причем характер поражения близок к поражению тактическим ядерным оружием.

В качестве примера: это объемные взрывы нефтеперерабатывающих заводов, ведущих к ураганному шквалу огня до 100 км/ час и температурой горения 2000-3000 оС, а также к значительному заражению довольно обширной территории; это поражения атомных электростанций и тому подобное. Исходя из этого, изменилась стратегия и тактика ведения современных войн. Это бесконтактные войны, основная цель которых уничтожение экономического потенциала противника. После его уничтожения политическая система разваливается сама по себе и через какое-то время  на данной территории можно диктовать, не вводя своих войск, политические и экономические условия возникшим после разгрома группировкам противника. Именно в этом и лежит главная концепция НАТО. Сейчас она проходит опробования в современных условиях ведения подобных войн. Причем войны эти ограничены либо театром действия, либо носят характер локальных войн и конфликтов. Другими словами, соседи видят, как расправляются с непокорным близлежащим и набираются «политического» опыта. Так стало, например, с Македонией, предоставившей свои аэродромы в операции НАТО против Югославии в 1999 г., а сегодня сама ставшая предметом агрессии НАТО.
 
Откуда  такое стремление сионизма к мировому господству?
За этим стоят экономические и политические интересы ВПК США, в первую очередь, а именно таких фирм как Боинг-Дуглас, Локхид-Мартин, Аэрбас, Лорал … В 1998 году Комитет начальников штабов США  в этом направлении принял новую программу ведения боевых действий в современных условиях “Единая перспектива 2010”. В целом военное руководство США называет эту концепцию “Всеохватывающее господство”, что полностью отражает их курс к обретению этой способности уже на рубеже 2010 г.

Создание так называемой противоракетной обороны предназначено для контроля за обеспечением этого мирового господства. А господство это заключается в том, чтобы был обеспечен гарантированный доступ к дешевым энерго и минеральным ресурсам, к дешевой рабочей силы в любой точке мира, к сохранению сырьевого направления и технологической зависимости третьих стран от мирового хозяина.
 
Сегодня Пентагон сделал многомиллиардные заказы на создание этой системы, экспериментальное опробование  идет на территориях Югославии, Ирака, Судана, Афганистана… Первое массированное испытание около 300 крылатых ракет мор¬ского базирования проводилось в 1991 г. (зона Персидского залива), новые варианты этих ракет в 1995 году США испытывали  уже в горно-лесистой местности боснийских сербов. В октябре 1996 года были снова проведены натурные испытания крылатых ракет в Ираке: было выпущено 27 высокоточных крылатых ракет новейшей модификации, из которых 13 - воздушного и 14 - морского базирования. В августе 1998 были нанесены пла¬новые высокоточные ракетные удары по объек¬там “исламских террористов” в Афганистане и Судане. Испытывались крылатые ракеты морского базирования, кото¬рые были запущены как с надводных боевых кораблей, многоцеле¬вых подводных лодок, находившихся в Красном море и Персидском зали¬ве. В этом эксперименте было выпущено 80 ракет.

 В декабре 1998 г. уже было выпущено 415 крылатых ракет по объектам в Ираке. Причем в 1998 году на закупку этих ракет было израсходовано 50 млрд. долларов, на 1999 год в бюджете было выделено 48.7 млрд. долларов. Особое место в боевых действиях играет предварительное и по ходу действий компьютерное моделирование на базе таких  моделей, как “Таm”, “Галф страйк”, “Tacwar”, JWARS, в которых постоянно выполнялся анализ боевых действий на театре. Такие учения периодически проводятся на территории Украины (Яворивский полигон) с активным участием натовских стратегов. Т. е. гонка вооружений в современной концепции уже идет и довольно быстрыми темпами. В основу этой гонки положено технологические преимущества США, особенно после разрушения СССР. Другими словами, войны шестого поколения никто в мире не может вести кроме США. По длительности эти войны около 30-40 суток. Достаточно 300-400 крылатых ракет высокоточного поражения, чтобы любую страну поставить на колени. Каждая ракета стоит порядка 1 млн. долларов. Поэтому можно представить какая финансовая и экономическая мощь за этим стоит. При этом ПВО страны поражения практически не может противостоять такому огневому натиску, т.к. пусковые установки находятся вне досягаемости ПВО, а сами крылатые ракеты типа “Томахок» имеют малую поверхность отражения и идут по огибающей на высоте 30-40 м.

Поэтому США сегодня стали на путь накопления нового поколения боеприпасов.
 С другой стороны, наличие ядерного оружия в России и Китае сегодня мешают США и НАТО ведению подобных войн. Они уже давно объявили территорией своих интересов территорию Украины, Белоруссии, Азербайджана, Грузии, Средней Азии и давно бы создали на этой территории  свои военные базы или провели ряд военных операций, но все эти территории находятся под ядерным зонтиком России. Это и сдерживает их от прямой агрессии в данных регионах. Именно поэтому сегодня США выступает за резкое сокращение ядерных средств возмездия. Они боятся этого возмездия, несмотря на достигнутое технологическое преимущество в области создания  ПРО.

Сегодня в США разрабатываются системы межконтинентального поражения при помощи баллистических ракет МБР типа «Минитмен», но начиненных обычными взрывчатыми веществами. Однако использовать этот вариант они в полной мере не могут, т.к. запуски МБР могут привести  к ядерной войне. Именно поэтому они стоят за значительное сокращение ядерных боеприпасов с лживой заботой о спасении человечества от самоуничтожения.
Угроза нанесения превентивного удара, парализующего экономику страну, предполагает разворачивание информационно-психологической войны и в этом направлении:
- сделать ясным для противника, что он выиграет от поведения послушания;
- быть готовым применить силу, если противник перейдет границы послушания;
- всегда быть в готовности вернуться к мирному статусу.
Одновременно наносится удар по информационным артериям страны, включая методы радиоэлектронной борьбы и дезинформации.

Сегодня информационным оружием США является мифообразование. Именно этот вид оружия был применен кликой Горбачева на рубеже 85-90 гг. против советского народа. Дело в том, что большинство населения той или иной страны живет, не задумываясь, в комплексе определенных информационных ценностей, складывающихся из настоящего и прошлого, которые принимаются на веру и не требуют ежедневных доказательств, но если пошатнуть, расшатать эту систему  путем дезинформации и идеологических диверсий, то происходит ее крушение. «Мир должен иметь правила поведения. Такая грамматика правил или код дает возможность принимать решения без раздумий, дает больше вариантов известных, чем неизвестных ситуаций. Миф как оператор переводит неизвестные ситуации в известную форму». В результате были реинтегрированы ценности социализма в сторону их переоценки в пользу буржуазных ценностей. Причем Миф слабо опровергается действительностью, поскольку является феноменом символической веры.

 Для раскрутки нового мифа были использованы СМИ, а также знаковые фигуры в обществе (хорошо известные и авторитетные) – композиторы, артисты, ученые, политические деятели. Это  же сегодня прокручивается и с делом Мельничеенко-Гонгадзе на Украине.  Тем более, что все СМИ на Украине практически, в своей интерпретации событий, ориентируются на «общечеловеческие» ценности США.

Отсюда теракт в США – это скорее информационно-психологическая диверсия, проведенная в интересах сионизма с целью закрепления их мирового господства путем втягивания России в затяжную войну с исламским миром фактически на стороне США, которые в прямое соприкосновение с противником просто не войдут, но станут, безусловно, мировым хозяином. Сбылась мечта Эйнштейна о мировом еврейском правительстве.
 
 
                7.10.01