Слезы, несбывшейся мечты...

Юна Ковальская
Он сидел в кафе. пил кофе и осматривал посетителей. Их было не много, играла тихая приятная музыка, кофе был вкусным, настроение отличным... И вдруг, он увидел её... девушку мечты, несбывшихся надежд... Ту, о которой думал, которую желал и строил планы...
Она сидела около окна... Чашка кофе и небольшой красный нетбук, в котором она иногда что-то писала... Девушка смотрела то в окно, о чем-то думая, пила кофе и тихо стучала по клавишам...
Он смотрел на ее роскошные золотистые локоны, ему хотелось подойти, дотронуться, до когда-то любимых волос... Ощутить их мягкость, вдохнуть, едва уловимый запах, который не может забыть... Увидеть ее глаза, зеленые, как изумруды... в которых часто сверкали слезинки...Да... это он, именно он, был причиной ее слез...
Кофе предательски заканчивался.... Он взглянул на часы... Время... пора на работу... Вздохнув, он оставив деньги на столе, вышел из кафе...
Она, почувствовав на себе чей-то взгляд, посмотрела в зал... почти никого... И снова застучала пальцами по клавишам...
Он, выйдя из кафе.... стоял и нервничал у входа... И все-таки решился и сделал рывок к окну, у которого сидела его мечта, его вчерашняя муза, та с которой он мог часами разговаривать... обо всем и ни о чем... та,  которую он, как ему казалось любил, знал и ждал всю жизнь... Та, с которой не сложилось...
Окно, их взгляды встретились... он улыбнулся... она тоже... Он провел рукой по стеклу.... сказал тихо:"Прощай!", и ушел вверх по улице...
Она, еще несколько секунд сидела,не отрывая глаз от окна... О чем она думала в тот момент? Что вспоминала? Его слова, их планы на будущее. ночные разговоры... 2 года жизни пролетели в ее мыслях...
Закрыв лицо руками... еле сдерживала себя, чтобы не разрыдаться... Затем нашла в компьютере папку с фото и... удалила... все. что связывало его и её... В корзину ушли любовь, надежды, девичьи грезы, фотографии...
Он шел по улице... ветер в лицо... он улыбался, впереди его дало светлое и прекрасное будущее, в котором не было ее.. !Может это и к лучшему!, подумал он...
Она закрыла нетбук, допила, уже остывший кофе... Оставила деньги на столе... и вышла на воздух...
Постояв несколько секунд у выхода, она вздохнула, и села в машину... И расплакалась...
Он и Она... никогда больше не видели друг друга... все что их связывало, это мечты... несбывшиеся... но такие прекрасные...